Не пустили в Метро

KateS
вы дейсвительно считаете СЕБЯ правой?

Ачетакова? Я там ни с кем не спорила

Ибис
правила есть правила.

Но правила всегда должны иметь исключения. ;)

Плантаторша
Лучше в булошную за углом, и чтобы в каждый отдел своя касса.
так горааааздо дешевле получаецца по итогам месяца

вот тут согласна на все 100))) но супермаркеты все равно люблю))))

Meadow
Но правила всегда должны иметь исключения.

для вас лично что ли?

саха
вот я то же про ашан не панимаюююююю, че все в него так рвутся,

была там однажды и теперь обхожу стороной
в метро ездим,но редко...закупаемся в мегамарте с 10% скидкой и выходит так же как и в Метро

KateS
для вас лично что ли?

Ну, например, можно так: вход в магазин с детьми не достигшими 10 летнего возраста запрещен, кроме случаев, когда эти дети крепко-накрепко привязаны к родителям и их вес не превышает 30 кг Ну чтоб родитель с детем под погрузчики не завалился.

саха
ага, за мясом-рыбой-и всем остальным.

я имела ввиду небольшие НЕсетевые магазинчики под словом "булошная"...

саха
в котором нет оливкого масла, охлажденной нормальной рыбы и говядины, нормальных итальянских макарон, зелени и листовых салатов разнообразных,

До сих пор преклоняю свои колени пред мамулей, которая в голодные советские годы умудрялась кормить семью вкусно и разнообразно без всего этого :)

Meadow
Но правила всегда должны иметь исключения

а почему вас должны пустить, а других нет? Можно я возьму на руки своего пятилетку, это ж почти как беременная ;)

Panda2005
закупаемся в мегамарте с 10% скидкой

так же
Но мне же разнообразия захотелось))

Meadow
крепко-накрепко привязаны к родителям и их вес не превышает 30 кг

да вы, я смотрю, атлет!

Meadow
вход в магазин с детьми не достигшими 10 летнего возраста запрещен, кроме случаев, когда эти дети крепко-накрепко привязаны к родителям и их вес не превышает 30 кг

ну в принципе, я тоже не понимаю почему нельзя с детьми сидящими с тележке или в коляске. но и понимаю с другой стороны: это магазин для оптовых закупок, а не для семейного шопинга

KateS
у вас есть свои доводы разумные?

конечно. например, магазин Метро - это склад мелкооптовой торговли, предназначенный для продажи товаров широкого потребления и продуктов питания мелкооптовым и розничным продавцам. поэтому детям там вообще делать нечего.

Meadow
разнообразия захотелось

дак товары то везде одинаковые...мегамарт и прочие рядом с домом, а в метро как к черту на кулички ехать надо

миндаль
а почему вас должны пустить, а других нет? Можно я возьму на руки своего пятилетку, это ж почти как беременная

Я то ж как раз и не против. И других пусть пускают :)

Бармалей™
Открываешь свой магазин и устанавливаешь в нём любые правила

Погоди, зас опыту у Метро поднаберусь)))

саха
вы правда ни одной темы за последние несколько лет не видели про метро, и про то что несчастных мамочек с ляльками туда не пускают?

Дык я в Метро редко хожу, темами не интересовалась, видела что с детьми нельзя, да особо и не рвалась, не пустили и ладно))

Meadow
Я то ж как раз и не против. И других пусть пускают

Так и я не против, но раз официально сказано, что не пускают, так чего ж страдать и пытаться-таки пройти?

саха
В каком случае он мне может пригодиться?

а ежели батончик или конфетка с червячком попадется?
не пойдете менять? ;)

миндаль
чего ж страдать и пытаться-таки пройти?

Попытка не пытка (с) ))
Всю юность в Салют бесплатно в кино ходила, хотя официально надо было по билетам))
Да фиг с ним с Метро, я не в обиде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы