Общественный туалет. Ваше поведение.

Меня бесит что у нас на работе есть женщины, которые очень неаккуратно ходят в туалет %) . То стульчак весь забрызган простите, то стульчак поднят и следы обуви, то бумагу накидают, то просто, протите ержиком не пользуются. Туалеты у нас в очень хорошем состоянии, в каждом есть бумага, мыло, освежитель, раковина,ершик. Неужели так трудно убрать за собой??
И вот вопрос: вы как ходите в туалет на работе:

• Пользуйтесь одноразовыми салфетками на стульчак
  • Поднимаете стульчак
  • Поднимаете стульчак и встаете на него ногами
  • Ничем не пользуйтесь, ничего не поднимаете - ведь есть уборщицы...
    ?

тема жесть
почему вас это заботит в 12 часов ночи?
готовитесь к выходу на работу?

Звездное сияние

сегодня уже вышла - опять это увидела, накипело блин. я как представлю что у кого то мозга хватает на сиденье в обуви с ногами забираться!! %) блин!

Звездное сияние
почему вас это заботит в 12 часов ночи?

какаяф разница?

скроюсь
Ничем не пользуйтесь, ничего не поднимаете .

на корочках корачках у нас нет стульчака.. и кстати про то что на унитз с ногами забираться. я помню у мамы на работе под одной треснул унитаз, порезалась она жестко((((

скроюсь
я как представлю

не представляйте, ведь вам еще работать

У нас на работе (где в последнем месте работала) было очень чисто, туалетом пользовались 8 женщин, ну и посетители. Ходили, как дома, но(!) была одна дама после которой

скроюсь
То стульчак весь забрызган простите, то стульчак поднят и следы обуви, то бумагу накидают, то просто, протите ержиком не пользуются

Если у неё были КД, то там пипец просто творился, как в одном из фильмов "Пила.." Но был большой плюс - в туалет она ходила один раз ровно в 16,30. Все старались после неё не ходить.

стока анонимов в одной месте... :)

блин ну а протереть стульчак после себя туалетной бумагой, если сами же забрызгали неужели тяжело??? %) руки то не испачкайте! зато поддержите чистоту!

скроюсь
на сиденье в обуви с ногами забираться!!

виртуозы

еврей
стока анонимов в одной месте...

А вдруг нас наши коллеги узнают? Обо****т ещё, не дай бох :)

всё фигня, у нас мужики умудряются мимо сделать дела, за унитазом всегда лужи %)

скроюсь
то просто, протите ержиком не пользуются

кто опять чиркаши не смыл? (с)

Бармалей™
как может промахнуться женщина

Представьте, как на шпильках на стульчак залезть, и легко поймете, как они промахиваются.
Просто меня раздражают дамы, которые встают ногами на унитаз, и ещё здесь куча тем была, что они и дочерей этому учат %)

скроюсь
Меня бесит

А меня бесит, когда вместо работы думают о каплях мочи на унитазе.

Была у нас такая тетка. Как увидит воду на стульчаке, на весь офис визжит! Капееец!

Бармалей™
нахрена на него залазить

Так вот у залазящих спросите, я тут спрашивала неоднократно, они говорят - из-за брезгливости.
Я не автор, если что, просто тоже поражает иногда грязь в Женском туалете

Бармалей™
А нахрена на него залазить ?

чтобы было видно куда целиться...

Бармалей™

блин, тёток я тоже подозревала, но как???
Потому пошла более лёгким путём, подумала, что мужик не держит причиндал, ну или в слоника играет "хоботом" машет, ну или тремор рук у него такой Вощем решила, что мужики виноваты.

у нас очень маленькая и уютная компания, где все нормальные чистоплотные люди.

Автор, думаю людей-свиней ничем не исправить.
Это менталитет.... ты нагадишь...уборщица есть убрать %)

скроюсь
Ничем не пользуйтесь, ничего не поднимаете

потому что у нас нет стульчаков и ничего не пачкаю и не забрызгиваю как-то.

NATA66
Просто меня раздражают дамы, которые встают ногами на унитаз, и ещё здесь куча тем была, что они и дочерей этому учат

меня это не то чтобы раздражает, меня это удивляет, мягко говоря. Еще в школе (когдя сама училась) удивляло. А уж представить, как это взрослые женщины делают - ваще не могу. У нас на работе вряд ли кто-то так дурью мается. В туалете всегда чисто. Пользуются им этак 40 женщин и 2 мужчины

Pippit™
блин, тёток я тоже подозревала, но как???

эта... может, залазят на унитаз лицом к бачку?

эму
я помню у мамы на работе под одной треснул унитаз, порезалась она жестко

она весила 100 кг?
так ей и надо, будет теперь знать, как на унитазы залазить с ногами
интересно, она после этого случая еще раз рискнула туда полезть?

в
интересно, она после этого случая еще раз рискнула туда полезть?

:y_0006: думаю,да,зажило и снова...знаете.привычка вредная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы