что лично вам дает этот форум?

ну понятно, что общение. А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию или может иначе как-то отражается на вашей жизни?
Я за собой, например, заметила, что если для меня спорный вопрос какой-то есть, то я пытаюсь его сформулировать для себя так, как будто тут на форуме пытаюсь спросить совета. И у меня сразу появляются куча ответов в голове)))
а у вас?

Вот такая я
Я за собой, например, заметила, что если для меня спорный вопрос какой-то есть, то я пытаюсь его сформулировать для себя так, как будто тут на форуме пытаюсь спросить совета. И у меня сразу появляются куча ответов в голове)))

Да, ну и рабочий день быстрее заканчивается

я очень благодарна тем, кто не скупится на адекватные советы по поводу ухода за детьми. в первую очередь благодаря их информации у нас все было так хорошо, как было :) Чего и всем желаю ;)

Вот такая я

Ага, бывает. Вопрос сформулирую, попытаюсь предтавить, какие могут быть ответы - вроде само и решилось А еще рецепты и всякие творческие идеи слизываю частенько

Вот такая я
А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию или может иначе как-то отражается на вашей жизни? я восполняю дефицит чисто бапского общения в частности (работаю на дому одна, друзей много, но все в разъездах, вижусь редко) и чтоб не отвыкнуть от социума в общем. работает.

Совета - только в собое. И то редко, просто не привыкла.

Naturlich!
я восолняю дефицит чисто бапского общения в частности (работаю на дому одна, друзей много, но все в разъездах, вижусь редко) и чтоб не отвыкнуть от социума в общем. работает.

+также

Pani C
Да, ну и рабочий день быстрее заканчивается

Аssiya
Ага, бывает. Вопрос сформулирую, попытаюсь предтавить, какие могут быть ответы - вроде само и решилось

Jil
я очень благодарна тем, кто не скупится на адекватные советы по поводу ухода за детьми. в первую очередь благодаря их информации у нас все было так хорошо, как было Чего и всем желаю

+многаа )))
ну и просто приятно пообщаться с разными людьми )) это интересно )

Naturlich!
я восполняю дефицит чисто бапского общения в частности

Naturlich!
чтоб не отвыкнуть от социума в общем. работает.

да, это тоже )))

Не скрываю, что форум для меня легкодоступный способ для психологической разгрузки и снятия стресса.
Советов форума мне, как правило, не надо.
Для этого есть близкие люди.

Вот такая я
А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию или может иначе как-то отражается на вашей жизни?

Стала более раскрепощенной, и получила возможность увидеть различия взглядов и мнений по какому-то вопросу в концентрированом виде в одном месте.. И сейчас в жизни не столь категорична, как раньше. :)

Naturlich!
и чтоб не отвыкнуть от социума в общем. работает.

Живые подружки стали интересовать гораздо меньше. Отнимают время, пока строчу на ю-маму

Я прихожу на большущие посиделки повидаться с конкретными людьми :)
Кстати, хочу отметить-сегодня прям цветник :)

Плантаторша
возможность увидеть различия взглядов и мнений по какому-то вопросу в концентрированом виде в одном месте..

Таша НН
цветник

все вышли на работу ;)

бывает поржать , бывает совета спросить , а бывает и вовсе что-нибудь другое . Смотря какое настроение сегодня.

Pani C
Живые подружки стали интересовать гораздо меньше нет) в моем случае нет.
Одинаково.

Таша НН
на большущие посиделки повидаться с конкретными людьми О, и это тоже.

Pani C
Живые подружки стали интересовать гораздо меньше. Отнимают время, пока строчу на ю-маму

а деть?
А муж?
Или ты его - того? выгнала, что б не мешал?

Вот такая я
А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию

Повлиял на решение кормить долго грудью, отказаться от прививок. Восполняет женское общение. Благодаря форуму я еще не чокнулась сидеть дома

Плантаторша
Или ты его - того? выгнала, что б не мешал?

не, его на соседний копм и под ругой с ним тут общаться)))

Rembёнок
удивляет разнообразие характеров!

+10000

Ксенчик
ну и просто приятно пообщаться с разными людьми

могу присоединиться. Всегда по-хорошему удивляет разнообразие характеров!
Так же как удивляет (уже по-плохому) тупость и непонимание как хамство их собственное бескультурье и тупость тех, кто это легко себе позволяет в темах и совершенно не понимают как это выглядит со стороны.
Такие люди не только не уважают дргуих, они себя не любят и не уважают.
Им все и всё пофиг... (Живут, как сорная трава!) :(
Это уже надо бы в тему про "удивление"

1. касаемо детей много хорошей информации можно получить
  2. время убить, у меня работа то есть, то нет
  3. отвлечься можно от мыслей всяких, выносящих мозг (проблемы и т.п.)
  4. мнения людей почитать, это ведь жизненный опыт
  5. восполнить дефицит общения
  6. поприкалываться, настроение поднять
    Это единственный форум, который меня реально затянул уже на 4 года

Jil
я очень благодарна тем, кто не скупится на адекватные советы по поводу ухода за детьми. в первую очередь благодаря их информации у нас все было так хорошо, как было :) Чего и всем желаю ;)

+++++
все, что касается непоняток с дитем, я спрашиваю на ю-маме. Да и просто читаю ситуации жизненные, советы, сама высказываюсь - делаю выводы, иногда корректирую свою жизненную позицию :)

Pani C
Живые

эээй! мы живы!

Rembёнок
совершенно не понимают как это выглядит со стороны. а это правда важно? мне - нет и многим тут - нет.
Тоже мне, авгур)) Совесть Форума)) занимайтесь кроссвордами, вы в них более компетентны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы