удивление - не самое страшное в жизни.

Rembёнок
вот ужо и начинаеццо! Выяснение и срач..

не дождетесь :P

jersan
dimkin_76
дивляет меня православие как религия

что не так?

Давно про таких удивлённых всё сказано:

"Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-

Ой, я такая дура часто, что мне всегда есть чему удивиться.
Я тут дочь в садик отводила и реально была в изумлении, когда дочка остановилась и я вдруг увидела, что она отбрасывает две тени в противоположные стороны. Блин, никогда такого не видела. И даже не могла предположить, как-то вот это мимо меня прошло! :=-O:
А уж, когда муж на моё открытие сказал: Мдааа, могло быть и четыре, по количеству источников света, тут я поняла, что меня удивить не сложно. :)

ОСА

Гораздо хуже, когда индивид совсем не отбрасывает тени......

Лукерья Симакова
Гораздо хуже, когда индивид совсем не отбрасывает тени......

а по жизни так иногда и бывает: некоторые проживут всю жизнь и даже тени после себя не отбросят!!! :(

Rembёнок
даже тени после себя не отбросят!!!

одни копыта...

А мне удивительно и непонятно как работает фотоаппарат, поражает стоимость стоматологических услуг, искренне удивляюсь и не понимаю чем думали люди строя дома,почему помещения ванны и кухни такие маленькие...

Osipova Olga
Паронормальные способности моего сына.

А что за способности????

*verba*
одни копыта...

и рога! :(

SvetaRu
искренне удивляюсь и не понимаю чем думали люди строя дома,почему помещения ванны и кухни такие маленькие...

А я тут на днях думала, почему в нашей стране, где большинство квартир маленькие-маленькие, такой маленький выбор трансформирующей мебели. Все пытаются впихнуть не впихуемое и ходить между всего этого бочком.

Rembёнок
Дык, я и радовался... Тока еще не вечер... в декабре порадовался, а в январе мож плакать буду.

Да уж, увидите квитанции по ЖКУ за январь.... %)
Иногда удивляет человеческая наивность, а вообще что-то редко удивляться стала)

А я не могу выделить что-то одно. Я постоянно чему-то удивляюсь, в чем-то сомневаюсь, чем-то восхищаюсь. Меня удивляет абсолютно все в этом мире. Сама жизнь больше всего и удивительна :)

Мечта
Сама жизнь больше всего и удивительна

очень люблю такую фразу: Жизнь прекрасна - что и удивительно!

Rembёнок
Жизнь прекрасна - что и удивительно!

у меня был знакомец, он говорил "иногда жизнь скорее удивительна, чем прекрасна"

Osipova Olga
Паронормальные способности моего сына природа компенсирует недоданное ею нам. Это закономерно. :)

удивляет как некоторые люди ВСЕ успевают :=-O:

удивляет как люди, живущие в общежитии и получающие в месяц на двоих чуть больше десятки ростят по трое детей.

Alka-Seltzer
восхищаюсь мамами у кого больше 2 деток. восхищаюсь папами которые занимаются детьми. восхищаюсь женщинами которые помогают больным, сиротам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы