Самые-самые-самые страшные-престрашные сны...

Самый страшный сон мне снился два года назад аккурат с 6 на 7-е января. В общем замок какой-то, ночь и я у оградки этого милого домика хожу. Наверх голову поднимаю а там сидят типа статуи в виде бесов крылатых, и я сажусь на корточки и прижимаюсь спиной к заборчику каменному. И одна из этих птичек-демонов как бэ тоже каменных по умолчанию зажигает глазки красненьким, слетает ко мне и целует в живот. таково ужаса я не испытывала никогда! Проснулась в холодном поту и первая мысль - залетела штоли? чо он меня в живот то поцеловал? ну и звонок следом - ваша подружка валялась пьяная в сугробе, мы ее подобрали и теперь она спит у нас в машине (дпс-совсой) - приезжайте забирайте она вообще в несознанке но это уже дургая история и совсем не сон

Злющий_Белка

фантазии нет предела

Ну у меня не особо страшный:
Снится что иду по тропинке с кем-то высоким и темным. Он идет справа.
И справа березовая просека идет вдоль тропинки, а слева луг зеленый-зеленый.
И он (это был именно он) говорит таким бесцветным голосом где-то у меня в голове:

• Никогда не смотри назад. Не смотри. Там ничего нет.
    И меня во сне какое-то волнение нехорошее охватывает и я поворачиваюсь назад...
    И вижу как пополам:
    впереди такая же солнечная картина - тропинка, луг, березы, а сзади вместо тропинки месиво грязи, луг из какой-то жижи, все в грязи, вместо просеки какие-то гнутые, голые страшные ветви шевелятся в клубке.
    И все это как на отпечатке негатива - коричнево-серое.
    И я хочу повернуться к тому, кто идет рядом со мной и...просыпаюсь.

мне во время беременности еще всякий бред снился... типа того, что я котенка родила

Калина Малинова
Никогда не смотри назад. Не смотри. Там ничего нет.

мысль правильная:)

Масянища
мысль правильная

Я когда проснулась фильм по Кингу вспомнила - "Лангольеры". :) Они там прошлое жрали.

Злющий_Белка
слетает ко мне и целует в живот.

это у тебя по следам поцелуя Путина в пузо мальчика

:) сны самые жуткие чаще всего не пугающие для посторонних, кого они не касаются.
Есть спецы, которые могут сознательно "ходить" в чужие сны. ИМХо жуткое явление. но опять же потому. что непроизвольно это случается часто и у многих.

В детстве было несколько повторяющихся страшных снов - например, как родители в монстров превращаются
А сейчас страшные сны - это страх несчастий с кем-то в реальности

мне периодически снится - ночь. Большое помещение, то больница, то аэропорт, то школа, типа таких помещений. Я там одна. Такое всё жуткое вокруг. Брожу-брожу, обязательно подхожу к спуску в подвал, и мне во что бы то ни стало за каким-то фигом непременно нужно в этот подвал, но я знаю, что если зайду, то не выйду. Спускаюсь все-таки, шарюсь там, шарюсь. Мне страшно капец как, так и не нахожу выхода. Просыпаюсь.

Ой, вот еще вспомнила. Но там то ли бояться, то ли смеяться.
Снится мне Швейцария.
Я стою с мужчиной на каком-то мосту. И весь этот мужчина такой ..ээээх...шикарный, какой-то опасный одновременно. Но лица не вижу толком.
Перед нами как на ладони город. И он меня ведет в ресторан через дорогу от моста.
Ресторан. Роскошнейший, все в пастельных тонах. Столик возле огромного окна от потолка до пола.
Невероятно комфортно мне так, четкие линии кругом, цвета приятные.
Мы напротив сидим. И тут официант приносит такую штуку, накрытую крышкой, блестящие такие штученции (как в фильмах). Снимает крышку и там...
на тарелке лежит кольцо с огромнейшим бриллиантом ослепительно желтого цвета. Прям как золото. Прямоугольный камень. И вдруг я понимаю что вокруг странная тишина. Как вообще ничего нет. Я спрашиваю мужчину этого:

• Кто ты? Как тебя зовут?
  • Воланд.
  • Воланд, это же у Булгакова...А ты кто?
  • У Булгакова Воланд. Это я.
  • Кольцо можно взять?
  • Не сможешь. Ты сейчас проснешься.
    И я тяну руку к брЫльянту и ...просыпаюсь, блин.

И так мне досадно стало, такое кольцо роскошное было)))

Снилось как-то по молодости. Иду я по тёмному лесу, вижу впереди просвет, пошла на него. Иду, а чувствую, что под ногами вода, в траве. Иду как по болоту. Вышла, смотрю река. Но река не совсем река, а болото с течением. Всё заросло, тина кругом. Гляжу в дали кто-то на плоту плывёт. Подплывает ближе, вижу, брат. Я обрадывалась, вот оно моё спасение. Подплывает, а он как не живой, даже не шолохнётся. Плот почти под водой, намок весь. Я его спариваю, ты чего? Что с тобой? Плот то сейчас утонет, ты же ноги промочил. А он медленно поворачивается и говорит, а мне та что. Ты на Димаху посмотри. Я смотрю, а на плоту возле ног брата наш общий друг, почти полностью покрытый водой, лежит. Весь синий, усохший, глаза впавшие, губ нет одни зубы, одежда порвана. Живой. Я брату говорю быстрей вези его в больницу. Он мне, типо да он придурок, сам виноват, валяется, я ему говорил вставай, а он даже и ухом не повёл. А тот лежит и руки вверх поднял. Я испугалась, заорала и проснулась. Комне подбегают мама с папой, успокаивают. Я понимаю, что это сон, раслабляюсь, ложусь сново. И тут мама меня спрашивает: "А как там Димка, то? Всё ещё на плоту лежит?" :shock: :shock: И тут то я по настоящиму проснулась. Вот такой вот был сон во сне. %)

еврей
кошмары помогают мозгу настроиться на тревожные события, которые, возможно, произойдут в будущем.

страшных гномов не встречала ттт

я однажды начиталась Брема Стокера Дракулу и мне приснилось что он стоит в комнате... пришел млин за мной проснулась в холодном поту...

Еще мой сон - Я с подругой и нашими детьми, моя дочь, ее сын, едем на ее машине куда-то, естественно, ночью. Заезжаем на какую-то типа заброшенную автобазу советских времен что-то типа этого, белые стены, ангары какие-то, старых машин несколько. Я зачем-то выхожу из машины, чё-то мне там куда-то надо, сходила, возвращаюсь, смотрю - наши дети стоят около одного ангара, на моей белый пуховик, на сыне подруги пуховик синий, видела их с спины, именно по одежде узнала. Беру свою за руку, а дочь дает руку мальчику и так паровозиком идем к машине. Подходим к машине, я начинаю орать на подругу из-за того, что она отпустила детей. Она на меня - типа ты с ума сошла, вон они на заднем сидении сидят, я смотрю, точно наши дети в машине. Поворачиваюсь к детям которых я за руку веду, наклоняюсь немного к лицу дочери, чтоб посмотреть и так блин резко из-под капюшона такое чужое лицо.

Видела сон про конец света..и я бегу по улице..ищу мужа и дочку.... всё ещё не могу этот сон забыть....страшный..не передать словами всё....и какое облегчение я почувствовала...когда проснулась))))))

Змеи...Я лежу в темной комнате на кровати, а вокруг кровати змеи клубками кишат по всей комнате, а мне очень надо выйти из комнаты. И звук такой - шуршание змеиных тел и шипение. Жутко. Хотя змей вроде не боюсь. Этот сон часто раньше снился, года два уже нет.
Как-то приснилось,что захожу в комнату, а там сидит спиной голая блондинка и мой муж ее обнимает, проснулась сразу же. Потом через полгода узнала, что этот паршивец, и правда на стороне встречался с девушкой.
Весной снилось, что мой сын провалился под лед, а его папа сделал вид, что не заметил и отошел, а я как не рвалась, не могла почему-то сына спасти. Вот где страшно...
В детстве от фашистов город спасала и с баскетбольного кольца вниз летела, тогда было страшно
Еще про лестницы, видимо распространенный ужастик - спускаюсь вниз по лестнице, ступени проваливаются в никуда. Снилось года два, после этого долго боялась спускаться вниз.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы