Страшно.. идти спать

Я уже уснула, проснулась от толчка в спину, так обычно делает сынуля, но он спал рядом с другой стороны. Муж уснул в другой комнате потому что болеет. Мне страшно. ЧТО это было? или КТО? С психикой у меня все в порядке если что

Это был сон. Все хорошо. Идите спать.

Дусёчек
Это был сон. Все хорошо. Идите спать.

+ :)
Спокойной ночи. ;)

Злаяя
Я уже уснула, проснулась от толчка в спину

это был я ;)

Может кот, собака? есть животинка у вас? Меня кот все время ночью сдвинуть пытается))) :)

Злаяя
ЧТО это было? или КТО?

Что за глупые вопросы! Домовой конечно... :nose:

Ahkama
Меня кот все время ночью сдвинуть пытается

+

Злаяя
ЧТО это было? или КТО? С

Полтергейст
Вызывайте героев "Битвы экстрасенсов"

Скорее всего что-то приснилось.
Когда мне приснилось, что я нашла своего ребенка мертвого - вот тогда мне было страшно засыпать

Злаяя
так обычно делает сынуля, но он спал рядом с другой стороны.

может вы резко перевернулись7

Точно - "Битва экстрасенсов" ,пересмотрели :=-O: :)

спазм может быть?

Ahkama
Меня кот все время ночью сдвинуть пытается)))

А я если к коту спиной ночью повернусь,он мне в спину когти _Кудаааа?

Не переживайте. У меня вот тут от нервов, да от замотанности перед НГ что-то подобное было, при чем второй раз в отпуске ( в начале).

Ahkama
Может кот, собака? есть животинка у вас? Меня кот все время ночью сдвинуть пытается)))

животных нет

Дусёчек
Это был сон.

нет, я еще дремала, мне не показалось

Капучино
может вы резко перевернулись

нет, я лежала на боку и дремала, засыпала уже и очнулась от толчка в спину :=-O:

у меня чота похожее периодически бывает, как раз када еще дрема, тока-тока засыпаю, кажется что падаю с кровати - да так реалистично что в страхе подпрыгиваю

Злющий_Белка
периодически бывает

а у меня первый раз

да, ребенок еще боится все какую то собаку-показывает в пустоту -вот вава, все как спать идти :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Злаяя
а у меня первый раз

Все когда-то бывает первый раз ;)

Злаяя
я лежала на боку и дремала, засыпала уже и очнулась от толчка в спину

Это такая приграничная ситуация, када ты думаешь что не спишь а на самом деле уже спишь. Одна часть мозга еще соображает а другая уже фантазирует. Особенно самое простое - вот такие физические приколы. Ложитесь спать, не парьтесь ;)

Злаяя
а у меня первый раз

Это у Вас еще сонного паралича не было ни разу видимо ;)

Злаяя
Страшно.. идти спать

Так не спите, идите "паранормальное явление" посмотрите ;)

mtrix™
када ты думаешь что не спишь

я точно знаю, что не спала 100% -не знаю как объяснить

Norway
"паранормальное явление"

мои глаза этого не выдержат

мирабель
эт че было???

Сказок на ночь не хватает? ;)

Злаяя
я точно знаю, что не спала 100%

Да знаю я. Пограничное состояние, просто еще не привыкли его ловить. А то че там ребенок видит - лучше не заморачиваться, а то в памперсе спать будете, и в психушке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы