А вам нравится писать гадости анонимно в темах?

Обсудим?

неа, да я и не пишу анонимно. только от себя, если что

нет. а зачем?

зачем анонимно,этого понять не очень хочу

я и так могу написать :)

но анонимно...бывает..но реже :)

lubavl
не пишу анонимно. только от себя

не - анонимно гадости вроде никогда не писала, писала только какие то вещи- которые не хотела бы что бы мои знакомые знали

я не пишу гадости, только их думаю

Вообще анонимно не пишу и не писала.
У меня все в порядке с уверенность в себе и любовью к себе, обожаемой.
Подвякивать из-за угла удел ущемленных и ущербных.

Карнавалла
я и так могу написать

Один раз писала анонимно, попробовать так сказать (не гадость, и не интимная тема, обычный вопрос был). А то вдруг понадобится, а я не умею

ну не кто прям не писал анонимно....

Ирусик1
ну не кто прям не писал анонимно....

Нет. Вполне могу написать ЛЮБОЕ свое мнение открыто.

Ирусик1
прям не писал анонимно..

прямо не писала,так открыто и писала и обсырали меня открыто в одной теме и ничё-жива

я пишу иногда анонимно. но гадости никогда. это не в моих правилах - говорить или писать гадости.

смотря что понимать под гадостью,задеть может только что то личное,а это могут вынести только из собоя или от знакомых,так что понятно откуда ветер будет дуть))например,на сайте личного ничего не пишу))как говорица,все что будет сказано вами,будет использовано против вас)а вяканья,тем более анонимные от нзнакомых людей...ну глубоко положить))а бывают и такие друзья,что врагов не нада

крококот
А вам нравится писать гадости анонимно в темах?

Для начала определимся: что есть "гадости"? ;)

Я настолько гадкая,что анонимная рега меня не спасет!

Rembёнок
Для начала определимся: что есть "гадости"?

те как нравица,чтобы тя называли занудным под регой али анонимно

Капучино
не - анонимно гадости вроде никогда не писала, писала только какие то вещи- которые не хотела бы что бы мои знакомые знали

аналогично

крококот

Чего тут обсуждать-то? Тебе, ясен пень, нравится!

автор тему завел, галку от анонимов поставил, а теперь ответить не может, боится спалиться под регой.

Bаrаbаkа
автор тему завел, галку от анонимов поставил, а теперь ответить не может, боится спалиться под регой.

Вот еще один любитель анонимничать
Шо? Не вышло анонимно писануть? ;)

Калина Малинова
Вот еще один любитель анонимничать
Шо? Не вышло анонимно писануть? ;)

Хм ... Вы с чего это взяли? Я и не собиралась аномничать. Просто интересно как автор выйдет из западни, которую устроил себе сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы