Кто о чем мечтает? ))

Pani C
От него таким перегаром воняло, что я на ходу из машины вывалилась...как вспомню..бррр %)

вот жалко что таксистов медики по утрам не проверяют. ездит шушара всякая - хочет - с перегаром, хочет - накуренная. (да-да, накуренные - они жуть какие невнимательные становятся, не хотела бы сесть к таксисту "под кайфом", любым).

Сaш-ок
а у тебя редиска плохая женнщина, или...?

хорошая она у меня, но... глупаяяяя...

Мисс К
По крайней мере часов после 19 продажу - точно. Чтобы кто собирается выпить - запасались днем, пока вменяемые и побежать за второй не было никакой возможности

уж скока об этом говорилось: тогда после 19-ти стоимость той же бутылки будет в 3-4 раза больше!!! Для семейного бюджета это "не хухры-мухры" ;)

Pani C
За сиську ухватил.

:=-O: Что вот так с ровного места взял и ухватил?Ехали себе ехали,он каааак схватится.Вы на него не пожаловались?

Мисс К
хочу найти себя, хочу делать то для чего я создана Богом и то что у меня будет получаться лучше всего

ой, как же я этого хочу, больше , чем тележку

Pani C
На меня в четверг таксист напал

%)
В Сургуте? Или на Федоровке?

Pani C
Не в детстве тока

И не кури больше, вредно.
Оно на всех тоже по разному действует. Одних на позитив, других грузит, третих убивает ;)
А про побочные явления в виде паники, страха и прочих психозов ты наверное не в курсе
И перекурить куда хуже чем перепить, ибо второе контролируемо хотя бы промыванием желудка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы