Разводка?

MamaNatasha

ничо не пересылайте, пусть разбирается с оператором. Как он сидя в тюряге кинул бабки на тел??? У него так-то родные и близкие есть, которые могут с чеком сходить и вернуть. Не ведитесь.

MamaNatasha
Давайте, я Вам телефон этого мужика в личку кину, а Вы с ним этот вопрос урегулируете. Если он согласиться - то я - тем более.

а зачем мне это надо ;) ?

Pippit™
ничо не пересылайте, пусть разбирается с оператором. Как он сидя в тюряге кинул бабки на тел??? У него так-то родные и близкие есть, которые могут с чеком сходить и вернуть. Не ведитесь

дак вот вопрос кто кинул если чел в тюрьме сидит?
а так ... я бы понял если бы тему создавал аноним :)

Pippit™
ичо не пересылайте, пусть разбирается с оператором. Как он сидя в тюряге кинул бабки на тел??? У него так-то родные и близкие есть, которые могут с чеком сходить и вернуть. Не ведитесь.

они,сидя там, и не это могут. Уж поверьте.
А если и так-попросил кого-то знакомого закинуть, тотзнакомый ошибся номером. Вот и вышло.

занозка
они,сидя там, и не это могут. Уж поверьте.
А если и так-попросил кого-то знакомого закинуть, тотзнакомый ошибся номером. Вот и вышло.

Знакомый пускай и разбирается )

Мне как-то упали на счет 600 рублей. Позвонила девушка, попросила переслать на другой номер. Я отказалась, отправила её решать все вопросы с оператором. Через несколько дней деньги сняли. И никто никуда не ходил.
Ни за что бы не стала никуда ходить, пересылать - есть чек, есть оператор - при ошибке всегда есть возможность вернуть свои деньги. Гон про тюрьму - какая-то разводка, по-моему, еще бы более осторожно себя вела - вообще общаться не стала бы, велика вероятность, что обманут.
И вообще, все так спокойно обсуждают результат взяточничества охранников - куды мы скатилися.... %)

а мне бабушка раза 4 кидала деньги,номера похожи,я первый раз не поверила,трубку положила,потом совесть замучила,перезвонила ей,извинилась,сказала денежку кину,всего 100 руб.Она так плакала,так благодарила.Потом ещё ошибалась она,но в последний раз,я была в другом городе,и трубку не брала,мне её внучка позвонила,вобщем я попросила решить вопрос,напрягало немного.Больше бабушка не ошибается,а я иногда думаю-куда бабуля пропала:)

MAMITA
Больше бабушка не ошибается,а я иногда думаю-куда бабуля пропала

ах как приятно быть паразитом :)

занозка
ни,сидя там, и не это могут. Уж поверьте.
А

не надо для меня Америку открывать
могут не то ещё, вот и пусть возвращает бабло сам

Сопляк
ах как приятно быть паразитом

Ну уж нет,я же культурно попросила ;)И все денежки вернула.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы