Что вам доставляет самое большое удовольствие в жизни?

Вот собственно и вопрос: отчего вы получаете наибольшее, сильнейшее удовольствие в процессе вашей жизни)

Результаты опроса

Секс
11.4%
Еда
21.6%
Алкоголь/Наркотические вещества
6.8%
Творчество (музыка/танцы/пение и т.д)
11.9%
Общение
15.9%
Сон
14.2%
Ваш вариант
18.2%
Проголосовало: 176

от поездок на море.
и от красивой одежды.

выбираю между сексом и едой и не могу выбрать

Я желудок адназначна

Jil
выбираю между сексом и едой и не могу выбрать

Дусёчек
от поездок на море.

дааа, надо было сделать вариант - путешествия

Выбрала секс...На втрое место- еда.
Ужос- примитивный человек :w_0048:

секс, еда, сон - фу, скучно. физиология. Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:28

ну наверное если б предложили выбрать что то одно под каким нить страхом страшным я бы выбрала первое и наконец-то похудела...

под настроение

трым пырым
Творчество (музыка/танцы/пение и т.д)

трым пырым
Алкоголь/Наркотические вещества

ну ничего себе одно и то же %)

Мне пажалста все сразу и без презервативов

Общение выбрала. На второе место творчество бы поставила. Еда, сон приносят удовольствие только физическое, не ставила бы их во главу. Секс-моральное и физическое, но ставлю на треть место в моих приоритетах. Алкоголь и наркотики-ммм, ну можно нажраться в свое удовольствие, канешна, но как-то неактуально в моем положении

трым пырым
Что вам доставляет самое большое удовольствие в жизни?

сама жизнь))

трым пырым
отчего вы получаете наибольшее, сильнейшее удовольствие в процессе вашей жизни

От разного. И от перечисленного тоже. И от обалденской природы, от любимой книги, от свободного времяпровождения, когда никому ничего от меня не надо И, наоборот, от любимой работы, когда чувствуешь свою нужность. Ваще люблю испытывать удовольствие А самое большое испытала, когда родился мой сын :)

сон

Дусёчек
секс, еда, сон - фу, скучно. физиология. угу... ценишь только после 2 недельного похода в жестких условиях или отлежки в больничке))

mtrix™
Мне пажалста все сразу и без презервативов

тогда придется добавить пункт "общение с детьми"

занозка
Общение выбрала

А если я сексуально не удовлетворена и голодна- то фсе...какое общение с мегерой?

Katy7788
в который убеждаюсь, я ужасна

выпить в приятной компании и хорошо закусить любят не самые ужасные люди :)

Соооооон!
Я спать люблю и в кровати валяться.

пока лидирует еда

Обалдеть все варианты хороши, реально всего и сразу))) ну кроме наркотиков... путешествия и красивая одежда тоже супер варианты... Путешествуем в хорошей компании, в красивой одежде))) пьем едим параллельно, потом танцы, потом секс. А потом баиньки и отсыпайся сколько душе угодно...вот оно счастье... ХОЧУ, хочу, хочу!!!

zhara
А если я сексуально не удовлетворена и голодна- то фсе...какое общение с мегерой?

Наверное просто остального мне хватает в избытке, вот и выбрала то, ради чего собс-но я на этом форуме тусю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы