Не пустили в Метро

уже мульон тем было про то как не пустили в метро и прочее %) людиииии, ну поймите, ради какого-то дяди/тети сотрудники нарушать правила не будут

lubavl
магазин Метро - это склад мелкооптовой торговли, предназначенный для продажи товаров широкого потребления и продуктов питания мелкооптовым и розничным продавцам. поэтому детям там вообще делать нечего.

так вроде и я о том же говорю %)

саха
А вы часто меняли

неа...никогда...потому как не поподалось ;) А если попадется, скорее всего, лениво будет идти из-за такой мелочи...
вспоминаю темы на юмаме

Бармалей™
Причём готовили намного вкуснее, чем современные мамы на суперсовременных кухнях

Потому что все было натуральное, без эмульгаторов. Поди найди сейчас такой деликатес. Даже обычное молоко фиг скиснет, хоть месяц его держи без холодильника. Фу...

саха
что-то не помню такого, не было разнообразия - да, а чтоб голодные...

Хорошо видать жили ;)

Meadow
Ну, например, можно так: вход в магазин с детьми не достигшими 10 летнего возраста запрещен, кроме случаев, когда эти дети крепко-накрепко привязаны к родителям и их вес не превышает 30 кг Ну чтоб родитель с детем под погрузчики не завалился.

Раньше, года два назад, пускали с грудничками, ну или мне повезло, не заметили висящего на пузе в рюкзачке, пропустили.

Плантаторша
До сих пор преклоняю свои колени пред мамулей, которая в голодные советские годы умудрялась кормить семью вкусно и разнообразно без всего этого

И чем, извольте спросить?

Эгоиста
Че все так в него рвутся? ни панимаюююю))))
патамушта туда не пускают))
если б пускали, сходили бы пару раз, написали общее фууу и угомонились
запретный плод сладок

точно

Бармалей™
В случае приобретения брака, например. Да и любой попытки возврата

ну гражданский кодекс-то никто не отменил пока. его нормы при расчетах с метро действуют.

А я не знала, что там правила такие есть :=-O:. Ходили в будни с ребенком 8 лет и грудным ребенком в коляске, только папа его в магазине на руках все время таскал. Еще специально спросили у охранника, можно с коляской, он разрешил. Никто слова не сказал. А я еще подумала, что так мало детишек? %)

Гелла
гражданский кодекс

это да, поскольку вы совершаете покупки от имени юр лица, но по закону о защите прав потребителей куда больше гарантий для покупателя, да и вернуть товар можно не только в случае обнаружения брака

guga
И чем, извольте спросить?

Едой, увжвемая, едой)))
Очень вкусной домашней едой)))
А вот из чего это готовили, мне, современной потребительнице всякой хни, непостичь...сама в шоке %)

Соболева
Ходили в будни с ребенком 8 лет и грудным ребенком в коляске, только папа его в магазине на руках все время таскал. Еще специально спросили у охранника, можно с коляской, он разрешил. Никто слова не сказал. А я еще подумала, что так мало детишек?

вы щас о каком магазине? в маетро не охранник пропускает, а деушки, они и скажут про ребенка, что нельзя

[cit]Плантаторша
А вот из чего это готовили, мне, современной потребительнице всякой хни, непостичь...сама в шоке

Обычный ностальгический треп про травка зеленее, небо голубее и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы