Страшно.. идти спать

Короче, всю ночь под диваном был стук. Его слышал и муж из соседней комнаты, утром озадачил меня вопросом, а что это вы там колотили всю ночь?
я решила для себя что мне показалось-не показалось. Стук был реальный
У нас диван-знаете такой буквой Г и в расправленном состоянии там такая пустота внизу в одном месте, вот там и был стук :=-O: :=-O: :=-O:
И еще, я думала мне показалось со сна-видимо нет
Просыпаюсь позапрошлой ночью, лялька моя в другой стороне дивана, а рядом с ней сидит что-то черное такое :=-O: :=-O: :=-O:
Я подумала, что это тень просто от фонаря. Не тень скорее всего, знаете как дымка, есть и через секунду уже нет
А это он его охранял сидел

Калина Малинова
Тоже самое, что в первой.

Вы же нам первую часть не рассказали :)

стуки были и раньше, но редко и я всегда себя уговаривала, что мне показалось. Чем его кормят хоть? Я как то конфеты пробовала ложить за плиту. Так и лежали

Злаяя
Вы же нам первую часть не рассказали

Краткое содержание: Хрень :)
Вы посмотрите содержание вна киносайтах.

Злаяя
Чем его кормят хоть? Я как то конфеты пробовала ложить за плиту. Так и лежали

На блюдце несколько конфет, печенюшек, рядом чашку или стакан воды. То что лежат - еще не значит что это не оценили ;)

HEMUL
Только не задавай ему вопросы!

Почему? И вы так и не ответили про паршивцев. Это кто?

mtrix™
несколько конфет

все съела
Дело к ночи, и опять я боюсь

Я б уже после

Злаяя
Короче, всю ночь под диваном был стук пользовалась сыновыми памперсами и переезжала на другую квартиру, напиваясь попутно, шоб страх снизить. Потому как, у меня такое в детстве было - я как те козы, от страха цепенела и падала, помню все отчетливо. Вас пугать не стану, но рассказать есть что.
Положите на этот диван мужа, что ли..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:44

mtrix™
рядом чашку или стакан воды. То что лежат - еще не значит что это не оценили

оценили бы тогда, когда не стакан воды, а стакан водки! Праздник ведь все же... СООБРАЖАТЬ НАДА!!! ;)

Злаяя

тогда не спите, на ю-маме сидите

Лерелин
на ю-маме сидите

Ага, и рассказывайте, что видите-слышите.

Злаяя

Повторюсь, на всякий случай - вдруг на пользу будет.

Rembёнок
Ну, вот зачем (тем более на ночь) себя заморачивать???????
ну нет тут, ни мистики, ни злодейства потусторонних сил!
Уж если так хочется пугать самих себя и других - смотрите фильмы ужасов!
Полно их, было бы желание...
Этот толчок в спину считайте виртуальным, а не реальным... Чем больше себя накрутите, тем самой же хуже будет...
Сами же сождаете себе проблему... психика же не игрушка, не кнопки клавиатуры...
зачем создвать в подсознании очаг, доминанту (или еще как там у психологов)?
Мало в жизни проблем??? Еще одну создатете...Вам это надо?

а если это не в кайф - можно пригласить домой самого продвинутого в таких делах (напр., mtrix™-а), и пусть ведет переговоры с нечистой силой со знанием дела.

А сегодня все спокойно было :) но я думаю он все-таки меня предупреждал, т.к сынуля заболел таки, не помогли раздельные спальни :(
Но вопрос про "паршивцев" оставляю открытым. Кто это?

У нас тоже лохматое что-то приходило в нашем родительском доме и к бабушке и маме и ко мне и только в тот момент, когда жили одни(без муж)а когда с мужем, все пропало. пусть муж в маске, но спит с вами)))

почистите кв. свечами церковными,по одной зажгите в каждой комнате и пусть до конца прогорят,я всегда так делаю,а если не поможет,то тогда только батюшку звать :(

короче, оставила я домовому три конфеты на хол-ке, распечатала их и оставила
все вроде нормуль
а вчера в обед одну конфету съел муж, он не знал, для его они там лежат и вообще во все это не верит
в 14,00 заболел сын, темпа, причем с хрипами
есть две точки зрения-домовой
и не домовой, а хуже, ну типа дьявол это, а не домовой
результат вот
в монастырь, понятное дело, в эти выхи не попадаем
вот и думаю
юолезни вообще ничего не предвещало-веселый был ребенок до обеда

Никто не знает?

Злаяя

блин,рассказы ваши прочитала,аж мурашки по коже...... %) боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы