Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Мама
не знаю, не раз слышала от иры что мама сказала, "после школы иди к Даше, а вечером втсечу у подъезда".

какая "продуманная" мама

Мама
маме бьыло удобно что ее дочь после школы не неизвестно где, а у нас тусит до вечера, потом ее еще и проводят дома.

Вы же не знаете как дома Ира позиционировала свое знакомство с вами....

Мама
А как гадить стала так можно и не здороваться больше

Кукле глаз выдрать это называется "гадить"? Здороваться ясно почему перестала...Вы с детства знали, что чужого накормить это сверх одолжение?

Мама
А как гадить стала так можно и не здороваться больше?

так никому не нравится, когда плохо говорят о его ребенке. ;)

Pani C
А второму не пригодится? нерационально вы как-то...

Со вторым я сама справлюсь, впрочем как и первой, да и не доверила бы.

Дусёчек
дама хотела бесплатную рабочую силу без проблем.

дааа? и где она у меня тут уработалась? ткните_процитируйте?

Мама
моя дочь просила чтоб ира у нас побыла, поэтому я ее пускала

Идти на поводу у 6 лет. ребенка?! %)

Мама
Хм, маме бьыло удобно что ее дочь после школы не неизвестно где, а у нас тусит до вечера, потом ее еще и проводят дома

а она наверное думала что вам удобно - что ее дочка с вашей сидит пока вы свои дела делаете - вы ж с ней не общаетесь - она знать не знает что вам это особо и не нужно было
Раз пускаете каждый день - значит наверное нормально к этому относитесь

Мама
какойц интерес у Иры

Друзей у нее похоже нет.
Я в 12 лет тоже водилась с малышней, но только с той, которую сама с малышового возраста знала, и которая сама ко мне "липла". Поиграюсь - забавно. А малыши-то как тебя любяяят!!! Так и ластятся. Надоест - отвяжусь и с подругами по возрасту пойду гулять.
И возможно у девочки есть интерес в вашей жизни. Ноут, игрушки, погода в доме и тп.

Мама
процитируйте

Мама
Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли и вобще все их устраивало.

Одно не поняла - ктоименно вам нас**л? %)
Девочка? Вряд ли именно это она хотела сделать.
Мама девочки? Да, ей было откровенно удобно, что ребенок у вас, под присмотром, накормленный...
Но в итоге-то кто виноват? И в чем?
Вы сами пускали девочку к себе, приручили, дозволили ей вести себя в вашем доме так, как ей хотелось... Сами допустили - сами и получайте.
Скажите Ире, чтобы больше к вам не приходила, причину доходчиво объясните. Все.

Мама
дааа?

да.

Мама
Все новогодние каникулы она тоже провела у нас, моей то понятно интересно с Ирой. Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли и вобще все их устраивало.

Если бы девочка раздражала вас или доставляла неудобства, вы бы не стали терпеть ее каждый день в своем доме. А так чем плохо - старшая на вас не виснет, вы заняты младшим ребенком. Все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:45

автор, а вы стерва... привадить-отвадить,иди сюда-иди отсюда, накормили щенка из жалости,а нагадил-выгнали %) "мы в ответе за тех кого приручили" (не я сказала)
поговорили бы с девочкой сначала, откуда вы так уверены что не ваша дочь пакостит? клевета-большой грех

Дусёчек
Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли и вобще все их устраивало.

а теперь придется Вам, автор)))) или дочка опять заскучает по старшей подружке.

и что эта Ира у вас каждый божий день тусит?? как после школы пришла-так к вам??а ваша 6-летка тоже похоже уже одичала от домашнего сиденья....6-летнюю в школу развития, 12-летнюю на курсы бисероплететия(курсы гитары) и много дргуих интересов РАЗВИВАТЬ в детях!! а не дома пялиться в моник целыми днями ......А по поводу куклы,когда моей было 6,мы своего бебика так это случайно уронили вниз головой и голова отпала, с другой девочкой это они эксперименты делали тоже 6-леткой.

wiwa
Вы сделали ошибку, что сначала " привадили" девчушку ходить к вам, а теперь вам все приелось, вы от ее присутствия устали. Выход один- больше в дом ее не пускать, пусть общаются на прогулках на улице.

Я не хочу чтоб мой ребенок с ней общался, ей на пользу это не идет.

Pani C
Кукле глаз выдрать это называется "гадить"? Здороваться ясно почему перестала..

Выколоть глаз кукле это конечно в порядке вещей. Здороваться? а нафига щас то7 ее ведь все равно больше пожрать после школы не пустят...

Pani C
Вы с детства знали, что чужого накормить это сверх одолжение?

Накормить раз другой это не сверходолжение, а кормить каждый день и не по разу... как бы... мне так то и без иры есть кого кормить.

Комсомолка
пускали девочку к себе, приручили

+. в сложившейся ситуации не дети виноваты, а взрослые. Именно приручили, сделали ее чуть ли не членом семьи, а потом показали, что она здесь на птичьих правах. Вот и реакция - получите, распишитесь. Случай хрестоматийный, можно сказать.
Летом подобная тема была, как женщина пускала деревенских в бассейне поплавать с малявкой. Точь в точь.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:50

аноним
привадить-отвадить,иди сюда-иди отсюда, накормили щенка из жалости,а нагадил-выгнали %) "мы в ответе за тех кого приручили" (не я сказала)

а вот тут я категорически против, хоть и не автор.
если мы приблизили человека а он оказался не тем кем нам показался сначала - нам всю жизнь эту лямку тянуть? видите ли приручили... %) это с беззащитными животными мож и работает - а человек накосячил - отвечай. И никто кроме родителей тебя породивших не обязан расхлебывать твои косяки.

Мама
мне девочку просто жалко

да ладно, жалко...удобно вам просто было, нянька бесплатная, а сейчас просто с нянькой стало слишком много хлопот, вот вы и беситесь. с мамой иры не стоило говорить, ира и сама уже большая девочка и много понимает, для начала можно с ней было поговорить, ну или просто не разрешать приходить

Капучино
Раз пускаете каждый день - значит наверное нормально к этому относитесь

А как еще то? пришла она звонит в домофон я ей что скажу? иди на*** надоела?
Кстати щас так и сказу...

Комсомолка
дно не поняла - ктоименно вам нас**л?

Мамаша ее.

Дусёчек
Если бы девочка раздражала вас или доставляла неудобства, вы бы не стали терпеть ее каждый день в своем доме. А так чем плохо - старшая на вас не виснет, вы заняты младшим ребенком. Все хорошо.

мне Ира нафиг не усралась, ни тогда не сейчас, то что устраивало, я писало о своей до чери, не о себе. Мне ее присутствие было фиолетовым, до тех пор пока не начались пакости. Моя старшая сама уже в состоянии себя развлечь и без Иры, с младшим я их могу оставить легко. Так не гоните тут что я Ирой пользовалась это неправда.

Мама
иди на*** надоела?

Мама
Мамаша ее.

Мама
мне Ира нафиг не усралась, ни тогда не сейчас

:=-O:
а если бы "мамаша ее" при встрече кланялась Вам в пояс и благодарила за приют и ласку - душа Ваша не была бы заср..на?
то есть дело только в непочтительном отношении? в том что не здоровается чтоли?

Мама
Мамаша ее

Нда..... совсем ве плохо.....
Не, у вас там давно нас***о

Мама

Я сначала думала, что вы как-то неправильно выражаетесь пыталась понять...счас в легком шоке

Мама
пришла она звонит в домофон я ей что скажу?

ну вот нормальные люди от быдла тем и отличаются что умеют такие вопросы как то иначе решать чем

Мама
иди на*** надоела?

Так что рано вы такими словами начали разбрасываться ;)

Мисс К
а теперь придется Вам, автор)))) или дочка опять заскучает по старшей подружке.

*verba*
да ладно, жалко...удобно вам просто было, нянька бесплатная,

Дпмы, читать умеем? Ира ходила к нам сама, я ее не зазывала. Если ей тут было тяжко, наверно не пришла бы. Еще раз повторяю, не раз слышала от иры что ее мама сказала "иди к даше после уроков, я за тобой потом зайду."

elenka_76
и что эта Ира у вас каждый божий день тусит?? как после школы пришла-так к вам?

Да, практически каждый день, кроме дней когда дети старшая в школе развития.

elenka_76
а ваша 6-летка тоже похоже уже одичала от домашнего сиденья....6-летнюю в школу развития, 12-летнюю на курсы бисероплететия(курсы гитары) и много дргуих интересов РАЗВИВАТЬ в детях!! а не дома пялиться в моник целыми днями .....

А вот это вы с чего взяли вобще? Со своими детьми я сама занимаюсь, а с ирой я никуда не пойду, нафиг оно мне надо?

пойду я отсюда, разгребайте свое говно сами.

Мама
я не знаю какойц интерес у Иры, наверное пожрать да поиграть в комп, что еще то?

Зачем пускали?

Мама
Я ничего, моя дочь просила чтоб ира у нас побыла, поэтому я ее пускала

6-ти летняя девочка просила пустить 12-ти летнюю кобылу и Вы умиленно шли на поводу?

Вааааще представить не могу посторонних в нашем доме %) Что б потом вот так не бредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы