стала свидетелем ДТП

Madd-Звезда!!
у меня знакомая как-то сбила мужика пьяного, так она за ним по сугробам бегала, ловила

я за бабкой с "люстрой" гонялся.

продиктовала номер, сказала что запомнила водителя.
сказали, чтобы я оставалась дома - ко мне сейчас подъедут...видимо опросить.

Лесенка
и Мне так (!) обрадовались!
оказывается в курсе случая, ищут водилу - но пока не нашли.

Вот видите!!!!! Всяко Вам респект и уважуха. :clap:

Katy7788
а что с женщиной?

вот подъедут опрашивать - я узнаю.
а по телефону не спросила - там как-то Мне вопросы задавали...

Лесенка
сказали, чтобы я оставалась дома - ко мне сейчас подъедут...видимо опросить.

лучше сейчас на бумажке накидайте описание того происходило, прямо цепочкой. Потому как по своему опыту скажу, люди начинают волноваться во время опроса и много важных деталей теряется.

Katy7788
поймала?

ага ) только он потом один фиг из больницы сбежал

Лесенка
оказывается в курсе случая, ищут водилу - но пока не нашли.

вы молодец, уважаю :)

Аз есмь ®
лучше сейчас на бумажке накидайте описание того происходило

вот это ценный совет:) спасибо. а то да

Аз есмь ®
люди начинают волноваться

..эт я могу...

Katy7788
держите нас в курсе

:dada:

так то жесть водителю конечно... я его нисколько не оправдываю.. и все же и его жаль тоже.

стесняюсь
и все же и его жаль тоже.

конечно жал, на пешеходном переход человека сбил, и уехал спокойно %)

Katy7788
уезжать не должен был, но его вина в самом ДТП пока не доказана

Лесенка
водитель сбил женщину на пешеходном переходе!

Два косяка-сбил на пешике и уехал...А вина уже есть как минимум одна-оставление места ДТП. Пока административка 15 суток и лишение прав, если женщина пострадала и есть заявление-еще хуже

Я в институте училась ехала на консультацию по экзамену, пробка была жуткая на малышева, я решила что пешком быстрей дойду, вышла из маршрутки которая стояла в левом ряду, обошла ее спереди посмотрела направо - типа нет ли встречки, ну и пошла... а слева в направлении как ехала маршрутка летел ягуар :D получается что по встречке, его-то я и не увидела
вобщем подсадил меня на капот, я упала, он выскочил, говорит поехали в травму, а я ему - какую травму?? отвезите меня в УПИ!! дядечка ваще офигел))) долго настаивал чтоб все-таки в больницу, но я как щас понимаю была в состоянии аффекта - один экзамен на уме, вобщем он взял с меня расписку что я претензий не имею :rtfm: а я наивная студентка написала
хорошо хоть телефон мне оставил на всякий случай...
блин вот щас смешно конечно вспоминать, но как подумаю чем закончится могло...

а не так давно муж на перекрестке видел аварию небольшую, остановился, дал визитку пострадавшему, сказал что если что готов быть свидетелем :molodec:
а я бы тоже растерялась

автор, вам респект Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:05

стесняюсь
все же и его жаль тоже.

водительская солидарность,да? Все разные. Может он сидит дома и спокойно ужинает, обвиняя маразменную тетку, которая ему дорогу перебежала, а может и совесть его грызет и он трясется в ожидании... В любом случае сидеть-то не будет, максимум без прав останется и будет выплачивать бабос. Че его жалеть-то

МДО
человека сбил, и уехал спокойно

каждый чел сам выбирает свою дорогу. Кто-то по совести. Кто-то по трусости.

Лесенка

выбрала по совести. Водитель по трусости.

мне сейчас перезвонили (уже какой-то другой милиционер)...уточнили чтоб я дома оставалась.
подтвердила свое присутствие и сразу спросила:жива ли женщина.??
Оказалось жива, Но она ничего (!) не помнит!
вообще ничего кроме стука резкого! (видимо это был сам удар об машину)...

ничего себе...а вот вы бы сейчас не позвонили....

Лесенка
Но она ничего (!) не помнит!

часто такое бывает..

Лесенка
вообще ничего кроме стука резкого! (видимо это был сам удар об машину)...

это может быть всё что угодно, начиная от удара и её падения, заканчивая падением её сумки. Память странная штука. Однажды пострадавшая из всего ДТП помнила только звук разбившегося стекла, хотя никаких осколков на месте аварии мы не нашли. Потом оказалось у неё в сумке какая-то банка разбилась..

Аз есмь ®
днажды пострадавшая из всего ДТП помнила только звук разбившегося стекла, хотя никаких осколков на месте аварии мы не нашли

:=-O: это как про меня!!!! я на работу с собой в сумке кружку таскала, когда еще пешиком была. Меня сбил водитель на пешеходнике и сумка улетела далеко в сторону, упала и в ней разбилась кружка. Только этот звук я отчетливо запомнила... Но это было 5 лет назад...

ой, автор сочувствую вам. На моих глазах также ребенка сбивали (около 8 лет девочке, может 9). Она одна дорогу перебегала, хоть и по пешеходнику, но она выскочила из-за маршрутки и побежала. И она тоже была в шоке и все время пыталась уйти со словами: "Мне надо к бабушке, я ей лампочки несу" %) Какие там лампочки %) , она на капот взлетела, потом упала и чуть под колесами не оказалась. Я такого СТРЕССА в жизни не переживала, меня трясло до вечера. Всех вызвали, серьезных травм не было, мы узнавали позже еще (спас толстый зимний комбез, она за поясницу держалась).

mashinka
вобщем подсадил меня на капот, я упала, он выскочил, говорит поехали в травму, а я ему - какую травму?? отвезите меня в УПИ!! дядечка ваще офигел))) долго настаивал чтоб все-таки в больницу, но я как щас понимаю была в состоянии аффекта - один экзамен на уме

такая же фигня, тока я на "Хорошие шутки" шла))) По пешеходной зоне возле космоса.
Он мне - поехали в травму!
я (корчась от боли): не могу!
почему? %ООО
я тороплюсь...
куда???
на хорошие шутки.......

Тут мы оба начали ржать

mashuk

kushka
но у автора возможно тоже шок был

мне было 15 и мы с подругой шли на остановку. Пронеслась на красный свет газель и сбила девочку в черном. Не только сбила но и проехалась по ней. Я сначала понять не могла, откуда такой звук, как будто листовое железо мнут, а потом дошло, уже в трамвае, что это кости ломались. до сих пор это споминаю как страшный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы