Общественный туалет. Ваше поведение.

Chайkа
может, залазят на унитаз лицом к бачку?

там же крышка открытая

а у нас в универе всегда чистенько, хотя думаю пользуются куча девушек и даже преподы! но там легко заловить гадящих мимо! так как поток обычно большой! наверное поэтому и не гадют!

Lipo4ka
и даже преподы!

Умилило слово даже. :y_0006:

Pippit™
там же крышка открытая

ну и что? смотрят на водичку, успокаиваются

Lipo4ka
и даже преподы

да ну уж... неужели в ВУЗах для преподавателей отдельных туалетов нет? у нас в школе и то есть.

Chайkа
смотрят на водичку, успокаиваются

дык мешает же лужу то делать, это всё равно что супротив ветру делать дело

Chайkа

ну видимо иногда они до него не успевают дойти )))

Бармалей™
Где вариант "делаю свои дела стоя" ?

Молодец, как всегда выкрутился.
Я, будучи сидяписящей, в принципе не присаживаюсь на стульчак общего пользования.
Справляю нужду полустоя. Чётко и метко.

тема жесть

Ушки на макушке
Чётко и метко.

уверены? а если не очень метко - уберете за собой?

Чипа™
тема жесть

тема как тема, а вот неаккуратность в таком деле у взрослого человека - это жесть.

скроюсь
уверены?

На 100 %

скроюсь
а если не очень метко - уберете за собой?

Да как не х... делать. :P
Главное ручонки помыть хорошенько и потом увлажнить кремом Vichy.

Ушки на макушке
Главное ручонки помыть хорошенько и потом увлажнить кремом Vichy.

а если туалетной бумагой убирать?

Pippit™
дык мешает же лужу то делать

ну тогда я не знаю, КАК они у вас это делают. фантазия моя иссякла тады это все мужики все-таки

скроюсь
а если туалетной бумагой убирать?

А че Вы ржёте как лошадь?
Туалетной бумагой пройтись по внешней стенке ободка толчка слабо что ли?
Да Вы брезгливая белоручка значит, если такое не можете устранить за собой.
А дома толчок как чистите? Сколько раз в неделю? Как сооружаетесь?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 02:04

Ушки на макушке
А че Вы ржёте как лошадь?
Туалетной бумагой пройтись по внешней стенке ободка толка слабо что ли?
Да Вы брезгливая белоручка значит, если такое не можете устранить за собой.
А дома толчок как чистите? Сколько раз в неделю? Как сооружаетесь?

:=-O: ого.. эк вас понесло то.. вы совсем другие интонации словили)))) мне ваще не слабо, я за собой всегда убираю. а смеялась я только над чисто вымытыми руками после уборки унитаза, стебанулась, что можно не руками убирать, а туалетной бумагой, вы перечитайте и попробуйте с юмором на это посмотреть, как я)

скроюсь
ого.. эк вас понесло то

Да меня то в принципе и не несло никуда. Это Вас понесло в уборные общественные, коли создали подобную тему.

скроюсь
а смеялась я только над чисто вымытыми руками после уборки унитаза, стебанулась, что можно не руками убирать, а туалетной бумагой

Ну... голыми руками в толчок... это конечно надо додуматься. Моя бы бесталковка до этого не додумалась при любом раскладе. Поэтому юмор Ваш не уместен.

королевочка
кто опять чиркаши не смыл? (с)

Chайkа
эта... может, залазят на унитаз лицом к бачку?

Chайkа
ну и что? смотрят на водичку, успокаиваются

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] спасибо, что сделали мне смешно...
Всегда тоже засранству подобному удивлялась %) Как будто из деревни приезжают на работу и туалетом вовсе пользоваться не умеют... Новейшее, красивейшее офисное здание... у нас там офис... туалет, сцуко, общий на теток и мужикофф... дак вот и хрен поймешь, кто там мимо ссыт, а кто форматом А4 задницу подтирает и цельным листом, сцуко, в унитаз бросает, при стоящем рядом ведре для этих целей... Мы уж с подружкой и бумагу выкладывали туалетную... и инструкцию по пользованию туалетной комнатой писали в красках, и схему рисовали... ничё засранцев не берет... :dontknow:

Я вообще считаю унитаз самым дебильным изобретением человечества. Принуждать человека садиться самыми интимными местами туда, куда все срут –это циничное надругательство над личностью (кстати, я читал где-то, что через унитаз можно заразиться венерическими болезнями). По-моему на корточках гораздо гигиеничнее (кстати, и йоги так рекомендуют). Хотя бы устанавливали два устройства на выбор: кто хочет – на корточках (как на вокзалах), а для не отученных от горшка - дурацкий унитаз, который они там будут обихаживать, то засрая, то отчищая.

старый попикъ
Принуждать человека садиться самыми интимными местами туда, куда все с*рут –это циничное надругательство над личностью

а вы делаете это стоя?

старый попикъ
По-моему на корточках гораздо гигиеничнее (кстати, и йоги так рекомендуют).

а мне так не удобно :nose: :nose:

И чего, у кого как сегодня?

скроюсь
Пользуйтесь одноразовыми салфетками на стульчак

+1000000
ну и плюс убираю за собой, если вдруг чё

Вот такая я
скроюсь
Пользуйтесь одноразовыми салфетками на стульчак

+1000000
ну и плюс убираю за собой, если вдруг чё

маладец! даешь цивилизацию в общественных туалетах)

Бармалей™
Где вариант "делаю свои дела стоя" ?

это мужской, а женский "в позе орла" тоже отсутствует

Какая глубокомысленная, серьезная тема. :megashock:

Chайkа
В туалете всегда чисто. Пользуются им этак 40 женщин

аналогично и у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы