О возврате вещи без упаковки

Мне в Связном не возвращают деньги за неисправный картридер.
Упаковку я потеряла..точнее ребенок, в квартире найти не могу
Сначала меня сгоняли за чеком(за телефонной книжкой) потом один консультант другому грит-ну че в пакетике отправим флешку обратно...блаблабла..потом подключились еще 2 консультанта и хором говорят,что они не возвращают деньги за товар без упаковки...они хотят только его поменять через пару дней, когда эти картридеры появятся в продаже...
Меня так бесят эти консуьтанты,что назло хочется отвоевать свои деньги уже...
Так имеют ли они право не возвращать деньги за товар без упаковки?

аноним
за чеком(за телефонной книжкой)

в инструкции телефона чек был
аа..еще прикол..я тел в кредит брала,думаю картридер за нал куплю, а они мне автоматом включили все в кредит-вот какого,а?

аноним
Так имеют ли они право не возвращать деньги за товар без упаковки?

Не имеют. Вы не обязаны сохранять упаковку вообще.
А если товар неисправен, то кроме товара и гарантийника вообще ничего не должно быть.
звоните в главный офис им.

аноним
аа..еще прикол..я тел в кредит брала,думаю картридер за нал куплю, а они мне автоматом включили все в кредит-вот какого,а?

Ну положите сразу сумму за телефон на кредитный счет.
Отказались бы от подписания договора. Кто виноват? Нах подписали? Загорелась в опе сажа?

Кряча

Не вижу про упаковку
вижу только про возврат товара
это какая статья?
А им в жалобную книгу можно написать?беееееессссяяяяяят!

Бармалей™
Кто сделал вывод о неисправности ?

они проверили на своем компе-не работает....

Кряча
Для возврата некачественного товара

в течении всего гарантийного срока

Кряча
товара "не того цвета"

2 недели

упаковку я найти не могу
они предлагают поменять товар(конечно им проще)но я передумала этот картридер брать...

Бармалей™
ПОкупатель убил и решил вернуть

я еще думала сохранить эту упаковку...видимо интуитивно...
они другую карту памяти ткда вставили-тоже не работает...

Кряча
или товара "не того цвета" существует срок

Есть категория товаров которые не катят "мне не понравилось". Пора уже матчасть знать.

Кряча
В магазине Вас специально всяко гоняют, тянут время.

В законе четко прописано про упаковку и тп. Пролюбил - досвидос, имеют право отказать.

аноним
упаковку я найти не могу
они предлагают поменять товар(конечно им проще)но я передумала этот картридер брать...

Пишите заявление на возврат денежных средств и расторжения договора купли продажи в одностороннем порядке в следствии выявленных недостатков товара.
Проще - заявление на возврат написали?

mtrix™
В законе четко прописано про упаковку и тп.

Если товар ненадлежащего качества, то не повод это, а нарушение.
Никакая упаковка не нужна.

mtrix™
В законе четко прописано про упаковку и тп. Пролюбил - досвидос, имеют право отказать.

ссылку плиз
где сказано про упаковку
а товар рреально бракован....пусть даже не того цвета...

аноним
ссылку плиз
где сказано про упаковку
а товар рреально бракован....пусть даже не того цвета...

Вы меня видите вообще? Прием...

аноним
а товар рреально бракован....

Я не удивлюсь если олени из связного тупо не установили драйвера или у них порты убитые.

mtrix™
Я не удивлюсь если олени из связного тупо не установили драйвера или у них порты убитые.

мне без разницы..я время свое трачу хожу
а в итоге ничо не работает...
ну ттак где ссылка-то?про то,что

mtrix™
Пролюбил - досвидос, имеют право отказать.

Эта авторесса меня явно не видит.
Ваня, не давай ей ссыль!

Калина Малинова
Пишите заявление на возврат денежных средств и расторжения договора купли продажи в одностороннем порядке в следствии выявленных недостатков товара.
Проще - заявление на возврат написали?

mtrix™

это для товара надлежащего качества такие требования, для брака упаковка не требуется.

про фасон нашла...
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества [ наверх ↑ ]

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный тoвap нaдлeжaщeгo кaчecтвa на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa в тeчeниe четырнадцати днeй, не считая дня его покупки.

а про УПАКОВКУ?

я 23 декабря купила...

аноним
а про УПАКОВКУ?

Она никого не видит что-ли? %)

аноним
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

У Вас НЕнадлежащего качества товаааааар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы