Страшно.. идти спать

Злаяя
с голвой у меня все в порядке
его не тока я видела, но и мама, тетя, сватья
да кто его тока не видел достал всех

мне удивительно, чего вы тогда боитесь

HEMUL
Домовой просто не хочет чтобы там жила

точно
вот скока я не прибираю, а бардак так и есть
я уже даже материлась на него и все время что нибудь теряется, а потом лежит на видном местеСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:48

Мечтательница)
чего вы тогда боитесь

не ,я не хочу Это видеть :=-O: :=-O:

Злаяя

И вторую часть на днях смотрела. Одна на кухне.
И ниче.

Злаяя
меня душить пытался-и это точно был не сон
я закричать не могла, тока зажмурилась

И пошевелиться не могли,да? ;) Что-то мне всё это знакомо...про расстройство сна катаплексию и сопутствующее явление в виде сонного паралича раньше не слышали? Может у вас это?

на кухне приберись! ОН это любит. А лучше поговори с ним. Только не задавай ему вопросы!

Калина Малинова
Ниче не страшно. Фигня какая-то.

Сначало не страшно, да. А когда спать ложишься - грузит и начинают всякие стуки и шорохи мерещиться

HEMUL
на кухне приберись!

да чисто вроде я на чистоте помешана, но увы, мне кажется чем больше я прибираю, тем больше грязи

HEMUL
А лучше поговори с ним

и говорила и ругала

Калина Малинова
И вторую часть на днях смотрела. Одна на кухне.

ой, расскажите

SvetaRu
Может у вас это?

е, я сплю на животе обычно
сейчас вот кормлю, то на боку, на спине не могу спать-не люблю

мирабель
Я почти каждую ночь такие части смотрю

Не ешьте на ночь тяжелую пищу

а квартира так то не очень хорошая по энергетике
я это недавно только узнала, первые ее хозяева были семья многодетная, отец у них пил, а мать болталась вечно по мужикам ну а дети голодные сидели их соседи подкармливали
потом жили те, у которых мы и купили, они развелись в итоге поэтому и продали
ну и мы вот живем

пошла я спать , завтра расскажу как прошло все

если все так ка вы говорите дело плохо. кто-то ЕМУ не нравится - вы или муж.

мирабель
я не ем,тут что то другое

Ну, вот зачем (тем более на ночь) себя заморачивать??????? ;)
ну нет тут, ни мистики, ни злодейства потусторонних сил!
Уж если так хочется пугать самих себя и других - смотрите фильмы ужасов!
Полно их, было бы желание...
Этот толчок в спину считайте виртуальным, а не реальным... Чем больше себя накрутите, тем самой же хуже будет...
Сами же сождаете себе проблему... психика же не игрушка, не кнопки клавиатуры...
зачем создвать в подсознании очаг, доминанту (или еще как там у психологов)?
Мало в жизни проблем??? Еще одну создатете...Вам это надо? ;)

мирабель
я уже привыкла и не боюсь

С интересом смотрите? :) А мне что-то давно страшные сны не снились, жаль...

да ладно.эт еще не страшно.мне вот страшно было с 6 на 7.когда я легла в кровать и вдруг открылась дверь шкафчика нашей стенки-гарнитура.муж мне не верит.говорит я прикалываюсь.чтоб его напугать.а мне не до смеха...вот что бы это было?

Катёночка
открылась дверь шкафчика нашей стенки-гарнитура.

была похожая ситуация, чуть в штаны не наложила ушла гулять, возвращаюсь ночью, разуваюсь и вдруг взгляд падает на дверь шкафа - а она так открывается-закрывается - я мля чуть не поседела одномоментно оказалось я када уходила кот по привычке в шкаф забежал. Залезть то он успел, а вот вылезти уже нет

Norway
Сначало не страшно, да. А когда спать ложишься - грузит и начинают всякие стуки и шорохи мерещиться

Наверное я не впечатлительная до такой степени :)

Злаяя
ой, расскажите

Фигня полная. Тоже самое, что в первой. Абсолютно те же актеры (парень с девкой), только для пущего эффекта им добавили ребенка грудного и камер увеличили количество по дому.
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы