Что вам доставляет самое большое удовольствие в жизни?

трым пырым
Творчество (музыка/танцы/пение и т.д)

и

трым пырым
Секс

mtrix™
без презервативов

Калина Малинова
в кровати валяться.

По-любому с ноутом

здесь ключевое слово - СИЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие.

это понятно что все варианты хороши, но что то из них воспринимается и помнится более яркими моментами) как то так..

трым пырым
Еда 20%

Может быть, на выбор позиции влияет и то, что половина на работе сидят и думают об ужине уже,не?
К вечеру лидировать будет секс и алкоголь, а с утра- сон

трым пырым
СИЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие. тогда творчество)) это кайф и страсть.
А так я комфорт люблю - тепло, чисто, удобно, вкусно. Секс входит туда же, в комфорт.

Octavia
тогда придется добавить пункт "общение с детьми"

Да вроде не дерево, опыт имеется

трым пырым
СИЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие

тады творчество :nose:

Naturlich!
трым пырым
СИЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие.
тогда творчество)) это кайф и страсть

:)
да, вот это и интересно. кайф и страсть.

занозка
К вечеру лидировать будет секс и алкоголь, а с утра- сон

За сильнейшее уже проголосовала-общение! Именно такое, когда ты балдеешь от человека который рядом с тобой-будь то мужчина, с которым интересно, с которым флиртуешь... или подруга, с которой вы в данный момент абсолютно на одной волне. Вот это кайф, вот это страсть, даже голова кружится в такие моментыСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:54

Ехидна
творчество

творить или вытворять?

s_MIR_nova
потом танцы, потом секс

s_MIR_nova
ХОЧУ, хочу, хочу!!!

Я за шоколадки)))))

занозка
творить или вытворять?

Эээээ. Зависит от настроения ;)

Творчество! Когда творишь ощущаешь себя богом!!! Никакой секс седой и рядом не валялись:)
а еще над людьми издеваться нравится(не физическое насилие, а моральное подавление)
Ну а если к издевке творчески подойти - вот настоящий экстаз

и почему то в теме промолчали те 7% которые выбрали алкоголь и наркотики)) где вы??

Деньги где?

трым пырым
7% которые выбрали алкоголь и наркотики)) где вы??

Примерно 3.5 человека

Маорица
Деньги где?

блин, а я то думаю, что я упустила)))
и еще экстримальный спорт..

У меня на первом месте деньги и все, что можно получить от них - рестораны, путешествия, красивая одежда, внешность.

Маорица
У меня на первом месте деньги и все, что можно получить от них - рестораны, путешествия, красивая одежда, внешность.

ну а представьте что все это вы могли бы получить без денег) Иными словами вы вечером выбираете чем бы заняться: сексом, поесть что нибудь вкусное, пообщаться с кем нибудь, потворить.. и.д..)

Nik&Nika
ну ничего себе одно и то же

А чтоу? Недавно смотрела передачу - по данным ВОЗ самый страшный наркотик - это алкоголь. На втором месте герыч.

трым пырым
что я упустила)))
и еще экстримальный спорт..

а отредастировать опрос можно?

SerVelad
над людьми издеваться нравится(не физическое насилие, а моральное подавление)

тоже можно к общение приплести... Своеобразному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы