Общественный туалет. Ваше поведение.

Chайkа
неужели в ВУЗах для преподавателей отдельных туалетов нет?

почти не осталось ... раньше были, но, например, теплофак 12 этажей, а общий туалет на 1-ом, 5-ом и 12-ом этаже %) :( Ваще на теплофаке "война2 за туалеты _ преподы просят закрыть (т.к. грязь, окурки, шприцы), студенты просят открыть (не набегаешься по этажам) ...
... Кокшаров делает "все для людей ... то бишь для студентов"
теперь студенты и снег не чистят, и окна не моют, и в колхоз не ездят ...

Katy7788
эээ, это ж не удобно как то, да и травматично мне кажется...

дак да! Но есть еще "герои" на земле русской...

Katy7788
Реклама?

Katy7788
прынцессы не какают?

Не, они как раз таки какают, а остальные серят. :nose:

Ладно, общественный туалет.... У моих родителей как-то раз в домашнем туалете дама ногами на унитаз забралась, и сломала его.

скроюсь
вы как ходите в туалет на работе:

Сначала опустошаю бачок унитаза, потом брызгаю освежителем, потом влажной салфеткой протираю стульчак,далее в ход идут салфетки или одноразовые сиденья для унитаза, устраиваюсь на нем по-удобнее, делаю дела, вытираюсь-подтираюсь, бамажки летят в мусорное ведро, опять опустошаю бачок унитаза, при необходимости пользуюсь ершиком, брызгаю освежителем, мою руки и удаляюсь из туалетной комнаты
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:04

Дусёчек
У моих родителей как-то раз в домашнем туалете дама ногами на унитаз забралась, и сломала его.

:y_0006:

как-то давным давно к нам домой в гости мальчик пришел лет около 10 тогда ему было, пошел в туалет, а бумага закончилась, после его ухода я захожу туда и АААААА, весь стульчак и унитаз обмазан г...вном, я так и не поняла, он рукой вытирал, а потом саму руку или просто попой ерзал по толчку..... капец короче :y_0020:

грустно
Сначала опустошаю бачок унитаза, потом брызгаю освежителем, потом влажной салфеткой протираю стульчак, устраиваюсь на нем по-удобнее, делаю дела, вытираюсь-подтираюсь, бамажки летят в мусорное ведро, опять опустошаю бачок унитаза, при необходимости пользуюсь ершиком, брызгаю освежителем, мою руки и удаляюсь из туалетной комнаты

а че грустите-то

Дусёчек
У моих родителей как-то раз в домашнем туалете дама ногами на унитаз забралась, и сломала его.

жесть

грустно
Сначала опустошаю бачок унитаза, потом брызгаю освежителем, потом влажной салфеткой протираю стульчак, устраиваюсь на нем по-удобнее, делаю дела, вытираюсь-подтираюсь, бамажки летят в мусорное ведро, опять опустошаю бачок унитаза, при необходимости пользуюсь ершиком, брызгаю освежителем, мою руки и удаляюсь из туалетной комнаты

+

Меня всегда убивало, когда идешь на работе в туалет, а там толчок грязный после кого-то, руки до ершика не дошли %) , ты, естественно, сделав дела, пулей оттуда вылетаешь и тут главное, чтоб никого не было в очереди на ожидание, а то ведь подумают, что ты и есть засранка

ilee
тут главное, чтоб никого не было в очереди на ожидание, а то ведь подумают, что ты и есть засранка

а я не стремаюсь и после кого то ершиком пройтись. если там конечно не СОВСЕМ аномально

скроюсь
если там конечно не СОВСЕМ аномально

дак всяко бывает я тоже иногда не стремаюсь

Гажу в позе орла - садиться, даже на салфетки - Если из позы орла не получается метко поссать - а блин не получается - за собой вытираю.

старый попикъ
Я вообще считаю унитаз самым дебильным изобретением человечества.

Поддерживаю. Особенно конструкции, в которых, когда какашка падает, брызги до жопы долетают

это жжжж неспроста!
Особенно конструкции, в которых, когда какашка падает, брызги до жопы долетают

это жжжж неспроста!
Если из позы орла не получается метко поссать - а блин не получается - за собой вытираю.

:y_0006: мне определенно нравится стиль Вашего слога

это жжжж неспроста!
Особенно конструкции, в которых, когда какашка падает, брызги до жопы долетают

Это не правильные унитазы В нормальных, ничего не брызгается

ох=ох....тут почитаешь, все прям такие чистоплотные и

скроюсь
не стремаюсь и после кого то ершиком пройтись

и

это жжжж неспроста!
за собой вытираю

вопрос: а кто ж тогда гадит в женских туалетах???? может быть это мужики прокрадываются? :=-O:

градусник
вопрос: а кто ж тогда гадит в женских туалетах???? может быть это мужики прокрадываются?

Неа. Это женщины, которые все равно считают себя феями

градусник
может быть это мужики прокрадываются?

кстати мужские туалеты гараздо чище чем женские!

это жжжж неспроста!
Гажу в позе орла - садиться, даже на салфетки - Если из позы орла не получается метко поссать - а блин не получается - за собой вытираю.

Я свои дела делаю в такой же позе видимо ниче не брызгается. На общественный толчок ни сяду никогда, даже протерев его 100 раз Единственное, в РД садилась, т.к. стоя сходить в туалет после родов не оч реально, обкладывала сидение толстым слоем из бумажных полотенец. А по поводу с ногами на унитаз, я в школе так делала По большому, извиняюсь, так удобнее, чем в позе орла

ilee
ты, естественно, сделав дела, пулей оттуда вылетаешь и тут главное, чтоб никого не было в очереди на ожидание, а то ведь подумают, что ты и есть засранка

ага, я за другими сортир оттирать точно не буду.

AнгеL
кстати мужские туалеты гараздо чище чем женские!

это вы не видели наши на работе, нифига не чище, а эти чистоплюи еще и в женском гадят, не смывают, стульчак зассут, снайпером чтоль надо быть %)

ilee
это вы не видели наши на работе, нифига не чище

Ну может вам и не повезло. Но зная какие туалеты в больницах, женские и мужские разительно отличаются.
Почему некоторые бабы свои затычки раскладывают на ведро, подоконник или тупо бросают на пол? Че трудно завернуть в бумагу и выбросить в ведро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы