А вы уже все доели?

Джесса

в личку кинула.

Джесса

у них сейчас там бешеное количество заказов. как бы на качестве не сказалось. я кстати тоже о роллах думала
хочу!!!

а можна дома роллов наделать
мы тада сделали 2 большие тарелки....ух как объелись!!!1УУухх!!!

Оборотень Uma
в личку кинула.

и мну кинь - муж на роллы подсел

Индейку едва понадкусанную забрали сегодня в гости к родителям. Там поели и оставили им еще много. Осталось немного сыров и хамона с половиной дыньки. И конфетки. Шампанское кончилось, а чего-то другого не охота ничего.

ENastyA
обед уже новый готовила, новогоднее все за завтраком доели

+ Солянку готовила, доче суп куриный с лапшой. Бутерброды с творогом. :)

мамаСа (vipera berus)

:) и тебе кинула

MamaNatasha
Так настрогайте. делов-то на полчаса.

ничо нет для него, кроме картофана ))) Я в гостях НГ справляла, так шо, не готовила, ничо не закупала ) а щас-то уже в магаз не попрёсси...завтра настрогаааю!

Мы все доели..я уже суп варила первый в 2011 году :)))

Ёжа
я уже суп варила первый в 2011 году :)

и я. тока его уже схомякали. :D

Джесса
лин, у меня кастрюля в холодильнике с бульоном куриным стоит. наверное, уж выливать надо

я давеча думала, а можно ли бульон заморозить? чо как потом на вкус будет...может, попробуете?? нам расскажете потом.

еды еще полно)) завтра буду смешивать комплектующие еще двух салатов
а вот мартини с шампанским заканчивается

Утром доели :) Пришлось снова салатики стогать

Джесса
это как?

Да свекровь у меня такие бутики делает на праздники всегда. Мне нравится. :)
Короче ничего особенного: батон (не сладкий), на него намазать творожную смесь (творог, соль, сливочное масло, красный перец - все на вкус, смешать это дело), сверху ломтик полукопченной колбаски бантиком и зелень.

Джесса
попробую завтра

Попробуйте. Потом озвучьте свой вердикт. ;)

Сегодня доела селёдку под шубой и оливье
Муж с детьми уже на салаты смотреть не могут
Это как в анекдоте
"Давай купим свинью.
Зачем? Чтоб ещё и за ней доедать?"

Холодец еще 1 стоит. Еду делала на вынос, в гостях были, но принесла сегодня нереально огромную тарелку сборных салатов от мамы, смели в обед
И куда что помещается

Доели все уже сегодня утречком, а вот последние три бутыля шампусика уговорила только что, в полном одиночестве ))))

Дамиана
Я седня наготовила опять.

и я

BUZZY
А я так хочу оливье ((( А нету, в НГ ночь в гостях не успела им насытиться - ишо хочу ((

и я в гостях не наелась Я же его в гости и принесла, но поесть его там не успела. Зато сейчас сделала специально для себя тазик :)))) Вот, уплетаю посреди ночи

мы вот сегодня оливье, который не заправлен был доедаем и тортик собственного приготовления!

Джесса
тоже двухдневная???

неа, прошлогодняя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы