Семейные ценности

Вот интересуюсь Вашими мнениями.
Что для вас самое важное в семье/в партнере?

Результаты опроса

Что бы любил
14.6%
Что бы обеспечивал
9.6%
Теплая атмосфера в семье
41.6%
Верность (с его стороны)
7.3%
Что бы интересно было вместе
15.7%
Ну и свой вариант (с комментами)
11.2%
Проголосовало: 178

Чтобы врозь было значительно хуже, чем вместе

Теплая атмосфера в семье,что бы любил,верность :)

свой вариант: любовь, уважение, исполнение семейных обязанностей, ну и теплая атмосфера в семье. :) как грится, мой дом- моя крепостьСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:09

шоб не часто бил

Zezka
шоб не часто бил

но периодически шоб обязательно?

*verba*
но периодически шоб обязательно?

ну дык любовь она же без битья совсем не то :)

все вместе)))

Katy7788
Верность (с его стороны)

:clap:

Katy7788
ну как то для бодрости

ага, чтоб жизнь малиной не казалась

Katy7788
Что бы любил

остальные услуги включены)))

Хочу, чтоб обеспечивал. Ибо после того, как за последние 4 года сменил 6 низкооплачиваемых работ с перерывами между этими работами по 2-3 месяца %) .... Всякая любовь прошла и ни о какой "теплой атмосфере" и речи нет

чтоб меня такую вытерпел и не свихнулся

Главное, чтобы любил - а за этим все вытекающие уже будут: и верность, и теплая атмосфера и в общем-то он сделает все, чтобы вам было вместе комфортно. :j_0002:

Katy7788
Katy7788

эт все понятно,меня порадовала ремарочка "с его стороны")))

чтобы в семье была любовь. это намного больше подразумевает для меня, чем все вышеперечисленное одновременно. :)

Katy7788
В общем рай в шалаше придумали... не ясно кто придумал

Не, это к вопросу о "вместе лучше, чем порознь" ;)

Уверенность в завтрашнем дне - любовь, забота, ответстственность и умение воспитывать детей.

Katy7788
а что подразумевается по этим? какие то личностные качества или желание?

Чтоб не орал "займи чем-нибудь ребенка, а то я из-за него гол пропустил", чтоб от мата воздерживался в присутствии детей, чтоб умел играть вместе, а не "я тебе собрал машинку, ну и отстань от меня" и без рассуждений - "вот будет ему семь лет я и найду с ним общий язык".

Гринго
Чтоб не орал "займи чем-нибудь ребенка, а то я из-за него гол пропустил", чтоб от мата воздерживался в присутствии детей, чтоб умел играть вместе, а не "я тебе собрал машинку, ну и отстань от меня" и без рассуждений - "вот будет ему семь лет я и найду с ним общий язык".

:) славтегосспади, мой умеет, уффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы