Одеваться в сэконде зазорно??

Лaпландия
б/у МаксМару

но не забываем, что в Европе подделок тож много, и носят их, а потом в секонд сдают..видела я и риал брендовые шмотки в секондах, но чаще - именно поддельные максмары, версаче и дизель )))

В моем сэконде есть и новые вещи с этикетками. На первый взгляд может и правда показаться, что одно тряпье. Но чтобы в сэконде найти достойную вещь нужно покопаться. Но поверьте я не рекламирую этот магаз,просто реально стало интересно.

купила спортивные штаны адидас 250р, сколько стирок уже прошли .а они как новые и оч удобные

аноним
Но чтобы в сэконде найти достойную вещь нужно

нужно, чтобы хозяйкой секонда была приятельница у меня есть :P

Вот это верно :) У меня в свое время было 2 секонда, хорошие вещи, именно хорошие, новые (а в дорогих категориях секонда % таких доходит до 30), в упаковке и с этикетками крайне редко попадают на прилавок, все расходится по друзьям-знакомым.

У меня с хозяйкой сэконда тоже хорошие отношения, уже знает мой размер и что мне нужно. Еще мне нравится что там есть красивая одежда больших размеров, не много конечно, но бывает. Недавно там видела офигительное платье Монсон размера эдак 56, даже чуть больше. В масс-маркете такого не купишь.

Не покупаю, слава богу пока могу новое покупать. Но считаю, что лучше купить с рук фирменные вещи аккуратно ношенные, чем идти на китайский рынок. Дети вырастают быстро, далеко не все носят вещь по 2 сезона, а реймам, кетчам, куомам сносу нет

Мы говорим о сэконде, а не объявлений с рук :)

МДО
у меня есть

Я с тобой играю

Аноним!!! Озвучьте адрес в конце концов!!!Мы тоже хотим ХОРОШО!Игде Монсон 56 р-ра? Я бы маму порадовала!АД-РЕ-СА!!!

А напишите вообще какие нибудь ХОРОШИЕ секонды, адреса я имею в виду

Адрес не помню, это на елизавете, остановка Лифтостроительный завод, в одном помещении с аптекой :) платье Монсон коралового цвета без рукавов,если еще не купили.

Я там как-то купила вельветовые джинсы пр-ва Германии за 350 р, абсолютно новые с родной немецкой этикеткой, а потом дома на ней нашла цену 89 евро...Получается где-то 3500 руб - за такую цену не смогла бы купить, а за 350 ношу и радуюсь...

MatreshkaZ
А напишите вообще какие нибудь ХОРОШИЕ секонды, адреса я имею в виду

По-моему они все по принципу "перерыть кучу и изредка везет"

Калина Малинова
Никто же не пойдет с бегущей строкой на лбу: моя кофта сменила владельца.

У тех, кто берет так называемый "дорогой секонд", не по 100 рэ за кг, часто бывает много новых вещей, некоторые с этикетками, некоторые - нет, но новые. А цена на них все равно порядка 300-400 рублей.
Девочки, чтоб не было рекламой, напишу адрес магазина в личку, кому нужно. У мамы моей такой магазин. Но сразу предупреждаю, это Эльмаш.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:39

Одно время активно пользовалась. В основном, детям джинсы брала. Очень хорошего качества, практически новые, лучше, чем глория та же, а стоимость смешная. Как-то старшей дорчери нужна была ветровка, обошла все магазы - все ветровки от тысячи. Зашла в секонд и взяла прекрасную ветровку за 250 руб. Себе кое-что брала. Потом они чего-то цены задрали и вещи по качеству ухудшились. сейчас редко бываю.

В том сэконде, о котором я говорила, хозяйка тоже закупает дорогой сэконд и сток.

аноним
остановка Лифтостроительный завод

ммм.. по карте посмотрела чет не нашла.... а какие там рядышком улицы??? Или может название магазинчика?

Всегда покупаю на Ленина 54/5 и Ленина 91 они рядышком находятся ассортимент большой. Очень много стоковых вещей.
Детского там очень много начиная от 0 до 15 летСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:05

Слоник, адрес Бисертская 135 :) в одном помещении с аптекой, так как хозяйка у них одна.

моя свекровь держит 2 секонда
считаю, что ничего зазорного нет абсолютно. за малые средства можно приобрести вещи отличного качества (на эти же деньги соответственно можно дерьма набрать на таганском ряду)
особый плюс в сторону тех секондов, чьи хозяева на базах своих берут товаты сток (фирменные, новые. с этикетками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы