Одеваться в сэконде зазорно??

Я имею ввиду в хорошем. Вещи или новые или в отличном состоянии. Много известных фирм Next, maxMara, Moonson, Mark & Spenser... Вы бы купили?

аноним
Вы бы купили?

Купили и не рассказывали никому :P

а бы купила. но на такие вещи не попадала. обычно Г какое то висит. Подружка уверяет что надо бывать в опред даты (когда завоз) и тогда есть возмть купить поприличнее чего то...
И еще смотря какие цены - я например лучше куплю новую вещь Адилишик или Элис чем б/у МаксМару но за ту же цену ;)

аноним
Одеваться в сэконде зазорно??

неа, мало того через несколько месяцев , вы полностью обновите гардероб, хорошими , качественными вещами, без огромных вложений, а еще через какое-то время появится азарт, можно ведь не озвучивать ГДЕ вы покупаете вещи

аноним
Вы бы купили?

Да и покупала , у меня были слишком тяжелые времена в жизни, когда секонд был просто спасением ;)

А я нашла для себя хороший сэконд, где не гэ и частенько там одеваюсь.

МДО, дак я уже там почти всё покупаю :) причем не считаю себя малообеспеченной

аноним
я нашла для себя хороший сэконд

Рассказывайте

а я не могу себя пересилить. один раз купила топ фирменный, я его раз на пять постирала, прогладила. а одеваю, и мне кажется, что запах этот специфический идет от него. так и лежит

аноним
Вы бы купили?

Да. Это нормально считаю. Т.к. цены у нас в магазинах просто конские.

Я покупаю,оч.хорошие есть вещи.....только у нас дороговато получается,недавно сыну джинсы купили-2100рэ....все друзья спрашивают где купил???

А я не знаю. Даже как-то не думала.
Сама б не стала ни за что.
А вообще - почему нет? Все бывает и всякие ситуации в жизни случаются.
Никто же не пойдет с бегущей строкой на лбу: моя кофта сменила владельца.
Нормально.

аноним
дак я уже там почти всё покупаю

колитесь где! ;)

понравилось бы - купила бы, вроме белья и обуви.
на ребенка не покупаю в секонде ничего, у нее еще своя энергетика нестабильная, чтоб носить чужие вещи.

МДО
Да и покупала , у меня были слишком тяжелые времена в жизни, когда секонд был просто спасением

:dada: щас ооочень редко. пару раз джинсы сыну т.к. горят. Зато можно не запрещать лазать гаде угодно на коленках

почему бы и нет :)
я как-то в секонде купила жилетку джинсовую esprit за 30 рублев, совсем как новая, ни где ни чего не затерто, даже эти, как их, ну где размер и как стирать написано, совсем как новые, а может и вовсе новые. Теперь одна из моих любимых вещей

а вообще есть у меня бесплатный секонд- дача называется, туда родственники не нужные вещи свозят, а я некоторые обратно в город утаскиваю Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 11:57

Покупаю, ничего зазорного не вижу. В основном получается не секонд, а сток - абсолютно новое! Ребенку бодики, футболочки английские отличного качества по 70 руб - почему нет?

Не покупаю, т.к. не встречала приличного секонда, везде одно тряпьё. А вообще с удовольствием бы купила, если хорошие вещи.

аноним

колитесь, где

аноним
Вещи или новые или в отличном состоянии. Много известных фирм Next, maxMara, Moonson, Mark & Spenser... Вы бы купили?

Нет! Поскольку остался стереотип грязи и вони. Сложившийся благодаря ранним сэкондам конца 90-х, начала 2000-х.

Сколько желающих узнать заветный адресок :) просто может для вас он и не окажется уж таким хорошим.

Мне пох ) если я не говорю, никто не догадывается, какие именно мои вещи - из секонда ))

Octavia
аноним

аноним
Вы бы купили?

Покупала несколько раз.
Даже новые с этикетками попадались.

аноним
причем не считаю себя малообеспеченной

:P

RED_PURPLE
Адилишик или Элис чем б/у МаксМару но за ту же цену

При таком раскладе однозначно бы б/у МаксМару

я больше люблю дискаунтеры. цены те же, а вещи новые. но приходилось когда-то в секанде закупаться. сложно найти что-то качественное и при этом не биться в толпе. а так - можно, если надо.

lubavl
я больше люблю дискаунтеры

вот я тоже к ним нежно отношусь, но чет последнее время из виду потеряла. где есть хороший дискаунтер?

аноним

Сколько желающих узнать заветный адресок :) просто может для вас он и не окажется уж таким хорошим.

Вы уж озвучьте адрес, а там каждый для себя решит - покупать там что то или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы