я жадная

было у нас с мужем отложено 30 тыс : мне на телефон и ему на автошколу.долго себе выбирала, долго покупала- была седня счастлива, как ребенок. с учетом того, что 1,5 года хожу с самым обычным за 800рэ(до этого ребенок разбил дважды и решили остановиться на таком варианте- 800 рэ). ну и пока мы бродили по магазинам с ребенком сидела бабушка. муж тож хотел такой телефон, но пару месяцев назад купил другой. сидит "облизывается" на мой и грит маме: на мой телефон, я себе такой же куплю. я молчу. мама уезжает, я попросила обратно свою симку и свой старенький, но верный телефон. т.к он забыл две важные вещи- 1. денег на еще один нет 2- остальные 20- автошкола. я отдала ему этот телефон, т.к не могу смотреть, как он слюни пускает, и планы срывать не хочу. он немного поотказывался и взял. а я сижу и мне почему-то так обидно. мама, которая бывает раз в 2-3 месяца, и то, когда она сидит с ребенком, он только мультики смотрит, муж меняет раз в 2 месяца, а я как лох. я жадная? почему мне обидно?

детсад телефонный %)

Я тое жадная. Это нормально.

лягух
почему мне обидно?

потому что муж казел, вероятно... :(

Он реально у вас телефон забрал? :=-O:

Зачем отдала? Раз была договоренность, то и не надо было отступать. Если хочет себе телефон, то пусть изыскивает возможность заработать на все или пускай пешком ходит, но с телефоном новым! Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:18

Потолковый Лампонюх
детсад телефонный %)

вот понимаю, что детсад, сижу давлю обиду, шоб не было. но блин обыдно и все

нафига отдали? я жаднее видимо, я б не отдала и пусть облизывается сколько хочет! его перед выбором или телефон или автошкола....пусть идёт и заработает себе на телефон.....а вообще никогда таких проблем небыло....хожу с телефоном за 20тыщ , муж за 2000......я меняю телефоны по мере появление в магазинах новее и современней, покупает он...а мужу на телефоны ваще пофиг.....как и на другие безделушки, у него другие интересы уже......

Lusha
Если хочет себе телефон, то пусть изыскивает возможность заработать на все.

есть, он терпимо зарабатывает, но это в любом случае будет в след месяце. а с правами тянуть некуда

Ullla
муж казел

угу %)

лягух
сижу давлю обиду

ну и скажи это мужу, без скандала, зачем себя делать жертвой

лягух
с правами тянуть некуда

там можно платить аж до самой сдачи, это 2,5 мес. На первый взнос хватит.

лягух

раз обидно зачем терпите? предложите ему вариант что вы теперь из его денег на автошколу купите и себе телефон, ну может попроще если хотите......но тоже хороший......или такой же.....

это в вас ребенок говорит. по принципу, ах вы так, не надо мне ваших телефонов, раз вы все такие... нечего было ему телефон отдавать, пусть бы пользовался вашим старым, раз маме новый отдал или в автошколу бы не пошел. и - самое главное - аргументы эти ваши

лягух

1. денег на еще один нет 2- остальные 20- автошкола.

надо было ему четко проговорить, когда мама уехала.

лягух
почему мне обидно?

лягух
я жадная?

Нет, Вы щедрая.
Нах отдали телефон? Пусть бы брал на остальные деньги себе стописятый мобильник, и ходил бы без водительских прав.

lubavl
это в вас ребенок говорит. по принципу, ах вы так, не надо мне ваших телефонов, раз вы все такие...

угу, не надо так было

Альфочка
вы бы отказались?

да

Lusha
ну и скажи это мужу

не могу

Lusha
там можно платить аж до самой сдачи, это 2,5 мес. На первый взнос хватит.

это ему и мне на автошколу

lubavl
это в вас ребенок говорит

может
и мама его бесит, прям жуть!

я чот ничо не поняла

lubavl
надо было ему четко проговорить, когда мама уехала.

я проговорила. что 1. денег больше нет, значит телефонов тож больше нет 2. все остальные деньги- автошкола 3. на телефон, раз он те так нравится

ну вот и выучись сама в автошколе пока ;)

Альфочка
а так-то да, очевидно, что
лягух
мама его бесит, прям жуть!

почему? она может и не в курсе, что тут выбор стоит?

Lusha
ну вот и выучись сама в автошколе пока ;)

думаю, я сдавать буду дольше и мучительнее, а права нужны, чем скорее, тем лучше

Lusha
Зачем отдала? Раз была договоренность, то и не надо было отступать. Если хочет себе телефон, то пусть изыскивает возможность заработать на все или пускай пешком ходит, но с телефоном новым!

+

лягух
я проговорила. что 1. денег больше нет, значит телефонов тож больше нет 2. все остальные деньги- автошкола 3. на телефон, раз он те так нравится

молодец! то есть денег на второй телефон нет, поэтому - на мой, поиграйся. у вас там автошкола для кого была припасена? а для чего? чья идея была мужа в автошколу отправить? вот вам и вариант - купить на эти деньги телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы