О возврате вещи без упаковки

А обязательно писать на имя директора связного?
я чота гуглю и не могу найти на кого писать..или на магаз сам?

per4atka
А обязательно писать на имя директора связного?

Директору (управляющему) салона связи "Связной"
расп. по адресу:
от ФИО
прож. по адресу: .......
тел. ........

Калина Малинова

Директору (управляющему) салона связи "Связной"
расп. по адресу:
от ФИО
прож. по адресу: .......
тел. ........

ок;)

per4atka
ок

Вы уйдете или нет? Ну давайте правда телефон к ним. К Вашему приходу пирогов напекут и пол помоют

я уже тут
короче они посмотрели-посмотрели..и типа пофукали,мол изза картридера стока вони(но они-то не знают,что я этих консультантов не переношу )
мое заявление подписывать не стали-тока печать поставили
дали свое, короче т.к этот картридер в кредит взят, то короче с этим гемор...
а клуша,которая кредит оформляла хоть бы сказала что она его включает в список..я так то за наличку хотела его взять....
тупые продавцы)
вот..отправили на экспертизу,и тока после того как им придет бумага,что все исправно, то мне выплатят деньги....
короче на меня как на дуру там смотрят,но мне поф)мне этот картридер наф не нужен,я лучше ребенку игрушку куплю.вот)
а че,если они сделают экспертизу и там выяснится что карт-р работает? мне че его вернут?

а я еще в жалобной книге написала всяко-разно)
и приписку сделала,"а консультант константин-вообще хамло)"

per4atka
а я еще в жалобной книге написала всяко-разно)
и приписку сделала,"а консультант константин-вообще хамло)"

P.S. :
"Кто писал не знаю, а я дурак читаю". А.П.Чеховъ. "Жалобная книга".

per4atka
тупые продавцы)

так вы доки не читаете что ле прежде чем их подписывать? Так что продавцы не тупые,а скорее ушлые ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:02

per4atka

Давно вас не видно было, где были? :) У вас что не тема, то взрыв мозга, читать не перечитать

per4atka
мое заявление подписывать не стали-тока печать поставили

Не имели никакого права.
Да дайте мне уже телефон туда. Ну что Вы в самом деле?

per4atka
короче т.к этот картридер в кредит взят, то короче с этим гемор...

Никакого гемора. Точно такой же возврат денег как при безналичной покупке и возврате.
Вам гонят.

per4atka
вот..отправили на экспертизу,и тока после того как им придет бумага,что все исправно, то мне выплатят деньги....

Сколько дней они собрались ее проводить?
Что Вы писали в заявлении?

Есть к ним телефон?

Калина Малинова
Есть к ним телефон?

телефон не знаю...
ничо тогда подписывать не стали..поставили тока печать
седня пришла,мне сказали,что на экспертизу картридеры не берут.... %)
я забила..мне поменяли на ДРУГОЙ картридер....пришла домой,он тоже не работает
че мне делать ваще?????Аааа....достали казлы!

Калина Малинова
Сколько дней они собрались ее проводить?

сказали дней 10..короче видимо они ничо проводить не стали....
бесят эти уроды!
че терь делать?????
в заяве написала вот че:
ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжение договора купли-продажи и возврате уплаченной за товар денежной суммы

23.12.2010 я приобрела в вашем магазине картридер Explay для Micro SD за 300 р. 00 коп.

На настоящий момент в картридере имеется неисправность, которую подтвердили консультанты магазина «Связной» 02. 01. 2011, но так и не вернули мне деньги за неисправный товар.
Согласно п. 6 ст. 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – ЗоЗПП) продавец отвечает за недостатки товара в течение гарантийного срока. Гарантийный срок на указанный товар не истек.

Реализуя право, предоставленное мне п. 3 ст. 503 Гражданского кодекса РФ, п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 ЗоЗПП, я расторгаю данный договор купли-продажи и прошу вернуть мне уплаченную мною стоимость картридера в размере 300 р. 00 коп.

Согласно ст. 22 ЗоЗПП требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

Согласно п. 1 ст. 23 ЗоЗПП за нарушение предусмотренных ст. 22 сроков продавец, допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.

В случае отказа в добровольном удовлетворении данного заявления будет подано исковое заявление в суд с требованием о возмещении указанной выше суммы, штрафных процентов, причиненных убытков, процентов за пользование чужими денежными средствами по ст. 395 ГК РФ, морального вреда, также на вас будет возложена обязанность по возмещению судебных расходов, уплате госпошлины и 50% от суммы, мне присужденной, в качестве штрафа за отказ в добровольном удовлетворении требования согласно ст. 13 ЗоЗПП. Я также оставляю за собой право осветить данный случай в СМИ и сообщаю о возможности привлечения к административной ответственности по ст. 14.8 КоАП.
вот че делать,если они нигде подписи не поставили?
мне смешно..эта куйня стоит 300 р..и я избегалась изза нее уже стока раз ваще.................................... благо живем рядом)
как наказать козлов чиста из принципа?

Julia David'son
У вас что не тема, то взрыв мозга, читать не перечитать

:=-O: а че такога?

Калина Малинова
Точно такой же возврат денег как при безналичной покупке и возврате

а проценты?

Калина Малинова
Есть к ним телефон?

не знаю телефона..щас посмотрю..но помоему нету(

per4atka
а проценты?

будете платить Вы. Они вернут имеено стоимость этой штуки на счет банка - Ваш кредитный.

per4atka
не знаю телефона..щас посмотрю..но помоему нету(

Позвоните в их отдел претензий.

там у нас много филиалов....
в том,где я покупала кроме адреса ниче нету..
написано:" Время работы салона
вы можете узнать
по телефону
8-800-7-000-777"
www.svyaznoy.ru/address_shops/

Калина Малинова
Позвоните в их отдел претензий

нету телефонов...куда звонить ваще?там даже телефона директора нету...

московский телефон на сайте есть)да)

чтобы я ЕЩЕ РАЗ что-то покупала в этом салонишке!!!!!????ДА НИЗАЧТО!!!!

per4atka
вот че делать,если они нигде подписи не поставили?

взять с собой двух свидетелей, которые на вашем экземпляре распишутся, что такого-то числа в такое-то время при свидетелях таких-то (ФИО, паспортные данные) был вручен экземпляр претензии, подпись получающая сторона ставить отказалась

Отправьте заявление свое на почту Связного. Там должен быть для претензий адрес.
И поясните как и что было.
И еще на сайт Прокуратуры.

Charme
взять с собой двух свидетелей, которые на вашем экземпляре распишутся, что такого-то числа в такое-то время при свидетелях таких-то (ФИО, паспортные данные) был вручен экземпляр претензии, подпись получающая сторона ставить отказалась

а дальше че?
а если я щас приду типо менять, то мне скажут что я ее сама сломала-такое возможно?

а свидетели должны быть какие-знакомые могут?или посторонних можно?посторонние не все напрягаться будут так-то)топо нафиг надооо...
как пишется претензия?я уверена,что они ее подписывать не будут...

а че если на камеру усе заснять?

per4atka
на экспертизу картридеры не берут....

сдайте сами. с них потом эту сумму к возмещению.

per4atka

а дальше че?

дальше отсчет отведенных дней для возврата денег. и в суд.

per4atka
а если я щас приду типо менять, то мне скажут что я ее сама сломала-такое возможно?

У них все возможно. Вот поэтому в Связном, Евросети и прочих помойках ничего не покупаю. Себе дороже, точнее нервам своим.

Свидетели - любые, можете с собой привести, можете в магазине привлечь желающих (только вряд ли кто согласится).

Камера - не доказательство, бумажки нужны.

На е1 в Правовых вопросах была куча образцов претензий всевозможных :)

Charme
дальше отсчет отведенных дней для возврата денег. и в суд.

а скока дней?10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы