удивление - не самое страшное в жизни.

*verba*
не кого, а чего? моск

вот ужо и начинаеццо! Выяснение и срач... ;)

меня удивляет как самолеты могут летать... хабазина какая, а ить летает...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:57

tes
каким образом мы способны сделать правильные выводы из пятна от кружки на столе шефа

нет, я согласен: жизнь полна неожиданностей. Бывает, из ложных фактов делают правильные выводы!

мишутка
как самолеты могут летать...

По воле Божьей... дочь моя... ;)

Rembёнок
нет, я согласен: жизнь полна неожиданностей. Бывает, из ложных фактов делают правильные выводы!

А если подобные выводы делаются систематически?

мишутка
хабазина какая, а ить летает

зато до сих пор не могут создать летательный аппарат на принципе полета птицы.
Или напр., полета мухи. Вон она как здорово летает! А поди, сделай...

tes
А если подобные выводы делаются систематически?

а ето ужо значиццо продали душу дьяволу! :=-O:
Подойдет время - придецца расчитываться :( ..

Rembёнок
а ето ужо значиццо продали душу дьяволу!

Соболезную, но - нет

tes
Соболезную, но - нет

проверим!.. ;)

иногда удивляют люди.

Rembёнок
проверим!..

Вперед.

Мантикора
иногда удивляют люди.

чем?

tes
Соболезную, но - нет

Rembёнок
проверим!..

как :=-O:

Rembёнок
Или напр., полета мухи.

God in His wisdom made the fly. And then forgot to tell us why...

Бог был настолько мудр, что муху сотворил, Бог знает почему, а нам сказать забыл. :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:08

Ksushe4ka
задавим?

титькаме чтоль? тогда я не против, начинайте :popcorn:

А меня вообще много банальных вещей удивляет, внутри дома, на природе, в инете - везде. Я как в детстве искренне восхищаюсь восходом солнца и вкусным компотом из сухофруктов, как дверь открывается и как люди друг друга без слов понимают!! :)

Если по теме удивляет меня православие как религия :=-O:

dimkin_76
дивляет меня православие как религия

что не так? ;)

jersan
Бог знает почему, а нам сказать забыл.

Да уж... ежели сам господь Бог страдает склерозом, то что нам простым смертным остается %)
довольствоваться женской логикой тока, если... :(
и не уставать удивляться удивляться удивляться...
(это чтобы от темы не отклоняться... )

Паронормальные способности моего сына.

Дим ,Я не буду вдаваться в подробность,а то реально срач начнеться :=-O:

Rembёнок
чем?

простыми вещами. Так вот не скажешь сразу чтобы чем-то одним. Бывает, непониманием, что если муж кидает носки под ванную, то не надо туда ставить тазик с известкой, а лучше поставить тазик-накопитель для носок. Иногда, почему-то, это вызывает недоумение, без эмоций, просто.
Бывает, своими порывами искренними сделать что-то хорошее.
Вот воспринимаешь все как оно есть, ровно, а иногда бац, и удивилась. Сама удивляюсь своему удивлению. Как-то так

Мантикора
что если муж кидает носки под ванную, то не надо туда ставить тазик с известкой, а лучше поставить тазик-накопитель для носок.

ну, у мужиков такая особенность: они не могут заморачиваться такой ерундой, как носки, тазик, известка... блин.
Это даже на 3 минуты в голове не может у них задержатся. То ли дело глобальные прооблемы, Ну, там глобальное потепление,
всемирный кризис или набивший всем уже оскомину пресловутый "конец света" (прости Господи!).
Вот где масштаб, процесс, борьба идей и мнений... а то носки...тьфу!

dimkin_76
Если по теме удивляет меня православие как религия

меня уже не удивляет... это всё в порядке вещей, как и у других. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы