Продать душу дьяволу. А если бы была возможность?

Диавол
чтоб по отдельности

ну не если б наш век высоких технологий,то так бы и пришлось ;)

Мантикора
в контексте надвигающейся катастрофы 2012 года

не не поспеем работы много

в душу не верю, в дъявола тоже.
в иносказательном смысле заданой леликом фразы, тот, тко думает о возмоности дурнодействия ради своей пользы- уже ее (душу) продал.

Диавол
я не психотерапевт

слушай, а тебе не кажется, что ...

Naturlich!
Змий-искуситель
часть души не совсем белоснежна у нас?
...и логично возникает подозрение, что эта часть - уже продана. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:01

Диавол
попадёшь, ко мне точно попадёшь

у них там не сатана.а иблис или как там его обрезанца зовут

это вы там жизнь свою за зря прожигаете пьёте, веселитесь, по кабакам/дискотекам шлындаете, дУши продаёте, да чтоб подороже урвать из-за этого работы всё больше и больше, а алюминий на бирже подорожал, сковорлки штамповать не успеваем да и бракованых много китайцы, чёрт бы их подрал

true Lapka
тко думает о возмоности дурнодействия ради своей пользы- уже ее (душу) продал.

вот, хорошо сказано, мне это понравилось, Тот, кто, к примеру, рассуждает, нужно ли в жизни быть добрым или нет, - уже злой человек!
Как бы это не звучало наивно. Тут есть своя психологическая закономерность, по принципу: мысли материализуются...

Диавол
из-за этого работы всё больше и больше, а алюминий на бирже подорожал, сковорлки штамповать не успеваем да и бракованых много

умаялся,бедненький, весь в делах,заботах

true Lapka
в душу не верю, в дъявола тоже.

я в тебя тоже не верю спи спокойно

Naturlich!
слушай, а тебе не кажется, что

я, что ли в этом виноват, что вы свои души не стираете рекламу эту бесовскую для когго пускают про порошок окси экшен

*verba*
умаялся,бедненький, весь в делах,заботах

"аки пчела" и всё во благо, всё во благо людям, ...филантроп и альтруист хреновый!

Rembёнок
филантроп и альтруист хреновый!

Rembёнок
хреновый

грубиян невоспитаный ну никакого уважения к старшим

*verba*

:molodec:

Диавол

в гр... то бишь в аду я видал таких "старших" ... чур меня... ;)

Rembёнок
в аду я видал таких "старших"

побойся Бога хоть, коли меня не боишься хотя, приходи, жду

Rembёнок
Тот, кто, к примеру, рассуждает, нужно ли в жизни быть добрым или нет, - уже злой человек! То есть? Все философы по определению - злые люди? :=-O: однако))

Диавол
я, что ли в этом виноват ты не заедайся, я спокойно спрашиваю. ;)
пожалуй ты не "он" все-таки а так...бесенок...из тех, что в сонме искушали святых отцев...

Naturlich!
Все философы по определению

суть глупцы для них уже VIP гриль приготовлен то есть вертел

Naturlich!
а так...бесенок...из тех, что в сонме искушали святых отцев...

баловались они не со зла, а по малолетству а человек слаб и искушаем страстями

оу, как интересно. И для религиозных тоже? Флоренский, к примеру...

Naturlich!
Флоренский, к примеру...

Павел Александрович который? как же помню, всю башку папке запудрил своими мыслями хотел он было его мне отдать, во гневе то папка страшен да смилостивился чойта и у себя оставил

ишь ты, грамотный бесенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы