стала свидетелем ДТП

уф! все! выполнила свой гражданский долг :)
пока опрашивали подробно - позвонили сообщили, что задержали водителя.
44-го года рождения кстати оказался.

Лесенка

Воооот.
Я всегда говорю - после 55 права отнимать надо.

Лесенка

Да уж!!Влип дедуля

Мы с мамой как-то шли у себя в городе, и на глазах у нас водила сбил женщину. Она встала начала на него ругаться, а он спросил: " ну че жива, ну ладно я поехал". И свалил, мы с мамой подошли к ней, говорим надо в больницу, а она "я в баню опаздываю", а сбили ее как раз напротив больницы, мы под белы рученьки ее и повели в приемный покой, а у нее кровь носом пошла и из ушей и она стала обмякать, еле доперли, сдали.
Автор вы молодец.

+100 автору

olik
Мы с мамой как-то шли у себя в городе, и на глазах у нас водила сбил женщину. Она встала начала на него ругаться, а он спросил: " ну че жива, ну ладно я поехал". И свалил, мы с мамой подошли к ней, говорим надо в больницу, а она "я в баню опаздываю", а сбили ее как раз напротив больницы, мы под белы рученьки ее и повели в приемный покой, а у нее кровь носом пошла и из ушей и она стала обмякать, еле доперли, сдали.

Вы тоже молодец. Таких бы людей побольше.

Лесенка

Генриховна
+100 автору

искренне порадовалась, что есть у нас такие люди как Вы, автор! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы