Девочка- подросток ( дочь) недовольна своей внешностью... как переубедить?

я
Хм, она уже красилась .... вот 2 фотки.... посмотрите...

Милая девочка. Но темный цвет рановато для нее. Пусть лучше культуру пока изучает, и как говорилось уже выше на танец живота ее отдайте и красивый танец и занят ребенок.

Esme
внешность у неё вполне восточная.

Макияжем это можно было бы обыграть ;) Но не на повседневку, конечно, на праздник...Вот только мне ее голова не нравится, она не хочет волосы отрастить или наоборот стрижку сделать?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:11

Не заставишь ничего сделать, ходит вот так.... не слушается....

я
я

волосы пус отрашиват!!! :)

я
Не заставишь ничего сделать, ходит вот так

она что говорит? :)

Говорит, что это ЕЕ дело ...

Линария
Вот только мне ее голова не нравится, она не хочет волосы отрастить

Точно, у восточных красавиц всегда волосы длинные. Да и ее длинные волосы украсят :)

я
ходит вот так.... не слушается

так она что , каждый день так красится?
ну точно гормоны . ;)

а девочка чем-нибудь занимается?
может правда на танцы пойти или в театральный кружок, только с выходом на сцену обязательно, это прибавит ей уверенности в себе, да и некогда будет заморачиваться по поводу внешности, и кстати косметика при выступлениях обязательна - потом так надоест, что без необходимости и краситься уже не захочет.

я
Говорит, что это ЕЕ дело ..

действовать наверное по ситуации,а ситуация скорее-всего всегда разная :(
а значит уступать и поддерживать,но в пределах разумного,разьясняя при этом ей :)

я
12 лет, проевляет недовольство по поводу своей внешности..... постоянно твердит в последнее время, что хотела бы другую внешность.....

Они все такие... У меня старшей 19, очень красивая девочка, тоже раньше постоянно то одно не нравиться, то другое.
Во первых всегда говорила мнение своих подруг (ну что она хорошенькая), потом говорила вырастешь -сделаешь пластику, ей еще имя не нравилось - говорю имя поменяешь Какие проблемы? Сейчас прямо довольна собой, да и на самом деле красотка - сама уже поняла, вот второй 12- и тоже все по кругу начинается. Ну самое главное надо ПОЧАЩЕ говорить что она САМАЯ для нас красивая и любимая

iwona
Сейчас прямо довольна собой, да и на самом деле красотка - сама уже поняла, вот второй 12- и тоже все по кругу начинается. Ну самое главное надо ПОЧАЩЕ говорить что она САМАЯ для нас красивая и любимая

Наверное, так и надо! Спасибо!!!!!!!!

племяшка в 12 лет увлекалась аниме и захотела челку как у них....она косая такая....ходила и бредила...картинки таскала с собой....ну мы её отговаривали.....но потом они с мамой сходили и сделали просто как бы лесенку, можно набок все волосы можно лесенкой....в общем ей понравилось......
а лет в 11 вроде она смотрела на меня всё, а я постоянно мелируюсь, дак она начала тоже просить....у неё очень длинные волосы красивые, слегка вьются....тоже очень долго её отговаривала....т.к. себя помню я в 14 лет клялась что никогда волосы не покрашу, а сама потом начала краситься........ну она очень хотела, мама разрешила, сводила её в салон.....покрасили, ей понравилось, но больше не собирается пока..... :)
в общем найти можно какой нибудь компромисс....и что то все таки изменить, может немного но можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы