Как вас называли во время беременности?

пузиком. Вообще не обидно. Ласково же. С ностальгией вспоминаю. Но у меня муж адекватный. Про бегемота даже мне в самом жалеющем себя состоянии запрещал даже думать. Про называть даже речи не шло

Мышка-пеструшка
Как ласково называли вас мужья/родственники в это время?

Солнышко... хоть беременная, хоть не.

киндер-сюрпризом

Элизабет
На улицах бабки называли "фу малолетка, а уже с пузом"

какие ласковые бабки

Мышка-пеструшка
Думаю, всем женщинам знаком период, когда в состоянии глубокой беременности они становились совсем уж неповоротливыми, объемными и необъятными любимыми женщинами.

Не знаком, такой уж неповоротливой не была

Мышка-пеструшка
Как ласково называли вас мужья/родственники в это время?

Муж звал "заинькой" (как всегда) или "кенгурушкой" :)

Tomsya
такой уж неповоротливой не была

везет )) я в первую беременность тоже до последнего скакала аки конь, а сейчас уже с 7 месяцев еле шевелюсь, а мне еще месяц ворочаться %)

Калина Малинова
Убила бы нна

а чего такого?.. :)

Злющий_Белка
какие ласковые бабки

ага,они такие

сама себя бегемотом чувствую, хотя пуза пока не шибко, так и зовусь муж деликатно помалкивает, на звериные прозвища не распыляецо

Маrussуа78
так как называл он любя, да и с чувством юмора у меня в порядке.

У меня более чем в порядке с чувтвом юмора, поэтому в перечислении зоопарка в мой адрес ниче смешного и милого не вижу.
Хоть любя, хоть от большого ума.

Фрёкен Снорк
а чего такого?..

да так...ниче.

смешарик

да никак
не припомню
разве что пингвин)

Dali
разве что пингвин)

а меня Пингвинятка звал мне нравилось.

если честно,мне вообще пофиг, как бы меня там называли. хоть колбой, хоть пробиркой, хоть человеком-горой. я ваще не обидчивая и с чувством юмора.

Дусёчек
Не могу вспомнить ничего особенного.

• 1

BUZZY
    Мышка-пеструшка
    "сладкой булочкой с секретом"
    ндо уж...вот сладкие булочки-то у мужей точно не дома во время беременности жены )))

У беременной бабы, всё также как и у не беременной. Писька от беременности не зарастает Там всё точно также, толлько килограмм поболе :)

мч называл кругликом .. хех)

sgs84
Смотря сейчас в зеркало, сама себя называю - рождественская индюшка )

Но все равно привлекательная наверное. ;)

Муж как всегда Кисуня называл))) А подруга звала Эскимо на палочках :) так и приклеилось

Меня подруги пузатиком звали,пузыриком. Муж колобком иногда)
А знакомую одну назвали пончиком с начинкой)

как до беременности Алей звали, так и во время беременности. Специально никто переименовывать не стал.

BUZZY
ндо уж...вот сладкие булочки-то у мужей точно не дома во время беременности жены )))

ну у вас видимо такой опыт :meet:

StiX слава богу никак...

меня по имени называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы