С 1 декабря понизилась зарплата у медиков

Я в шоке! Работаю медсестрой более 15 лет в поликлинической службе. Мой оклад был до этой страшной даты- 6000р учитывая мою высшую категорию. Со всеми надбавками я получала 12000 р, а в декабре я получила зарплату- 9200р! Это я так понимаю такой подарок правительство медикам перед праздником приготовило! Новый оклад у меня 3000 руб За что так наши чиновники с нами поступают?!

грустно, все нормальные медики уйду в коммерцию, в фармфирмы..

я
Новый оклад у меня 3000 руб

:=-O:

я
За что так наши чиновники с нами поступают?!

так они же налоги подняли.. потом видимо подумали и ужаснулись)))
вот оклады резко и уменьшили :=-O: %)

Кобра
все нормальные медики уйду в коммерцию, в фармфирмы..

они и так там уже

Кто еще в медицине работает, напишите, пожалуйста, в ваших учереждениях так же дела с зарплатами плохи?

капец %)

Ольга (Лёлик)
они и так там уже

еще не все
пока нередко сепециалист из районной лучше платного
только очереди

я
Работаю медсестрой более 15 лет в поликлинической службе. Мой оклад был до этой страшной даты- 6000р учитывая мою высшую категорию. Со всеми надбавками я получала 12000 р, а в декабре я получила зарплату- 9200р! Это я так понимаю такой подарок правительство медикам перед праздником приготовило! Новый оклад у меня 3000 руб

вот мне интересно тогда - почему когда я подала объявление о том, что нам нужен фельдшер в детский сад при озвучивании з/п без учета категории в размере 8700 плюс льготы ржд реакция была такая у людей как будто им 20-ку платят, не меньше %)
на вопрос "почему" ответа у меня нет.

я
Кто еще в медицине работае

Я там работаю

я
в ваших учереждениях так же дела с зарплатами плохи?

Чтоб нне получитать за месяц около 13-14 т.р. приходится работать сутками. Грубо говоря в месяц выходит 7-8 дежурст. Совмещение теперь не дают :( Мы не муниципалы, а относимся к Минобороны. Так что оклады пока не изменили.

я
За что так наши чиновники с нами поступают?!

А зачем нашему государству учителя, военные и медики?

Печально все это.

Кобра
все нормальные медики уйду в коммерцию, в фармфирмы..

и туда же

грустно
учителя, военные

пожарники и кто там еще? И будут одни бизнесмены, пока не вымрут :(

автор, а вы разобрались в механизме? ведь если точно говорить оплата не понизилась и оклад ваш измениться не мог. изменилась методика расчета.... конечно от этого не легче...

грустно
Мы не муниципалы, а относимся к Минобороны. Так что оклады пока не изменили.

а как у вас с сокращениями дела обстоят?

Аssiya
И будут одни бизнесмены, пока не вымрут

и лечиться все будут на форуме в разделе "здоровье" :( :( :(

У нас с 1 декабря новая система оплаты. Пока по новому не получали, но говорят существенно не изменится зарплата. Посмотрим. Деваться некуда.

Леди Пчелка, все больницы на такую систему оплаты перевели.

[cit]грустно
Совмещение теперь не дают [/cit
Нам тоже.

Леди Пчёлка

За вредность не платят, работаю процедурной медсестрой. А зарплата стала ниже потому что 12000 это была моя зарплата с совмещением санитаркой, а с новой оплатой его мне насчитали от моего нового 3000 тыс оклада, а не как раньше от 6000 тыс. Вот и весь механизм начисления, так я потеряла почти 3000 р. А как выживать без совмещения на такие низкие зарплаты?!

я
А как выживать без совмещения на такие низкие зарплаты?!

менять место работы.

Злобная Барби

Сейчас такие метания будут не у меня одной. Вопрос в другом - почему чиновники во всех СМИ трубили что зарплата станет больше, но не как не меньше? И еще про всякие стимулирущие выплаты- наше руководство в больнице сказало- ДЕНЕГ У БОЛЬНИЦЫ НЕТ!!! ИХ НЕ ЖДИТЕ!!!

я
почему чиновники во всех СМИ трубили что зарплата станет больше, но не как не меньше?

А чего надо было то? Чтоб сказали" чета много Вы получаете, тут олимпиада с чемпионатом намечается...." Зато образ в обществе состоялся. Даже на форуме, уже не первый раз подобные темы. А в ответ пишут," нет, вы врете, вам повысили зарплату". Вот и сидишь думаешь, то ли ты дурак.. зарплату то повысили, но почему таки денег то меньше дали? Вот он парадокс

я
Сейчас такие метания будут не у меня одной. Вопрос в другом - почему чиновники во всех СМИ трубили что зарплата станет больше, но не как не меньше? И еще про всякие стимулирущие выплаты- наше руководство в больнице сказало- ДЕНЕГ У БОЛЬНИЦЫ НЕТ!!! ИХ НЕ ЖДИТЕ!!!

ну так это понятно, что не только у Вас. В свое время я тоже послала практическую медицину в сад ибо заниматься вымогательством в частной клинике совесть не позволила, поскольку мои профильные пациенты хронические, системные и тяжелые, брать с них по 5 рубасов за внутрисуставную с людей, которые туда последние деньги принесли.....в муниципалке за это 60 рэ брали с принесенным препаратом :( ну это лирика... стимулирующие выплаты - это об участковых - федеральные надбавки, родовспоможение - надбавки по родовым сертификатам, смп - тоже федералка, а все остальные - как в царские времена - народ прокормит :(

я
Сейчас такие метания будут не у меня одной

А потом метания начнутся у нас из-за невозможноти поставить укольчики. Или сдать анализы. Итак уже приходится из-за каждого анализа через полгорода тащиться, хотя в моем розовом детстве все сдавала в одной поликлинике до которой пешком доходила. Тьфу. Не на том экономят.

Jalo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы