что можно подарить на расставание?

Экие вы не романтишные! )))) Я бы носила прощальный подарок любимого мущщины ))) Ну я априри думаю, что он бы подарил что-то, что я бы могла носить или хранить - не говняшку какую, а именно то, что мне греет душу )

BUZZY
именно то, что мне греет душу

После расставания, если любовь все же была, эти вещи душу не греют. Они ее рвут((

Комсомолка
эти вещи душу не греют. Они ее рвут((

любовь - это боль )))) я понимаю, что ты имеешь в виду, но всё равно я храню некоторые вещи, которые были подарены в любви и нежности..

BUZZY
я храню

И я храню. Мне приятно. Тепло. И больно одновременно.
Именно поэтому при расставании с любимым я бы ничего "на память" дарить не стала. Я не хочу, чтобы любимому человеку было больно (даже разово). Я абсолютно искренне желаю счастья. Пусть не со мной...

...
что можно подарить на расставание?

сертификат в тату салон

Вот я тоже такое подумала, только напоить и вытатуировать на теле в состоянии беспамятства :)

его подарки отдай,лучший подарок

Если у вас к нему еще есть чувства (похоже так и есть) то дарите часы - типа я дарю тебе ВРЕМЯ....
ну а если чувств нет то и нафиг деньги тратить.

...

не дарите ни чего остантесь лучше друзьями. я не думаю что потом другому человеку который будет рядом сним будет приятно наблюдать ваш подарок. Лучше без подарка но веки друзья.

...
часы мы вот на н.г. друг другу дарили, знали , что они к расставанию дарятся

ну трындец! %) вы и к собственным похоронам так важно готовиться будете?

BUZZY
узы брака, которыми кто-то из них связан, например

Расторгни брак.

BUZZY
.переезд в др. регион по работе очень важной

Поезжай следом, снимай жильё и будь с любимым.

Автор, подарите мужику ребёночка!

боже ты мой. Что ни дари - все выглядит глупо, а спустя время еще и смешно будет )))
Может томик Бродского или Мендельштама? Такие позитивные поэты )))))

Идизюда
ага. я тоже за фильм. но записать его на 8 или 16 Гиговую флешку.

И диски с музыкой. Я помню, своим дарила, но просто так, не на расставание. Свою любимую музыку.
А флеху - нафик. Действительно, форматнет и станет обычный девайс )))

Granata
томик Бродского или Мендельштама?

Не актуально! Щас в моде произведения из серии "Сталкер"

Granata
Может томик Бродского или Мендельштама? Такие позитивные поэты )))))

а хоть так, если люба поэзия-то ))))))))

не, ну все, короче, холодные гады

Один мой парень после того как я его бросила подарил мне все подарки которые я ему подарила за время наших встреч. Вот уж точно - на память

Рыдаю, нее дарить что-то на расставание, ето как-то жестоко. Ну по крайней мере,если бы меня кинул любимый человек и при етом что-то подарил, смотреть бы на вещь не смогла, или смотрела и рыдала, а потом расхерачила молотком и на помойку,шоб забыть быстрее. Милые вещицы храняться некоторые,но от людей к которым с моей стороны чувств акромя симпатии не было.

Granata
А флеху - нафик. Действительно, форматнет и станет обычный девайс )))

ну я бы форматнула не просматривая. и юзала сей девайс с чистой совестью.

Автор))) Подарите ему танец "джигу-дрыгу"... точно не забудет)))
:w_0036: :w_0040: :w_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы