Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Вопчим так.Приходит в гости к моей дочери 6летней, девочка 12 лет, поиграть. Живет в соседнем доме, я знакома с ее мамой. Я сижу дома в декрете со вторым ребенком, и за одно с первым, в садик ходим не каждый день. Ира после школы идет к нам, здесь она и кушает и как оказалось "какает". Все новогодние каникулы она тоже провела у нас, моей то понятно интересно с Ирой. Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли и вобще все их устраивало. Мама Иры работает в продуктовом магазине продавцом, и много не может позволить себе, у ребенка нет ни компьютера, ни роликов, ни велика, ни сотика. Зарплаты хватает на еду да на одежду, мне девочку просто жалко :( . Все бы ничего, но стала Ира приносить некоторые неудобства моей семье. %)
Сначала она просила мою дать ей домой ноутбук, я не разрешила, долго объясняла дочке почему нельзя. В следущий визит Иры на ноутбук был вылит стакан сока, вылила Ира, я не знаю специально или случайно, почему то больше склоняюсь теперь что специально... Потом у нас пропали пара зверюшек Сильвиан фэмили, кроме Иры их взять просто некому было. Чашу терпения переполнил выколотый глаз у бебиборна %) . Скажу сразу я на 100% уверена, что моя бы такого не сделала, она слишком бережно относится к своим куклам, пылинки с них сдувает. С дочкой разговаривала, спрашивала кто и зачем, это сделал она говорит, Ира сказала, что надо полечить, а чтоб полечить было что, надо выколость глаз, а потом его лечить будем. %) И это логика 12 летней девицы? Ведь уже большая! %) Явно уговорила мою на это ради того чтоб испортить. Следущим шагом было то, что прыгун (осел такой резиновый) был проткнут ножницами маникюрными. Ножницы эти у меня убраны, и я никогда не оставляю их где попало, достать их могла только Ира, т.е. оказывается девочка еще шарится по шкафам_комодам... Короче созрела я до того, чтоб пойти к ее маме, своей знакомой, и поговорить о воспитании детей и вобще об этой ситуации. Мне так то посторонние в доме почти круглосуточно, тоже поднадоели... я не мать Тереза и мы тоже живем на одну зарплату мужа, еще и ипотека у нас, почему я должна кормить тут ее дочь каждый день и не по разу? Короче я сказала ее маме че и как было, что так делать нехорошо (портить вещит и игрушки), чтоб поговорила со своим ребенком. Она мне ни слова не сказала, только глаза отвела и прошипела, а щас ходит не здоровается (и пофиг ей что ее дочь практически жила у нас с весны прошлого года )... Просто обидно и неприятно. Муж сказал, забей, это же типичное быдло, его нельзя близко подпускать. Может муж прав? или если не, то в чем я не права? Ведь так тоже не делается. И вобще как распознать в человеке быдло? Есть ли какие то признаки? :(

Мама
Короче созрела я до того, чтоб пойти к ее маме, своей знакомой, и поговорить о воспитании детей и вобще об этой ситуации.

а просто не принимать Иру? понятно - нянька в доме - Вам легче. но тут убытки зашкаливают выгоду. Просто не принимайте девочку у себя. А портить настроение ее матери, которой и без Вас нелегко не стоит, мне кажется.

Мама
как распознать в человеке быдло?

если вам

Мама
нас**ли в душу

это оно.

По теме: не хочешь себе зла - помни классику.

Мама
глаза отвела и прошипела

как это? "шшшшшш" так чтоли? или все же сказала что-то?

Не пускали бы в дом её и все дела

Предложите девочке деньги за то, что она

Мисс К
нянька в доме - Вам легче

с самой-то Ирой поговорили? или только с ее мамой? так-то 12 лет - не лялька...

Мама
Муж сказал, забей

соглашусь с ним... отвадить девочку от дома и забыть...

Если б кто с моим ребенком возился круглосуточно и накормила бы и кукле прооперировать разрешила бы....зря вы с ирой разругались, по-моему - всегда была готовая нянька. единственно не понравилось, что залезла в закрытое место за маникюрными ножницами...

а что общего у 6-летнего ребенка и 12-летнего подростка?? у вашеё гостьи нет школьных подруг??ей интересно с лялькой?

Люсюнделла
какой интерес у 12 летней может быть к 6 летнему ребенку?

как какой? еда, компьютер и игрушки.

Чужой в доме - это чужой в доме. Со всеми вытекающими. Вы что хотели, дама?

Мама
Муж сказал, забей, это же типичное быдло, его нельзя близко подпускать.

ну тоже смотря как вы высказали - вообще ее маму как то тоже можно понять - ну дружила ее дочь с кем то и дружила - и тут мама подружки сразу с кучей претензей сразу, ей как минимум не приятно с вами общаться теперь будет

Люсюнделла
акой интерес у 12 летней может быть к 6 летнему ребенку?

не к ней, а к жизни автора. Чо ей дома сидеть. где нет ничо? а тут и ноут и игрушки и кормят.

бред какой-то...

Дусёчек
еда, компьютер и игрушки.

ну и некоторые девочки и правда с детства любят возиться с малышней.

Дусёчек

Мисс К

Мисс К
понятно - нянька в доме - Вам легче.

Какая нянька вы чего? Моей старшей 6 лет! Ей нянька не нужна! Я ее пускала ни как няньку, а просто было жаль девочку.

Это последствия праздников? У людей недостаток общения, что такие тексты пишут? очень хочется знать о чем тут, но прочитать не могу

Naturlich!
Вы что хотели, дама?

дама хотела бесплатную рабочую силу без проблем. А так не бывает. Не хотите трудностей - наймите дочери взрослую няню за деньги. Чтобы что-то получить, надо за это заплатить. Понятно же, что никакие девочки не подружки.

дети ломают игрушки,но чтобы так пафосно это назвать

Мама
нас**ли в душу

Дамиана
но прочитать не могу

Дамиана
последствия праздников

Мама
а просто было жаль девочку.

а благими намерениями, как известно.... :meet:

Мама
Какая нянька вы чего? Моей старшей 6 лет! Ей нянька не нужна! Я ее пускала ни как няньку, а просто было жаль девочку.

тогда жалость в сторону и девочку не принимать. И не пытаться воспитывать чужих детей - ни благодарности ни эффекта не будет.

Мама
Какая нянька вы чего?

А второму не пригодится? нерационально вы как-то...

Мисс К
как это? "шшшшшш" так чтоли? или все же сказала что-то?

ага почти что

Дусёчек

Мисс К

близко не подпущу больше

Лис©
соглашусь с ним... отвадить девочку от дома и забыть...

elenka_76
а что общего у 6-летнего ребенка и 12-летнего подростка?? у вашеё гостьи нет школьных подруг??ей интересно с лялькой?

я не знаю какойц интерес у Иры, наверное пожрать да поиграть в комп, что еще то?

Naturlich!
Чужой в доме - это чужой в доме. Со всеми вытекающими. Вы что хотели, дама?

Я ничего, моя дочь просила чтоб ира у нас побыла, поэтому я ее пускала

Капучино
ну тоже смотря как вы высказали - вообще ее маму как то тоже можно понять - ну дружила ее дочь с кем то и дружила - и тут мама подружки сразу с кучей претензей сразу, ей как минимум не приятно с вами общаться теперь будет

Хм, маме бьыло удобно что ее дочь после школы не неизвестно где, а у нас тусит до вечера, потом ее еще и проводят дома. А как гадить стала так можно и не здороваться больше?

Калина Малинова
бред какой-то...

100%бред

Мисс К
ну и некоторые девочки и правда с детства любят возиться с малышней.

не знаю, не раз слышала от иры что мама сказала, "после школы иди к Даше, а вечером втсечу у подъезда".

Вы сделали ошибку, что сначала " привадили" девчушку ходить к вам, а теперь вам все приелось, вы от ее присутствия устали. Выход один- больше в дом ее не пускать, пусть общаются на прогулках на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы