Разводка?

занозка
И все. проблем-то.

а он потом с чеком придет к оператору и еще раз снимет с нее эти деньги

когда он вам пришлет номер телефона, лучше сами позвоните оператору и объясните ситуацию, пусть они проверят или подскажут, как правильно поступить ;)

pissotrublei
Надо насторожиться, они там такие выверты придумывают!

а если бы выверт был, так бы он вам и сказал, что на тюрьма сидит. Ага, наивняцко как-то...

У кого билайн - не знаете, там есть команда bee*****сумма на номер 3116?

Капучино

лет через 5-6

Автааар, баланс то чо пишет? ;)

Короче, пойду я, наверное, завтра в Билайн, выясню все. Потому что на их сайте я что-то подобного не нашла. Или не там искала?

Злющий_Белка
лет через 5-6

ну не факт же что он и правда в тюрьме

mtrix™

Баланс пишет, что деньги пришли. Короче, я буквально разрываюсь между желанием вернуть чужое и нежеланием попасть на деньги самой.

занозка
а если бы выверт был, так бы он вам и сказал, что на тюрьма сидит. Ага, наивняцко как-то...

А он может в первый раз разводит? ;)

MamaNatasha
Сейчас пришли деньги на телефон - 250 руб. Через 2 минуты звонит какой-то мужик, говорит, что ошибся и просит через телефон скинуть ему эту сумму. Разводка? Вроде про что-то подобное я слышала.

вы эти 250 рэ на тел сами положили или вам родные обещали положить? НЕт? значит не ваши они, чужого не присваивайте

MamaNatasha
Баланс пишет, что деньги пришли.

Баланс или смс о балансе?

Капучино

и автор обеднеет
Тем более все платежи по чеку, если они ошибочные, исправляются в течение семи дней после совершения платежа. Ну ошибся мужик, позвонил, попросил перекинуть. Сидит если, так ему эти деньги на телефоне жизненно необходимы, у них там телефон работающий-как панацея от всех страданий. Ну обманет, дак 250 рублей деньги чтоли. Спокойствие дороже стоит.

Капучино
ну не факт же что он и правда в тюрьме

ну я п не стала ради 250 рублей такую хрень про себя сочинять. А вы? ;)

Злющий_Белка
ну я п не стала ради 250 рублей такую хрень про себя сочинять. А вы?

10 лохушек за день, итого 2500. В месяц 75 рублей

Злющий_Белка
А вы?

я вообще честная, а бывают же и за 30 рублей разводки - наверное выгодно кому то

я сама на свой телефон (мегафон) положила 200р, а деньги не приходят, платила в евросети..в течении 3ех часов пришла в евросеть проверили все точно, а оказалось я одну цифру не правильно на конце написала.. номер новый был-еще толком не запомнила, там повторяющиеся цифры :) пришлось через оператора узнавать почтовый ящик куда нужно скинуть заявление с подписью владельца симки+чек, на следующий день деньги вернули на тот номер который я указала в заявлении, причем это надо сделать быстрее, пока деньги не начали тратится иначе не вернут уже, так сказал опреатор в справочной мегафона :)

Блин, меня что смутило - я где-то то ли читала, то ли слышала про такое. Мол, ошиблись номером, переведите туда-то. В итоге - снимали крупную сумму. Еще бы вспомнить, что конкретно и где я слышала. :(

mtrix™

да с чего? идешь и так же через терминал кидаешь. Чек сохраняешь. Если лишние 250 рублей утекли идешь и возвращаешь. Другой вопрос что ходить туда-сюда, ну может нечем заняться в выхи - мона и погулять

ну рискните,если вам не жалко 250р потерять,если все правда то ни чего страшного,а если нет то 250рэ потеряете...)))

Злющий_Белка
Чек сохраняешь. Если лишние 250 рублей утекли идешь и возвращаешь.

Чет смутно представляю возврат денег с сотового оператора, тем более если плательщик - лох, подтвердивший правильность номера.

mtrix™

тоже работа! это же надо сидеть, лохушек искать - некоторые и на обычной работе не больше усилий затрачивают

mtrix™

Чет смутно представляю возврат денег с сотового оператора, тем более если плательщик - лох, подтвердивший правильность номера

почему 7 Если номера похожи - а они должны быть похожи - как то мужик же ошибся - то так же говоришь что ошибся и только щаз понял

дама
чужого не присваивайте

Я никогда не присваивала чужого и не собираюсь. Но и свое мне жалко.

Злющий_Белка
да с чего? идешь и так же через терминал кидаешь. Чек сохраняешь. Если лишние 250 рублей утекли идешь и возвращаешь

вот! здравая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы