Сумка за 319000 рэ... %)

BUZZY

у меня в "хотелках" макбук, айпад и айфон 4джи )) Хотя у самой нормальный телефон, бук, а планшетник нафик не нужен

Пошла клеить коллаж из хотелок. В каком, говорите, Космо эта биркин?

svetikAR
вот например

Прикрепленные фа

копыта очень стройные и добрая душа

Granata
Пошла клеить коллаж из хотелок

а на мужские особи этот коллаж свое действие имеет? то тоже пойду наклею , чё. Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:39

дочь Монтесумы перезагруз
а на мужские особи этот коллаж свое действие имеет?

Канешн имеет )) Тока вы еще почитайте тему про то, что нада быть осторожнее в желаниях )) А то буит потом: "я люблю тебя, жизнь, но не так извращенно, как ты меня" Изучайте биографии и судьбы тех, кого будете клеить

Принимаются фантазии на тему, что есть у вас биркин, но порвалась, заляпалась или просто надоела. За сколько ее тут на ю-маме выставите? :) И обратный вариант, за сколько бы ее взяли с рук?

Шнип Шнап Шнаппи
За сколько ее тут на ю-маме выставите?

Granata
Изучайте биографии и судьбы тех, кого будете клеить

не, мне одного хватит яж не извращенка какая замуж за него не пойду, потому и биография мне его нафих не нужна. Тут как с сумкой с этой, хочу только из любопытства - с чего такой вокруг него общественный резонанс

Шнип Шнап Шнаппи
Принимаются фантазии на тему, что есть у вас биркин, но порвалась, заляпалась или просто надоела

не умею продавать, так что жила бы эта биркин у бабули в саду

так что жила бы эта биркин у бабули в саду

не прокатит :) усложню задачу: вы в декрете, муж ушел, работы нет, но куча дорогущего шмотья. Начинаем распродажу с биркина

Шнип Шнап Шнаппи
вы в декрете, муж ушел, работы нет, но куча дорогущего шмотья. Начинаем распродажу с биркина

та кто его купит тут? все ж обсирать начнут если тока впридачу с верту, где брульянтик отвалился

Продаю Биркин! Оригинал! Покупала в прошлом году за 8100 уе, после родов не влажу

Шнип Шнап Шнаппи
усложню задачу: вы в декрете, муж ушел, работы нет, но куча дорогущего шмотья. Начинаем распродажу с биркина

тож не прокатит если куча дорогущего шмотья, значит муж то был не бедный всяко, да и в банке то сумма лежит "на черный день" полюбому. Ну, я ж не дура , понимаю, что все хорошее когда нибудь заканчивается- эт во-первых, а во-вторых алиментов еще никто не отменял и недвижимость сдавать тоже повыгоднее

Обожаю эту сумочку, очень сильно хочу такую голубую\бирюзову...был бы у меня миллион, купила бы сразу три штуки

Granata
Продаю Биркин! Оригинал! Покупала в прошлом году за 8100 уе, после родов не влажу

Девочки. Отдаю ЗА СОК или ДРУГУЮ ВКУСНЯШКУ сумку биркин. Может быть, это ваша мечта?

и отзывы:

так что жила бы эта биркин у бабули в саду

если куча дорогущего шмотья, значит муж то был не бедный всяко, да и в банке то сумма лежит "на черный день" полюбому.

не всегдаа (( знаю таких дев, которые жили как сыр в масле...а вот сложилось так, что щас приходится им и работать (о, ужас!) и 3 пары одинаковых джинс Кавалли на хлеб не намажешь и ребёнку за садик не заплатишь ((( а муж бывший не помогает...всякое бывает )

Ольга (Лёлик)
Отдаю ЗА СОК или ДРУГУЮ ВКУСНЯШКУ

Отдаю! Заберитенадоела! Самовывоз с куршавеля ))))

BUZZY

согласна, бывает канешн всякое. Но я ж про себя. У меня детство голодное было, так что при малейшей возможности начинаю сразу "запасы" делать. И только после того, как по моему разумению заначек, и прочих средств к существованию на "случай войны" хватит, тогда бы только про кавалли и биркин подумывать начала

Granata
Отдаю! Заберитенадоела! Самовывоз с куршавеля ))))

Калина Малинова
показатель безвкусицы понтовой, нежели статуса и вкуса

Так же как и это сумка. Показатель статуса - да, вкуса - вряд ли;)
В моде не бренды, а решения ;)

Злющий_Белка
А я не знаю чо такое биркин. Пора стыдиться?

вообще в пору вешаться Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 18:37

SerVelad
В моде не бренды, а решения

Биркин от Эрме не брэнд. Это Биркин.

Калина Малинова
Биркин от Эрме не брэнд. Это Биркин.

Ууу... девушка. а вы предвзяты;)

Соглашусь с Кейт и Лео!!! Сумка супер, вот денег бы на нее наколдовать! С81 года не выходит из моды - и даже сильно бэушная продается дорого,а самое прикольное- она удобная!!!Я видела и трогала ЭТО ЧУДО!!!

moterDeni
Я видела и трогала ЭТО ЧУДО!!!

надеюсь, руки после троганья этого чуда не мыли

А что вы удивляетесь? Даже в Екатеринбурге наберется сотня-другая долларовых миллионеров, а вы говорите, сумка за 300 тыс, дочка арабского шейха... Конечно, покупают. :nose:

Биркин просто прелесть! Ее покупали, покупают и будут покупать. Я вот тоже хочу, но чуток попозже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы