А вы уже все доели?

Dali
а можна дома роллов наделать
мы тада сделали 2 большие тарелки....ух как объелись!!!1УУухх!!!

Тихо радовалась, что все таки не собралась в НГ сделать роллики :)
Ингредиенты все наготове - угорь с форелькой в холодильнике сидят..........седня-завтра приступим :)
А салаты доели 1-январские гости(второй заход) :)

Джесса
селедку я бы не рискнула. хотя фиг знает чего безопасней - оливье или она

да да. рисковано.

Джесса
! с ужасом предвкушаю послепраздничную диету

кошмар. всера весы показали плюс 2 кг %)

Вчера делала новый оливье - достал уже, можно еще полгода-год его не делать, чтобы снова захотелось. Слепила пирожки с картошкой и грибами - ем их с солеными помидорами маминого производства (ум отъешь). Я готовила мало, все уже и закончилось... Осталось чуток Бейлиза - пойду допью...

BUZZY
а можно ли бульон заморозить?

а чо не-то? Только естественно свежесваренный, а не после того как он неделю в холодильнике устал стоять. Я 31 курицу на салат варила, бульон на балкон сразу выставила. Щас от него половину отколола (ледоруб не помешает!) и супик с домашней лапшой сделала. Еще половина осталась в виде айсберга на балконе до завтра стоять
По теме - доели почти все. Осталось чуток холодца. Доедим сегодня. Допили тоже почти все. Даж за пивом сегодня сходила и за селедкой. (Водка, коньяк и мартини остались - но их уже неохота ) Но у нас вчера гостей нашествие было, они нам помогли

BUZZY

я давеча думала, а можно ли бульон заморозить? чо как потом на вкус будет...может, попробуете?? нам расскажете потом.

я морожу регулярно

доели еще первого, так как все увезли в гости к родителям, специально, что бы дома не хомячить. Сижу на кефире и твороге и зеленом чае. Муж готовит себе сам, а сын у бабушки гостит, дочка на ГВ и детском питании , так что я отдыхаю.

Мамаtoo
Сижу на кефире и твороге и зеленом чае.

чо диета началась? :) А я еще буду хомячит и хомячить. Потом муки совести :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:24

А мы особо и не готовили

А мы пиццу русскую из оливье сделали, еще рыбка соленая есть и торта кусманище.

Я вчерашнюю еду никогда не ем. И новый год не исключение. :) А в холодильнике еще кое-что припасено.

вчера все слопали еще. сегодня в холодильнике пусто. разгрузочный день.

саха
мы особо и не готовили

вот, так же.

саха
с 12 до 18 время потратила

:=-O:
это называется "особо не готовила"?
тогда я видимо вообще не готовила - часа 2 от силы потратила на готовку. Правда мы не только нашей семьей встречали - т.е. гости принесли еще салатиков, мне не пришлось готовить много разных
А еще муж минут 20 потратил, чтобы мясо в духовку закинуть

Мы салаты не заправляем. Отдельно стоит лук порезанный в баночке. Захотел - заправил. Так что салаты еще вчера с утра доедали. А вечером собрала все оставшиеся мясные деликатесы, порезала и картошечку с ними потушила. Мандарины-апельсины, конфеты еще имеются. И две бутылки нераспечатанного шампанского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы