порядок цифр в вашей голове

Эгоиста
талантливы запредельно

ага, на уровне школьной программы

Ева*
И когда дни недели высчитываю, не 7 прибавляю, а по страничкам дневника путешествую... Хотя с окончания школы прошло 26 лет...

тааак же))))

F_Nata
А 2 и 4 по отношению к 3, стоят рядом по горизонтали 2 3 4(либо 432) или по вертикали (снизу 2 3 4 или снизу 432)

2-3-4 - горизонтально, наверно. Но вообще о геометрии я не задумывалась никогда

ilee
на уровне школьной программы

об этом даже и речи нет, несомненно талантливы! Я еще и музыкально чрезвычайно одарена)))
один из порядков цифр в моей голове - это октава. Правда там не хватает места для 8 и 9, но это такие мелочи, знаете ли :t_0021:
да и не люблю я эти цифры

На шкалу похоже - посередине 0. Когда братья научили меня лет в 6 очки в картах считать в отриц. сторону вот так стала представлять и до сих пор

Мантикора
о чем только не спросят на этом сайте

да уж, не скажите, народ изощряется, "кто как хочет, так и может!"

Примерно так

F_Nata
Если Вам называют какую-либо цифру имеется ли в вашей голове определенный порядок цифр, где у каждой цифры свое место? И в каком порядке расположены цифры?

чо за бред? %) ничо не понял %)

Блин, у меня есть порядок цифр, но он какой-то странный, в мозгу вспдывает в виде больших ступеней от 0 до 20 вертикаль, потом от 20 до 10о горизонталь, потом от 100 до 1000 ваще сотнями идет вертикально а под каждой сотней десятки представляются, а после 1000 все туманно, я больная кстати ей и отрицательные цифры, все точно так же, но эта ступенька вниз идет

jersan
чо за бред? ничо не понял

чё тута не понятного? Это повод поговорить о дырявой памяти.
И всего лишь...

Если честно у меня примерно такой же порядок, зависит от 10 (где-то вертикаль, где-то горизонталь, а где-то под углом) а самое главное эта кривая в левую сторону идет и действительно где сотни, то сотнями, а где тысячи, то тысячами продолжается. конечно без на этот вопрос не ответить. Но теперь я знаю, что я такая не одна

Свой вариант. В виде шкалы с делениями. Причем она с подсветкой, и освещена неравномерно))
Исторические даты тоже в виде то ли шкалы, то ли ленты с картинками, по-разному освещенной.

Цифровой стих.Читаем с выражением!
2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20!
7 14 105. 2 00 13. 37 08 5. 20 20 20
По теме - ниче не поняла, никаких рядов у меня не возникает

Olkin_NT
Цифровой стих.Читаем с выражением!
2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20!
7 14 105. 2 00 13. 37 08 5. 20 20 20
По теме - ниче не поняла, никаких рядов у меня не возникает

енто надо было столбиком расположить, для наглядности:
2 15 42
42 15.
37 08 5.
20 20 20!
...и так далее,
так лучше воспринимается.

Ева*
а дни недели у меня всплывают в виде школьного дневника - 3 на одной странице, 3 на другой и 1 пропускаем. И когда дни недели высчитываю, не 7 прибавляю, а по страничкам дневника путешествую...

аналогично
а цифры: было в детстве года в 4-5 игра с кубиком, до сих пор помню расположения цифр на ней - до 100... так что скорее "в виде своеобразной кривой"

АААА дни недели у меня тоже в виде школьного дневника, ураааа я не одна такая больная

Ева*
Не знаю насчет цифр, а дни недели у меня всплывают в виде школьного дневника - 3 на одной странице, 3 на другой и 1 пропускаем. И когда дни недели высчитываю, не 7 прибавляю, а по страничкам дневника путешествую... Хотя с окончания школы прошло 26 лет...

Эгоиста
а я думала, что одна такая......

Эгоиста
ааа, у меня так же)))

Варварка
тааак же))))

R@D
аналогично

trolola
АААА дни недели у меня тоже в виде школьного дневника, ураааа я не одна такая больная

и у меня тоже дни недели по дневнику воспринимаются нас таких много

у меня по диагонали в трехмерном пространстве :) Дни недели в дневнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы