что лично вам дает этот форум?

Rembёнок
а чё, Димка уже продал душу Ю-маме

ничо не знаю... %) платёжка пока не приходила...

занозка

это ты вообще к чему? ;)

jersan
платёжка пока не приходила.

жди. Принесут. Черти

занозка
То есть должно появиться как минимум две протестующие стороны.

вот именно это (а не анонимы) приводит к срачу.
Противоположные мнения тут до сих пор не приветствуются, даже элементарно не уважаются!
Как чуть мнение вразрез большинству - так сразу ярлыки, издевки и даже оскорбления...
А что сделаешь - ТАКОВА СЕ ЛЯ ВА!!! ;)

jersan
ничо не знаю... платёжка пока не приходила

не, ну разговор то с диаволом то уже был! (тока в соседней теме)
Так шта, не нада тута ля-ля...

zhara
Знаю лично пару су...к и стерв с форума- белые и пушистые в жизни боже, опять всех по полочкам раскладываем и как училки - оценки ставим... не скучно? ;)
Ещераз. Я терпеливая. Люди существа неплоские и неоднозначные. нет чисто плохих и хороших. И очень мало однозначно положительных и отрицательных качеств.

(ну я вот за наезды на родительские чувства убить могу без зазрения - и скажу, что пошутила...а кто-то

скажет -

Lusha
любое общение должно приносить определенную пользу и необходимую информацию, иначе оно теряет смысл и станет тоскливо ...

занозка

1. Тут либо приходит модер и тему прикрывает, либо она идет на угасание, остаются самые стойкие, те, кто замешан в сраче. Автор появляется все реже и реже

или недавно "срачующиеся" уже помирились, посмеялись, согласились друг с другом, выпили-закусили и стали лепшими друзьями - с протоколированием в списке друзей.

Мамулечка-красатулечка
Время летит незаметно. угу...заскучала - заглянула на форум, если окно образовалось...потом вернулась к работе - наваляла полезного))

Дусёчек
"срачующиеся" уже помирились, посмеялись, согласились друг с другом, выпили-закусили и стали лепшими друзьями - с протоколированием в списке друзей.

люблю такие рулады! МОЛОДЕЦ!!! :)

Rembёнок
а чё, Димка уже продал душу Ю-маме. Или арендован кем-то лично

обожэ!!!!!!!!!!!!

ОСА
Иногда начинается откровенный ржач

да, так интереснее. Живой здоровый стеб

jersan
это ты вообще к чему?

да так, ляпнула, не подумав...
Вот чем мне нра форум-можно ляпнуть невпопад

Плантаторша
Rembёнок
а чё, Димка уже продал душу Ю-маме. Или арендован кем-то лично
обожэ!!!!!!!!!!!!

ДИМКА! Тебя уже жалеют! Вернись, мы всё простим!!!

Lusha
любое общение должно приносить определенную пользу и необходимую информацию, иначе оно теряет смысл

тоскааааааааааааааааааа...

занозка
Правила хорошей темы на юмаме:

Все верно

Дусёчек
или недавно "срачующиеся" уже помирились, посмеялись, согласились друг с другом, выпили-закусили и стали лепшими друзьями - с протоколированием в списке друзей.

корретировки в правила:)

Дусёчек
или недавно "срачующиеся" уже помирились, посмеялись, согласились друг с другом, выпили-закусили и стали лепшими друзьями - с протоколированием в списке друзей

Грешила пару раз

Naturlich!
боже, опять всех по полочкам раскладываем и как училки - оценки ставим... не скучно?

Как не крути все всегда подвергается оценке.

Ольга (Лёлик)
Lusha
любое общение должно приносить определенную пользу и необходимую информацию, иначе оно теряет смысл

это википедия тогда кака-то буит

zhara
Как не крути все всегда подвергается оценке. "А судьи кто?"

А я с ходом жизни еще в школе поняла, что иногда лучше дружить с явной "оторвой" и притчей во языцех всего района, чем с нудным правильным преподом.
Кстати, Чикатило был правильным.

А вот заметье, что именно эта возможность пофлудить и привлекает большинство...
Яркий пример - обсуждаемая данная тема)))
Может, именно поэтому у юмы такие рейтинги?
Пару раз на других форумах потусила...в морге веселее, однако...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:48

Плантаторша
ару раз на других форумах потусила...в морге веселее, однако... +++
Все бледныи...скучныи... все зевают.../с/

Плантаторша
Пару раз на других форумах потусила...в морге веселее, однако...

угу

Naturlich!
Чикатило был правильным.

и нес всем правду,и всех любил, да.

Сайт. Сайт научил меня жизни в этом городе. 5 лет назад у меня здесь не было ни единой знакомой души :)

мне седня написал товарищ из Иркутска, типа его жена тут тусила, но тут все злые, она ушла на иркутский форум вот так.

Ольга (Лёлик)
но тут все злые

По-моему, кто-то слишком нежный или сильно многого ожидает.

ОСА
сильно многого ожидает

поцелуефф в попку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы