что лично вам дает этот форум?

Ксенчик
не набивайте себе цену

а кто первый начал???
(мне лично это не надо, а вам?) ;)
опять сорри автору за офф
:(

jersan
Я тоже хочу... можно какой нибудь мерзкий не обижусь...

мерзких не будет.тока все в рамках приличия :)
А ты на днюху прилетишь?

zhara
Не правильная.А логичная

не, именно правильная! Особенно когда дело касается воспитания чужого ребенка
логичная в споре бытовом

В общаке уже не о чем и говорить, т.к. основная масса пишущих людей сюда приходят как в туалет, опорожниться.
Знаю, что большое количество людей читают, но не пишут т.к. не хочется "чистить чужой туалет". Общаться можно только в междусобое, но туда сразу не попадешь.
Администрацию это устраивает, по всей видимости. Сайт хороший, но форум модерируется не в том ключе, имхо.

Вот такая я
кстати когда на что-то в жизни реагирую, то вспоминаю смайлики и прямо-таки хочется изобразить такие

ага. у меня в начале форумской жизни так было, потом прошло.

Ксенчик
некоторые смайлики даже изображаю

мой сын хорошо изображает такой: :w_0018:

Lusha
Администрацию это устраивает, по всей видимости. Сайт хороший, но форум модерируется не в том ключе, имхо

:rtfm: низяяяя критиковать модераторов!

Плантаторша
А ты на днюху прилетишь?

я буду незримо присутствовать...

Вот такая я
я признаюсь, что здесь такая вся правильная, а на самом деле с...ка и стерва

ой, какое милое и трогательное откровение, щас мужички непременно захотят в этом убедиться! :)
мужички ау-у, где ваши задор и любопытство?

Форум источник информации по всяким неожиданным вопросам, общение замечательное, знакомства приятные реальные и виртуальные :)

Rembёнок
щас мужички непременно захотят в этом убедиться!

так здесь-то я праааавильная! :P А мои вынужденные посетители по работе именно так обо мне и выражаются.

Rembёнок

по части чего?

Общение,куча новых друзей,которые уже стали родными,даже те,которых вживую не видела. Информация, и гора позитива)

Rembёнок
ой, какое милое и трогательное откровение, щас мужички непременно захотят в этом убедиться!

:flood:

Rembёнок

Покажи сиськи!

Элизабет
куча новых друзей,которые уже стали родными,даже те,которых вживую не видела

с этим соглашусь, эа это спасибо Ю-маме :)

Элизабет
Информация

из-за словоохотливых болтушек порой бывает трудно получить нужную информацию

Элизабет
гора позитива)

не в общаке

Lusha
В общаке уже не о чем и говорить, т.к. основная масса пишущих людей сюда приходят как в туалет, опорожниться

не соглашусь, по-разному бывает. Иногда полезнее вытащить проблему в общак, где дадут много дельных советов люди, которых в твоем междусобое просто нет. Ну а испражнения фильтровать.

Lusha
не в общаке

ну это для тех, мне кажется,кто считает,что есть два мнения: "одно мое,другое неправильное".
Лично, мне и в общаке нарвится и в собое..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:57

Дусёчек
вытащить проблему в общак, где дадут много дельных советов люди

с этим сложно, дельных советов минимум
С 1999г я "жила" в сетях Фидо, там было, действительно, много ценных советов, жесткое модерирование и минимум пустого флуда.
Порой жалко время, чтоб все фильтровать. Но это формат форума, как я понимаю. Очень жаль.

Плантаторша
ну это для тех, мне кажется,кто считает,что есть два мнения: "одно мое,другое неправильное"

разные категории людей

Lusha
там было, действительно, много ценных советов, жесткое модерирование и минимум пустого флуда.

о и совсем без флуда тоже скучно. Он придает нашему форуму особое очарование. Кстати, многие заглядывают сюда не за советом, а именно поболтать. :)

Дусёчек
Кстати, многие заглядывают сюда не за советом, а именно поболтать.

Флуд флуду рознь ;) Для этого и темки разные создаются.

Lusha
разные категории людей

Видишь ли...я вообще НИКОГДА не расматривала форум как место, где я ХОЧУ получить совет.

Александр ноль семь
Покажи сиськи!

ну, опять, начинаиццо...
тем более ешшо ведь не 23.00... - ихде корректность %)

Дусёчек
о и совсем без флуда тоже скучно. Он придает нашему форуму особое очарование.

я тут на подобный местный хабаровский сайт записался... болото - болотом :( флудить не разрешают... :( писать только строго по теме :( фу... ваш хворум лучше :)

Rembёнок
тем более ешшо ведь не 23.00... -

22:04 жду 56 минут и мне уже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы