Как вас называли во время беременности?

Думаю, всем женщинам знаком период, когда в состоянии глубокой беременности они становились совсем уж неповоротливыми, объемными и необъятными любимыми женщинами. Как ласково называли вас мужья/родственники в это время? Для затравки - меня недавно назвал "божья коровка", сестра была "сладкой булочкой с секретом"

Мышка-пеструшка
Как ласково называли вас мужья/родственники в это время?

Малика

Паравозик с прицепом))

Колобок. (В смысле я так называл )

Не могу вспомнить ничего особенного. :dontknow:

бен ганн
Колобок

меня также муж называл, а еще слонёнок

бегемотик %)

Фрёкен Снорк
Паравозик

бен ганн
Колобок.

Бо
слонёнок

Анита
бегемотик

Убила бы нна %)

слава богу никак...

Муж, как обычно, ласково, специального названия небыло.

В роддоме мы все были телепузики.

Мышка-пеструшка
"сладкой булочкой с секретом"

:=-O: %) ндо уж...вот сладкие булочки-то у мужей точно не дома во время беременности жены )))

сын гордо заявляет - моя мама береееееееменная!!!! нидайбох кто колобком назовет - может и в морду дать
муж тоже никак особо не называет, а сама зову себя бегемотом, за что от родни получаю

Муж никак, видимо слов подобрать так и не смог, а вот на работе "Глобусом с подсветкой" (работала в фирме канцтоваров).

Пузан :=-O:

Я себя называла пузырек на ножках

По имени. И попробовал бы кто иначе назвать

черепашенок

Беременная самка бегемота. то есть видимо себя он ассоциировал с бегемотом. Мне ничуть не обидно, так как называл он любя, да и с чувством юмора у меня в порядке.

меня муж матрёшкой называл ))

Меня называли Динозаврик Дино.

Родственники никак не называли, я себя называла китом и пухнущим дирижаблем. На улицах бабки называли "фу малолетка, а уже с пузом"

меня муж глобусом называл, а когда родила, говорил: "Молочник, кефиру"!

ну первый муж адекватно звал Лёликом как всегда, в вот родня второго мужа попробовали назвать меня в этот период "колба" и "корзинка". Ну чо...шли долго, куда послала, так и заблудились. Общаться с ними прекратила с того момента и до развода включительно.

Ольга (Лёлик)
"колба" и "корзинка".

%) чо из этого напоминает беременнюу? )))

BUZZY
чо из этого напоминает беременнюу? )))

ну по их мнению, в корзину же кладут че нить, и в колбу, вот и я такая значит. Ну интеллект на лицо сразу, да? как я тогда их послала!! до сих пор горжусь

Звал по имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы