Используете ли вы косметику находясь дома?

Нет, дома не крашусь да и вообще крашусь редко, максимум тушью(и то не всегда) и помадой гигиенической пользуюсь

Katie
я не умею круглосуточно сидеть дома. хоть в магазин, но выйду. а значит и намакияжусь
и дело вовсе не в ком-то, а во мне. я без макияжа как голая себя ощущаю. а не пойду же я голая на улицу

+1000 Не то, чтобы с утра первым делом хватаю косметичку, но крашусь практически ежедневно

нет. я итак красивая! :)

А по какому поводу опрос?
Убедиться сколько на сайте естественно красивых женщин?

Мисики
нет

Нет, дома не крашусь, только увлажняющий крем. Волосы мою-укладываю каждый день, независимо о того, собираюсь куда-то идти или нет.
Перед приходом мужа краситься - это вообще извращение, я считаю. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 17:42

Лампа
А по какому поводу опрос?

Да вот сидела...Подумала в принципе красится,когда сидишь дома не обязательно,но вот пошла накрасила ресницы-как то по лучше стала ну и подумала а люди то вапще красятся когда дома сидят,для себя или для кого то))вот и стало любопытно)

Дусёчек
Перед приходом мужа краситься - это вообще извращение, я считаю.

а чо, потом прям с макияжем и в койку. а утром, как только муж на работу свалит, можно и умыться

нет, если ваще не надо никуда, не крашусь )) но у мну и постоянно приходящего мужчины нет )))

Мисики
тоесть если муж дома-краситесь

здесь не у всех муж есть

для меня выхи - это отрыв просыпаюсь после обеда, запухшая, не крашусь, не мажусь кремом, не укладываю волосы, иногда даже не расчесываю, плюс любимайа порванная футболка завершает мой образ страхопудища

Если планирую быть дома - то причесанная, лицо - тоником и обычным кремом, губы - гигиеническая помада. Коже тоже нужно отдыхать :)

Потеряная в Манхеттене
просыпаюсь после обеда, запухшая, не крашусь, не мажусь кремом, не укладываю волосы, иногда даже не расчесываю, плюс любимайа порванная футболка завершает мой образ страхопудища

ой!
не.... если я себе не нравлюсь в зеркале, то у меня настроение портится :( а с испорченным настроением это уже потерянные выходные...

Katie
ой!
не.... если я себе не нравлюсь в зеркале

а я себе нравлюсь ;)

свой вариант - и вне дома не крашусь.

мне повезло - я и без косметики красотуля. поэтому по настроению пользуюсь. :)

Потеряная в Манхеттене
а я себе нравлюсь

Потеряная в Манхеттене
запухшая

Потеряная в Манхеттене
образ страхопудища

ааа... это ты так нежно и ласково себя
ну тогда пусть так будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы