что можно подарить на расставание?

...
где продаются?

в любом нормальном комп-фото-магазине

mtrix™

а сколько стоят?)

...
а сколько стоят?)

Сходить купить, не?

...
встречались 3 года, до сих пор любим друг друга, но по веским причинам обоюдно расстаемся. хочу что-то подарить ему на память от себя....

себя голой с бантиком, чтоб знал что теряет, у вас то поди до этого не дошло с такой любовью трехлетней

...
какие то электронные кулоны, в которые загружаются фотографии и музыка..кто-нибудь знает о таких?
а еще электоронная фоторамка..где продаются?

смешно, просто смешно нафига ему эти сопли девичьи %)

...
фильмец простенький о вашей паре
кстати да, тоже думала, что такое можно

ваще весчь! фильмец и на ютуб выложите.

зайдите в красный куб и купите что угодно оригинальное)или какие еще у нас есть магазины с приколами?...

Мисики
зайдите в красный куб и купите что угодно оригинальное)или какие еще у нас есть магазины с приколами?...

а что сами купили бы в такой ситуации? ;)

вот ничего бы дарить не стала. смысл? привязку к себе делать? при расставании? зачем? вы насовсем расставаться не хотите? вы хотите, чтобы ваш призрак всегда рядышком стоял? так-то эгоизм чистой воды

Ибн Уточка
вы хотите, чтобы ваш призрак всегда рядышком стоял?

Точно: скелет в шкафу
[img]yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0218.gif[/img]

Простите, ну вот никак не понимаю. Если люди любят друг друга, то какие могут быть причины для расставания? НЕ ПОНИМАЮ!!! что ихможет разлучить, кроме смерти? Мне кажется тема разводка.

Смотря, что он любит....Хороший галстук бизнесмену - отлично было бы, мне кажется ) Ну это если и Вы заморочены этими вещами ))))

Osipova Olga
Простите, ну вот никак не понимаю. Если люди любят друг друга, то какие могут быть причины для расставания? НЕ ПОНИМАЮ!!! что ихможет разлучить, кроме смерти? Мне кажется тема разводка.

узы брака, которыми кто-то из них связан, например...переезд в др. регион по работе очень важной...что ещё....да много обстоятельств может быть...

сифилис, точна не забудетникогда

mtrix™
не не не, херня какая-то.

он женат. она в любовницах. вот и расстование

Не понимаю подарков при расставании.
Чтобы помнил? Зачем помнил? Эгоизм.

Комсомолка
Не понимаю подарков при расставании.
Чтобы помнил? Зачем помнил? Эгоизм.

А мне приятно делать подарки )) и если отношения хорошие, то и человеку будет приятно же...

Мне тоже приятно делать подарки. Но подарок с подтекстом "Чтобы помнил".... не понимаю.
Одно дело - просто подарить что-то, другое дело - со смыслом

занозка
обнимите его и оденьте ему эту цепочку на шею, потом прощальный поцелуй,

и затянуть цепочку на шее посильней...а чтоп никому не достался...а флешку потом забрать себе на память...
В тюрьме есть компы? :nose:

Комсомолка
Но подарок с подтекстом "Чтобы помнил".... не понимаю.

А потом можно еще позванивать и в сетях писать"Ну что, носиииишь?" Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:05

Если человек оставил след в памяти, его не забудут. Если нет - хоть пять кулонов и восемь фильмов ...

Дамиана
Идея с фильмом-прелесть

ага. я тоже за фильм. но записать его на 8 или 16 Гиговую флешку.
я бы флешке порадовалась. только отформатировала ее перед первым применением.
а еще вариант а квартирой, машиной и счетом в банке хороший.
подарите ему забвение!

сопли какие-то розовые, ИМХО. %)
рамочке, кулончеке....фильмы.
уходя - уходи. ;)

Комсомолка
Если человек оставил след в памяти, его не забудут. Если нет - хоть пять кулонов и восемь фильмов ...

+1000

Дамиана
Ему вообще нужен этот романтический бред?

Не тут ещё вот что может быть, автор, даже не для него старается , а для себя, себя утешить чтоли.....эгоизм потешить...А ещё представляется такая ситуация : она , такая, подготовила подарок типа ему, подходит время "Ч" для вручения ентого сюрпрайза - вручает ему , а он ей в ответ - ... ничего.........и тут глаза автора округляются, начинается истерика, скандал - точно запомнит навсегда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы