Сумка за 319000 рэ... %)

Дусёчек
Конечно, покупают. :nose:

Дуся не ковыряйся в носу, это не прилично

Сaш-ок
не ковыряйся в носу

это не я, это смайлик. :)

Мама Июнь
Если бы у меня был приличный доход - я бы удавилась тратить его на фуфло-тряпье. Я бы в недвижимость вкладывала бы (метр к метрику) и в новые производства.

до какого предела? вот блин наши люди... "квартирный вопрос их испортил"... я за сумку и за бренды, ну нах кв. м. один раз живем, чтоб в руках не пощупать Биркин? Просто после 2-3 биркинов кураж пропадает... обидно((

moterDeni
Я видела и трогала ЭТО ЧУДО!!!

а я нед ((( в Хэрродзе их не было, но я другие все обШупала и обслюнявила )))) прЭлесть, прЭлесть..а цвета какие - ах! Продавец дяденька умилялся на меня, а тётка бычила )))

я всегда мужу говорю, что хорошо, что я не шмотница))) а то вот так не всякому мужу объяснишь,что это же БИРКИН
и не дыра в бюджете, а хорошее вложение денег)))

Гризликова
а хорошее вложение денег)))

Хорошее вложение денег - это когд деньги возвращаются с процентом выше чем инфляция.
Расскажи-ка девица. чего хорошего в биркине.

Мода - это машнина по выкачиванию баба из дур с отсутствующим вкусом;) (с) не мое.

МаМашкa GT
один раз живем

• тем более, когда хватает и на недвижимость, и на производство, то почему бы не побаловать себя милым пустячком в виде сумки? :)

У нас в объявах есть 2 подобные сумки.

Дусёчек
когда хватает и на недвижимость, и на производство

чебы не пощекотать нервишки мужа ярлычком от сумки биркин

SerVelad
Мода - это машнина по выкачиванию

эти вещи вне моды, вне времени. :)

Дусёчек
эти вещи вне моды, вне времени.

Какие? Сумка?
Ой как все запущено...

SerVelad

а мне перед мужем не объясняться)) если бы я такую сумку и купила, то только потому что пришла в такой магазин, были такие деньги и она мне понравилась, я не говорю с придыханием "биркин". Но если сумка модная с 81-года, то может и в 2051 будет модна) и внучка будет рада получить в наследство))))))
проживет она 40 лет??

Гризликова
Но если сумка модная с 81-года

нет. прост в этом сезоне мода на подобное решение вернулась.. вот оно и всплыло. Весна уже будет все другое и опять забудется... Про этот биркин знают определенный круг лиц, который кормит эту контору.

SerVelad
биркин знают определенный круг лиц, который кормит эту контору.

А клуб воздыхательниц создает ажиотаж задирает чувство превосходства у кормящего круга лиц. И они кормят компанию с большим энтузиазмом
Большинство воздыхательниц подкупается самой компанией ;)
тако бихнес высокой моды;)

SerVelad
Ой как все запущено...

ну некоторые мужчины же покупают новые автомобили кажые 3года, хотя старый вполне еще ездит. Чем вы отличаетесь от женщин с сумками? Так же покупаетесь на рекламу, моду и престиж.

SerVelad

нет. прост в этом сезоне мода на подобное решение вернулась.. вот оно и всплыло

если это все про сумку с первого поста - то я уже лет 5 ее в разных вариациях на всяких ковровых дорожках вижу, еще помню первое время удивлялась чего они все с одинаковыми сумками ходят, так что это не мода последних пары месяцев

SerVelad
А клуб воздыхательниц создает ажиотаж задирает чувство превосходства у кормящего круга лиц. И они кормят компанию с большим энтузиазмом
Большинство воздыхательниц подкупается самой компанией

Да ну, глупости. Я по Биркину кипятком не писаю. Если мой доход 30-40 тыс, я покупаю сумку за 10-15. Если бы я имела миллион в месяц, то моя сумка стоила бы 300 тыс, вот и все. И плевать, кто как вздыхает. :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:05

SerVelad
Мода - это машнина по выкачиванию баба из дур с отсутствующим вкусом

И все-такие какое щастье и удовлетворение испытывают те мущщины, которые могут себе позволить потратить кучу бабла на модную вещицу для любимой женщины ))) Не парясь - скока в ценнике нулей!

SerVelad
Большинство воздыхательниц подкупается самой компанией
тако бихнес высокой моды

Поэтому вы ездите на Хундае, потому что клуб любителей Мерседеса кормится Мерседесом. :hihiks:

Дусёчек
Так же покупаетесь на рекламу, моду и престиж.

Чото я не видел рекламу техники на, которой езжу (это не хундай;) )

Дусёчек
Да ну, глупости. Я по

Если ты чего-то не делаешь, то это не значит что это не так в принципе;)

Granata
И все-такие какое щастье и удовлетворение испытывают те мущщины

Расскажи какое?

SerVelad
Чото я не видел рекламу техники на, которой езжу

Чё это за техника? Щас даже тазики рекламируют.

SerVelad
Если ты чего-то не делаешь, то это не значит что это не так в принципе

А о чем тогда спорим? Каждый покупает себе то, что ему нравится. :)

Дусёчек
Каждый покупает себе то, что ему нравится.

ИМХО маленько не так. Каждый покупает то, на что у него денег хватает.

Дусёчек
А о чем тогда спорим?

мужчинам не понять сумки - если б это был телефон - то уже намного меньше бы было аргументов

SerVelad
Чото я не видел рекламу техники на, которой езжу

неужели ОКА :)
тоже машина вне моды, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы