Семейные ценности

вот такой опрос был у меня похожий)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я за веселуху

Rembёнок
сами гоним, сами пьем! (с)

мы не жадные,можем поделиться

Katy7788
Я великолепна! Подойдет?

ПОДОЙДЕТ!
если женщина не права, первое что надо нам сделать - это извиниться! ;)

Злющий_Белка
я за веселуху

WildMama
мы не жадные,можем поделиться

воооот. уже и теплая компашка намечается...
третьего не нужно? ;)

Katy7788
очень правильный вывод!

в вашей фразе опечатка! Должно быть так:
очень правильный выход!

Э? а чего нельзя отвечать на 2 сразу?
Мне надо и чтоб любил беззаветно, и чтоб вместе интересно было.
А обеспечивать - это само собой, женщина я слабая... ;) но и многого не прошу.

занозка
чтоб меня такую вытерпел и не свихнулся ну надо же...сястрааа))

Для меня все вышеперечисленные пункты в принципе не отделимы от понятия семья, иначе и замуж бы не пошла, а еще очень важно ( для меня) одинаковый социальный статус, воспитание, образование, жизненные ценности - все то, что составляет картину мира. Вообще не верю в мезальянсы.

Katy7788
почему?

Потому что страсть может конечно соединить принца и золушку на какое-то время, но потом, когда ослепление гармонами пройдет, выясниться, что в чуждом тебе понимании мира жить очень тяжело - это или себя ломать или партнера - все равно ничем хорошим не закончиться.

Katy7788
сколько лет? третий раз спрашиваю стесняется)) я счас скажу, если молчать будет)

ия
Вообще не верю в мезальянсы.

Принц и Золушка - это не мезальянс. Поясню: если сходное мировоззрение, социальный статус роли не играет.

Esme
Поясню: если сходное мировоззрение, социальный статус роли не играет пожалуй соглашусь))

н-так, я вернулась :) ап чем разговор?

А что такое мировоззрение и из чего оно в конечном смысле складывается? Ведь мир - он субъективен, у каждого свой и что для одного понятно и приемлемо ( в силу воспитания и образования), для другого совершенно непонятно и неприемлемо. Человек - это набор привычек, заученного с детства поведения и опыта родителей и ближайшего окружения что такое хорошо и что такое плохо. Какое то время это может не проявляться, но при первом же серьезном конфликте интересов или в любой сложной ситуации это проявится.

ия
А что такое мировоззрение и из чего оно в конечном смысле складывается? Ведь мир - он субъективен, у каждого свой и что для одного понятно и приемлемо ( в силу воспитания и образования), для другого совершенно непонятно и неприемлемо. Человек - это набор привычек, заученного с детства поведения и опыта родителей и ближайшего окружения что такое хорошо и что такое плохо.

вот правильно, поэтому социальный статус влияет на многое, в том числе и на отношения между людьми с одинаковым мировоззрением

*verba*
ап чем разговор?

ия
что такое мировоззрение и из чего оно в конечном смысле складывается?

Вот так, не меньше %)

ия
Человек - это набор привычек, заученного с детства поведения и опыта родителей и ближайшего окружения что такое хорошо и что такое плохо.

...а потом человек взрослеет, включается голова (или не включается - кому как повезёт), и человек сам начинает анализировать, что для него хорошо и что плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы