Самые-самые-самые страшные-престрашные сны...

Хочу почитать про ваши самые страшные жуткие и леденящие душу сны! (Можно анонимно, мне пофиг)
:t_0038: :t_0038: :t_0038:

Бугимэн

Боюсь снов про зубастиков!

страшно когда кто то из близких умирает во сне. Страшнее ничего нет.

Бугимэн
Хочу почитать про ваши самые страшные жуткие и леденящие душу сны! (Можно анонимно, мне пофиг)

Зачем вам?Хотите знать,что вы еще не видели?))))

Два раза снилось, что потеряла детей. Металась, искала - страшнее ничего не припомню.
Ужастики типа "пилы" тоже снились, но почему-то не было страшно.

Лампа
страшно когда кто то из близких умирает во сне. Страшнее ничего нет.

• много
    у меня был сон, до сих пор холод по спине при воспоминании -
    вижу себя рядом с женщиной, женщина немолодая, суховатая такая, высокая, во всем черном... и я вот вроде как бы не знаю ее, а лицо мне очень знакомо...
    спрашиваю ее -у вас что-то случилось? как ваши девочки? как муж?
    а она отвечает - а я ведь похоронила всех, одного за другим... сперва муж, потом девочки...
    и пошла от меня
    а я ей вслед смотрю и понимаю, что видела себя...

забыть не могу тот сон( не знаю как от этого избавиться(

маленький страшный гном мне протягивает руку, при этом всё как в реальности.
Сон-мгновение.Буквально закрыла/открыла глаза. Подружки - свидетельницы - ездили вместе на отдых. При этом, мне снились всякие жуткие сны КАЖДЫЙ день. Через дня 3 мы подняли матрац - там лежал старый,жуткий журнал,причём какой то не русский.

рута
Зачем вам?Хотите знать,что вы еще не видели?))))

Возможно.

Лис©
вижу себя рядом с женщиной, женщина немолодая, суховатая такая, высокая, во всем черном...

Мне такая тоже снилась, один раз косу с собой прихватила. С умершими родственниками дала повидаться. Я к ним сама на встречу пришла.

Отец умерший приходил за мной.Во сне его последние слова были _Ладно,не сейчас.Но я буду за тобой наблюдать.

Крысы снятся, грызут меня..

Бугимэн
Бугимэн

есть три вида кошмаров:
Первый вид кошмара связан с погоней или преследованием.
Суть второго вида – потеря близкого (родителей, ребенка, друга, любимого человека).
Третий вид кошмара включает странную или жуткую обстановку, в которой разворачивается действие сна.
Сновидения являются неотъемлемой частью любого нормального сна.
Люди видят сновидения каждую ночь, даже те, кто уверен, что им ничего не снится. :)

Norway Ужастики типа "пилы"

:=-O: Я б умерла от страха..

Лис© а я ей вслед смотрю и понимаю, что видела себя...

жуть какая.

мне иногда снится сон, что я поднимаюсь по лестнице домой. но одного лестничного пролета или нет, или его закрывает стена. но домой надо и я мучительно ищу способ, как туда добраться. или пройти по кромке, или перепрыгнуть отсутствующий пролет.

А у меня когда ребенка перевели из роддома в айболит, я первый раз в жизни увидела у ТАКОГО маленького ребенка в голове катетор. А сама я в гинекологии лежала на чистке. И снится мне, что передо мной мой ребенок и из катетора кровь черная густая льет прям рекой. Я проснулась и долго ревела, соседки по палате еле удержали, чтоб утра дождалась и к дочке сходила. А у нее все было хорошо))))

Olya23
маленький страшный гном мне протягивает руку, при этом всё как в реальности.

кошмары помогают мозгу настроиться на тревожные события, которые, возможно, произойдут в будущем.
Все тревожные мысли выливаются в плохие сны, которые обычно называют общим термином «кошмар»

кристальная
мне иногда снится сон, что я поднимаюсь по лестнице домой. но одного лестничного пролета или нет, или его закрывает стена. но домой надо и я мучительно ищу способ, как туда добраться. или пройти по кромке, или перепрыгнуть отсутствующий пролет.

+1, хотя живу в частном доме

еврей кошмары помогают мозгу настроиться на тревожные события, которые, возможно, произойдут в будущем.

это правда.

КАк-то снилось, что меня живую хоронили, плакали все, а я лежала в гробу и думала, что же я там буду делать, под землей, я ведь живая...

Лампа
страшно когда кто то из близких умирает во сне.

:(
один раз приснилось, что муж умер... проснулась в слезах и в холодном поту, долго успокоиться не могла... :(
из детства (класс 2 наверно): пришла домой из школы, легла на диван телек посмотреть и вырубилась... снится та же обстановка, что и дома, но рядом стоит старуха, страшная такая, как будто мертвая. зовет меня с собой, хватает за руку, тянет... а я и сделать-то ничего не могу - как оцепенела (многим наверное знакомо такое ощущение) руки-ноги не двигаются, пытаюсь кричать - а голоса нет. вот как-то так... :)
в соседней теме написала уже, что мне кошмары снятся исключительно днем. ночью - никогда...

совсем недавно приснилось...
приснилось как я схожу с ума. пришла с улицы, зашла в квартиру (на душе неспокойно, паника, вроде со мной что-то ненормальное происходит), напротив входной двери комната, я зашла в неё, смотрю в окно - там девочка стоит на газоне, всё зелёное-зелёное, солнышко светит, лето.... я повернулась вроде выйти, потом оглядываюсь - девочка уже в комнате, и начинает меня убеждать, что она дочь моего мужа, я понятное дело пытаюсь объяснить, что она ошиблась и т.д., а она улыбается и доказывает, что всё же дочь. я ей - ладно, девочка, ты иди, иди, тебя наверно мама потеряла и выхожу, в дверях оглядываюсь, а у неё глаза чёрные стали совсем, зубы острые, что-то шипит мне во след...
я понимаю, что это совсем ненормально, мне становится тревожно, потом жутко, одежда начинает липнуть к телу как гель какой-то, с трудом отодрала с себя всё... и вроде понимаю, что это только кажется мне... позвонила маме, постаралась объяснить всё, и в то же время не хочу, чтоб она подумала, что я спятила... она пообещала прийти. потом пришла, попыталась меня укрыть одеялом (наверно я совсем разделась?), я с одной стороны пытаюсь сделать вид, что всё нормально, с другой это одеяло тааак противно лииииипнет к коже.... и такая безысходность, паника, тоска, жуть просто... накрывает с головой...
долго ещё вспоминая сон это состояние могла вспомнить всё до мелких нюансов. если действительно люди так с ума сходят, мне их очень жаль - эмоции непередаваемые

не скажу
оглядываюсь, а у неё глаза чёрные стали совсем, зубы острые, что-то шипит мне во след...

Вау! Жжжжуууууть!!! Я бы до такого не дофантазировалась в снах! Не завидую вам. :(

ооооооооо, мне давно не снились ужастики, а где то месяц назад приснились, моя ф шоке. короче как будто мы сидим в какой то квартире с мужем и ребенком, и типа муж нашел какую палочкУ, похожа на грифель от карандаша и поджег ее... и тут у нас поехала крыша, бред просто задыхаемся. какие шаги, включаю свет и все лампочки взрываются, темень. до нас допирает что палочка видать с какими то наркотиками, мы все в поту, кто то ходит, темень, ребенок ходит с бешеной улыбкой, идет и спрыгивает с балкона, я падаю с дивана ору, пытаюсь бежать, но ноги не шевелятся. короче такой хаос. потом якобы дочка пришла, типа не разбилась. и то легче.... но проснулась ночью в холодном поту. первый раз. раньше понятия как холодный пот не знала.

еврей
кошмары помогают мозгу настроиться на тревожные события, которые, возможно, произойдут в будущем.

перед смертью папы, мне месяца 2-3 снились кошмары, а потом как отрубило!Причем я просыпалась каждую ночь, снотворное пила...муж со мной чуть не поседел, когда я с воплем с кровати соскочила.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:25

а мне недавно снился что я стою напротив своего дома,сугробов - по колено,поодаль от меня стояли два парня с пистолетами и убили собаку.
увидели меня,я от них - они за мной,стреляют,а мне так страшно прям жуть %) я забежала в свой подъезд и всё.
сейчас вспоминаю,думаю чего это я так пугалась,совсем же не страшно :)

еврей
Первый вид кошмара связан с погоней или преследованием.

с детства от волков во сне убегаю, до сих пор иногда снится, ужас неимоверный

еврей
Суть второго вида – потеря близкого (родителей, ребенка, друга, любимого человека).

и такое было, причем такие рыдания во сне, что уже и не понимала, сон это или реальность, из-за собственных рыданий, не могла понять где нахожусь

еврей
Третий вид кошмара включает странную или жуткую обстановку, в которой разворачивается действие сна.

и такое тое бывало, причем во сне меня кто-то душил, а когда очнулась ото сна - своей-же рукой в собственную шею вцепивись спала - потом заснуть неделю не могла
бр-р-р-р, давненько это все было, сейчас все больше г**но снится. правда не всегда сон в руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы