А вам нравится писать гадости анонимно в темах?

Калина Малинова

:) Вы не навешивайте ярлыки, не зная человека.

Bаrаbаkа
Вы не навешивайте ярлыки, не зная человека.

А откуда Вы знаете про галку от анонимов?
Я как-то тему от анонимов закрыла, так было засилье вторых рег.

Калина Малинова
А откуда Вы знаете про галку от анонимов?

А Вы когда сообщение пишите, то никогда не видите есть окошечко для галки или нет?
Я вот обычно его вижу, сейчас его нет. Не более того.
Я не анонимничаю, я просто очень редко пишу на форуме.
И что в этой теме такого, чтобы анонимничать?

Bаrаbаkа
А Вы когда сообщение пишите, то никогда не видите есть окошечко для галки или нет?
Я вот обычно его вижу, сейчас его нет.

Ух ты...Прошу пардону тогда.
Я вообще никогда внимания не обращала.

я только темы анонимно создаю, дальше под своим ником в этих же темах пишу а гадости от себя приятней писать

Калина Малинова
Прошу пардону тогда.

;)
Вот в соседней темке есть окошечко и "- ответить анонимно (Ник для анонимных сообщений задается в настройках форумов)".

ответа на свой вопрос так и не получил. А отвечать вопросом на вопрос - не комильфо!!!

Кейт и Лео
те как нравица,чтобы тя называли занудным под регой али анонимно

...но уж так и быть отвечу:
как тот кот на прикольной картинке с мордой в сметане и смущенно, так говорящий: "не поверишь, хозяин, тебя ждал!"
Так вот, и я могу сказать: не поверишь - мне как то все равно!

evabel
я пишу иногда анонимно. но гадости никогда. это не в моих правилах - говорить или писать гадости.

+++ я оч деликатная ;)

я писала анонимно в теме девушки, у которой в игноре ну я там объяснила, что я это я, чтобы знали вот такая анонимность блин. А вобще всегда под регой. А еще хотелось бы спросить: что такое гадости? Я пишу, что думаю, поди гадость, да? Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 10:28

Гажу в открытую

я не гадливая, но если уж поднакакать - то чтоб потом гордиться собой

Ни одного пишущего анонимно.
Фантастика.
Хотя другого я и не ожидала.

я даже незнаю как писать анонимно ))

Нед! Гадости приятнее писать от себя лично! чтобы страна знала героев А так-то гадостей, вроде, не пишу. Но бываю строга и резка - если уж ваще авторши тупят или не могут решиться на что-либо )

Как же всё ж народ определяет: что есть ГАДОСТЬ??? %)
Енто жа усё крайне субъективно, имхо.
Все ж я думаю, прекрасно знают: скажешь что-то мирное, а чел. обижается.
А бывает скажешь явное злое, обидное, а реакиции ни какой, или оч. спокойная, и даже с юмором...
так шта, братцы/кролики - пора определяться!!! :gy

Ольга (Лёлик)
я писала анонимно в теме девушки, у которой в игноре

я тоже
анонимничала раза 3-4, вроде гадостей не писала зачем - а х.з.

pS да, и я вообще гадостей никада не пишу :nose:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы