Сумка за 319000 рэ... %)

красная роза
ну это чисто мое мнение

Вас здесь не поймут... ;)
тута тонкия ценители тусуюццо...

Та ещё...зараза

вполне возможно, говорю только то, что щас чувствую

Калина Малинова
Это то, зачем записываются в очередь первые леди планеты на годы вперед.

Именно поэтому надо ее тоже захотеть Насмешило. Как в советские времена - очередь видишь - вставай! По-любому че нить хорошее хапнешь! Даже если тебе ничего и не надо!

Муж моей знакомой себе часы купил за 1200$ Мне удивительно, а им нормально.

Лимон
Муж моей знакомой себе часы купил за 1200$ Мне удивительно, а им нормально.

для хороших часов совсем не аховая цена

Tashik
Именно поэтому надо ее тоже захотеть

Кто-то тут это сказал?
Или Вам хотеть предложили?

Лимон
Муж моей знакомой себе часы купил за 1200$

Вообще не цена для часов.
Для именно ЧАСОВ надо минимум раза в 2.5 ее увеличить.

Лимон
1200$

)) Подруга своему молодому человеку за 5000 евро подарила,и то считаются дешевые для швейцарских. За часы стоит заплатить и больше, ибо истинное качество. Сумку ету не купила бы за такую сумму, вообще слабо представляю предмет одежды за который могла бы отдать 300тыщ (кроме шубы естессно) Ну вообще тут речь не о таких как я. Люди которые себе такие вещи покупают у них совсем другая жизнь.

нискажууу
Я про тех, кто читает Космо...

нискажууу
Вот... народ, что читает Космо, может разве себе такое позволить, а?

а чо, только птушницы читают Космо (я, кста, лет 5-6 не покупаю глянец уже)))))
Но эта....Эрмэ люблю нежно, купила бы и Биркин, и Келли, и О, и во всех вариациях, цветах, фактурах и размерах :P :P

"На" Собчак помню рыжую и зеленоватую Биркин.

мрачный чемодан какой-та

мне вот такие нравятся www.posetisumki.ru/Marino_Orlandi.php

svetikAR
мне вот такие нравятся

эти сумки есть в Карнавале. Да, красивущие!

собчак кстати рассказывала, что 10 тыс баксов на маечку ей не жалко, а штуку на колеса для машины жалко) так что кому что)

www.amaranti.com/catalogo/index_calzature.php вот еще тут офигительно красивая обувь. Нифига не могу найти где купить

вот например

и вот

и вот

svetikAR
офигительно красивая обувь

мамадорогая... %)

а вы что хотели , это hermes . Фасон правда мне неоч

Эта сумка элементарно неудобная. В расстегнутом виде эти хлястики как-то неумно болтаются, чтоб застегнуть нужно пять рук и коленка. Не нравится.

svetikAR
офигительно красивая обувь.

Свят-свят-свят :shock:

svetikAR
офигительно красивая обувь. Нифига не могу найти где купить

что-то мне подсказывает, что на Таганском ряду такая валяется по 1500р. за пару.
а по теме, сумка хорошая , если б у меня был доход хотя б лям в месяц- купила бы потому как любопытно из-за чего такой общественный резонанс. Ну, а потом со знанием дела уже или советовала подружкам, или бы обкакивала енту вещь.
Бентли и майбахи - ваще не вставляют . Даже если были бы деньги на них - не куплю. Люблю нежно миникупер))) Всех возможных модификаций и цветов его накупила бы и каждый день меняла)))

Если бы у меня был приличный доход - я бы удавилась тратить его на фуфло-тряпье. Я бы в недвижимость вкладывала бы (метр к метрику) и в новые производства.

Хочу биркин.
И маноло бланик.
Верту не хочу :)

Granata
Верту не хочу

а мне и вертушки нравятся, они такие тяжёленькие-монолитные...кожаная отделка, их "болтики", тематика разная в оформлении и прочее - любо мне такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы