Можно и в жилщный вопрос, можно и в Беременность и роды, поэтому сюды

Elena_L
а почему мы должны представлять что его не будет?

а на третьего дают? :w_0018:

IshKa
я не устаю клацать "модератору"!)

очень важное и благородное дело, так держать ;)

jersan
на что? на всех? остаток после выплаты долгов? на каждого? в миесяц? в день? в год?

пока на четверых - это в месяц после выплаты ежемесячного платежа и коммуналки :(

То есть вы один маткапитал уже получили? Ну тогда стоит подождать маленько наверное, обещают же какую-то программу для многодетных семей.

я
а на третьего дают?

на второго уже получили мат.капитал?

я
а на третьего дают?

Дадут, если на второго не получали. Дают только один раз.

А по теме, Вы ведь можете и с маленьким ребенком работать, смотря сколько остальным, с тремя маленькими не поработаешь. Было бы желание, вывернуться всегда можно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:36

rypka
то есть вы один маткапитал уже получили?

:dada:

я
пока на четверых - это в месяц после выплаты ежемесячного платежа и коммуналки

многие и с меньшими доходами живут

"после" ипотеки родить не вариант - потому что я уже состарюсь.
есть ведь и плюсы - садик там без проблем, льготы многодетные... но это просто как некие плюсы, я это не рассматриваю как самоцель...
просто детей люблю очень, на трех бы точно остановилась , хочется хоть одного ребенка полностью вынянчить без постоянного вмешательства свекрови, так как жили у нее :( дома и стены помогают :)

Домосед
Было бы желание, вывернуться всегда можно.

вот именно

Домосед

вот я тоже за этот вариант, но переформулирую - было бы желание, придумать варианты как его осуществить всегда можно) только желание должно быть очень сильное..

я
есть ведь и плюсы - садик там без проблем, льготы многодетные

совершенно верно! и вы ведь не всю жизнь будете в декрете. Выйдите на работу- встанете на ноги.

:)

Elena_L

я
просто детей люблю очень,

я
хочется хоть одного ребенка полностью вынянчить без постоянного вмешательства свекрови

замечательное светлое желание. Дерзайте! :)

Домосед

ещё раз +Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:16

у вас уже двое детей+муж+ипотека. куда вам еще-то?

а меня все чаще посещает мысль
вот нас(женщин) занимают мысли о том,что как же прожить,как вырастить детей,как выкрутиться в различных ситуациях...
в общем разум борется с женским началом,и неизвестно что ведь победит
вот и думается мне,не пожалеет ли женщина(в том числе и я) что разум победил через некоторое время,когда будет упущен шанс родить еще одного ребенка

некоторые банки предоставляют отсрочку вплоть до 3-х лет когда рождается ребенок ;) может вам стоит почитать договор или обсудить это с банком :)

я
льготы многодетные

фуйня там, изыните, а не льготы....не рассчитывайте сильно на них.... ;)

я
садик там без проблем

это - да... ;)

а скоко первым двум лялькам?

Ибн Уточка
куда вам еще-то?

что значит куда? есть какой-то предел что ли, стандарт?
Автор же пишет, что любит детей, чувствует потребность ещё родить ребёнка. Нормальное здоровое желание.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:23

вмешаюсь вообщем - есть муж, ребенок 4 лет. ипотека только что взятая. есл уйду в декрет, ипотека будет "съедать" чуть меньше половины зп. на четверых будет оставаться тыс 30. потянем? :)

ребенка второго хочу очень сильно - материнский инстинкт мать его... :)

мама
на четверых будет оставаться тыс 30. потянем?

проведите тест - поживите втроем несколько месяцев на 25, вот и определитесь

economist
фуйня там, изыните, а не льготы....не рассчитывайте сильно на них....

я знаю, это для меня не главное

economist
а скоко первым двум лялькам?

2 и 4

Medyzka
вот и думается мне,не пожалеет ли женщина(в том числе и я) что разум победил через некоторое время,когда будет упущен шанс родить еще одного ребенка

к тому же надеяца на наше гос-во в принципе не особо приходица. только самим крутится как-то... меня тоже всякие мысли одолевают на этот счет, но пока сыкотно рожать еще одного.

Zezka
но пока сыкотно рожать еще одного

есть такое :(
только годы идут и нас не спрашивают
иной раз меня мысли посещают,не плюнуть ли на все и родить еще одного пока еще есть возможность и по здоровью,и все таки работа стабильная(в любом случае декретные хоть какие то будут и пособие)
а там разберемся
ведь живут же как то люди

Medyzka
ведь живут же как то люди

вот я так же рассуждаю, тем более много знаю примеров знакомых, которые... а вот мужу

Zezka
сыкотно рожать еще одного

и он говорит так: "другие" меня не интересуют. меня интересует моя семья :)
я знаю наверняка, что если я забеременею , в любом случае мы родим и муж будет рад и горд и любить будет - не будет отношения как к навязанному против воли... он боится только решиться и я поэтому сомневаюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы