что лично вам дает этот форум?

Rembёнок

ОООЧЕНЬ хочется попросить у Машук для этого человека персональный статус "ЗАНУДА"
Кто поддержит меня? ;)

Вот такая я
А как-то он влияет на ваши решения, жизненную позицию или может иначе как-то отражается на вашей жизни?

Нет, не влияет.
Одного боюсь - поддаться общественному мнению форума, и на этой почве забеременеть еще раз. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:01

хорошая темка) Я прихожу себя разгрузить. Убиваю скуку (работаю одна), на людей поглядеть, послушать, кто чем живет, выводы сделать какие-то. Очень нравится живое общение, с множеством всяких разных мнений. Пришла не так давно на форум с еодина, потому что здесь намного меньше цинизма и более теплая атмосфера. Это наш почтивуман.ру,только местный, родной, свердловский.

Плантаторша

ОООЧЕНЬ хочется попросить у Машук для этого человека персональный статус "ЗАНУДА"
Кто поддержит меня?

Плантаторша
Кто поддержит меня? ;)

нее.. это просто лицо стресса..

Дусёчек
Одного боюсь - поддаться ощественному мнению форума и на этой почве забеременеть еще раз.

да ладно Вам, тут половина скажет - не надо, а потом, в случае чего, еще половина на аборт отправит

ilee

1. касаемо детей много хорошей информации можно получить
  2. время убить, у меня работа то есть, то нет
  3. отвлечься можно от мыслей всяких, выносящих мозг (проблемы и т.п.)
  4. мнения людей почитать, это ведь жизненный опыт
  5. восполнить дефицит общения
  6. поприкалываться, настроение поднять

+7. полезные взаимовыгодные реальные знакомства

1. возможность оказать помощь нуждающимся

мне форум помог решить семейную дилему т.е. развестись.. смешно, но правда..

ilee
тут половина скажет - не надо

мне не скажут.

Poysh
лицо стресса.

Возможно.
Как возможно и то, что некоторые конформистские личности приходят сюда за оценкой... еще не вышли из школьного возраста - "я холёсая девоцка или плохая?"
ИМХО человек наполовину хорош-наполовину плох. Почти любой.
Общению это не мешает.
Хотя конечно да, стервозность проявлять надо умело и в меру)) :P

Дусёчек

айда, за вторым!

Ксенчик
айда, за вторым!

ну давайте тогда отправим Дусечек за вторым, че зря разглагольствовать, для этого и нужен форум, чтоб мозги запудрить и по-быстрому уйти с сайта

zhara

+9 Понять: "кто из ху" по жизни!

ilee
ну давайте тогда отправим Дусечек за вторым, че зря разглагольствовать, для этого и нужен форум, чтоб мозги запудрить и по-быстрому уйти с сайта

дааа! давайте!!! и тему отдельную создадим, где общественность на неё давить будет

Дусёчек

только не бей меня, пожалуйста.. ))))

Rembёнок
+9 Понять: "кто из ху" по жизни!

нее, по форуму это сложно понять )))

Ксенчик
по форуму это сложно понять ))) зато как заманчиво упростиьть живую жизнь и развешать ярлыки! заодно и набиться на "одекватную оценку"... :j_0019:

я сюда хожу в основном поржать

1. Заимела хобби, ибо никогда не делала чего-либо своими руками, а тут посмотрела что люди вытворяют - самой захотелось.
  2. Появилась подруга и куча новых приятных знакомств.

Злой Белка /Sanders/

Это тоже, не в последнюю очередь, поэтому радуюсь Белкам на форуме и уважаю однозначно :)

Rembёнок
Это я как удостоенный гордым званием "ЗАНУДА" говорю!!!

пожалуй, поддержу плантаторшу и натюрлих - машук, выдайте ему этот статус, а?

Ксенчик
нее, по форуму это сложно понять

вобще, согласен, допускаю, что в живом личном общении человек может оказаться другим, но в общении на форумах
(хочет чел. этого или нет)его внутренняя сущность оч. даже не плохо вырисовывается!
Это я как удостоенный гордым званием "ЗАНУДА" говорю!!! :)

Злой Белка /Sanders/

кстати, и я часто тож!!!

Rembёнок
Понять: "кто из ху" по жизни!

Без реального знакомства вряд ли.есть такое понятие- виртуальный образ.Знаю лично пару су...к и стерв с форума- белые и пушистые в жизни. ;)

Ксенчик
пожалуй, поддержу плантаторшу и натюрлих - машук, выдайте ему этот статус, а?

не, ну я жа ведь не раз тута ужо говорил, что должен оправдывать свое звание!
А то ить "атабирут"! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы