С мамой непонятки?

radaya
Вы несовершеннолетняя?

Она неумная. А это еще хуже.

Калина Малинова
Она

Калина Малинова
неумная

прошу удалить тему, оскорблять меня не надо. Не вам судить мой ум.

мамусь
прошу удалить тему, оскорблять меня не надо. Не вам судить мой ум.

Праааастите великодушно..действительно судить то, чего в принципе нет, сложно

Калина Малинова

Калина Малинова
.действительно судить то, чего в принципе нет, сложно

зачет

Слово бабка коробит просто и это к родному человеку, а она поди ( бабка эта) с вами нянчилась в младенчестве.

мамусь
После этого не звонит и не приходит к нам. А у меня больше никого нет рядом. Обидно до слез.

Так тебе и надо, ..... неблагодарная.

мамусь
пенсия бабки в 12000 хороший доп. доход.

Великие деньги :=-O: что бы так называть свою бабушку, свою родную бабушку :=-O: . Мне вот очень жаль что моя бабушка умерла еще 10 лет назад, я ее никогда бы не посмела назвать "бабка"

мамусь
бабкины

мамусь
бабки

мамусь
Бабка

Фууу.... противно как... ваши внучки вас тоже "старой каргой" называть будут! нет у вас в семье уважения к старшим покалениям. и еще.. ищите причины в себе! вы много мамес бабушкой помогаете?
я не рзу даже мысленно бабулю свою "бабкой" не назвала. хоть и любимая внучка у нее далеко не я.

асе злые, никто дЭвочку не понимает

Автор, не расстраивайтесь, кгда ваша мама станет бабкой, вы тоже заберете ее пенсию себе.

Злые-злые!
Бабулю бабкой звать и ее пенсию считать - вообще беееее! %)

Со мной моя бабушка живет, 84 года. Вот мне ль не знать как это жить с пожилым человеком при наличии маленького ребенка. Если че пенсию ее в жизни в руках не держала - она ее на счете копит вместе с деньгами присланными моей мамой и снимает что-то только на подарок правнуку (обожает его, сидит играет с ним пока я с собакой гуляю). Так что сколько стоят лекарства, походы к врачам и покупки разрекламированных по радио чудо мазей я в курсе (благо убедила ее себя не гробить и не пить чудодейственные бады от всего).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:23

Ксюха (kx)

у вас не такая тонкая душевная организация , как у автора, вы тоже злая

да тут все злые, только автор ангел. Ну считает чужие дуньги, ну родню свою не любит, ну завидует всем. Зато нимб есть =)

мамусь
Живет в свое удовольствие, каждый сезон новые сапоги, шубки, пальто, мебель всю сменила.

на прибавку от бабулиной пенсии. На 12 тысяч

мамусь
для своей старенькой мамы на 2-3 часа я нашла бы сиделку.

И для вас найдут в старости сиделку. И закончаться ваши дни с абсолютно чужим человеком рядом, который с вами ради денег. Нравится?

мамусь
для своей старенькой мамы на 2-3 часа я нашла бы сиделку. А внуками занималась сама.

моей бабуле 83 года, делает все сама. мама к ней ходит каждый день, внуков видит гораааздо реже, какие могут быть обиды, мы ж детей для себя рожаем, а не для бабушек. нужна помощь - наймите няню на 2-3 часа в день, почему вы своих детей с чужим человеком оставлять не хотите, а престарелому человеку с чужим находиться считаете нормальным? растите своих детей сами, они за вами в старости так же ходить будут, как ваша мама за вашей бабушкой

мамусь
я не хочу, чтобы дети теряли работу ради меня, я согласна быть с сиделкой.

ваша мама потеряла работу из-за бабушки? а как же тогда

мамусь
для городишки в 40 тыс населения это нормально, + зарплата 20+ своя пенсия.

?

вот, автор, читаю вас, и ей-богу, складывается впечатление, что вы детей своих хотите на вашу маму спулить и заниматься своими делами. будто дети вам мешают... фу.
вообще, у меня некоторые детали не сходятся:

мамусь
У меня есть ребенок

мамусь
я для своих деток готова на все

у вас детей-то сколько?

мамусь
А у меня больше никого нет рядом

мамусь
муж в длительной командировке

так есть муж или все же никого нет рядом?

вообще, имхуется мне, что дети (ну или ребенок) у вас примерно возраста 3-4 лет, т.е. как раз проходит столько времени, когда мамочку зае....ло сидеть дома. Вы обижены на весь мир: на мужа, что он не постоянно с вами, на маму, что у нее есть возможность заниматься собой, на себя саму, что у вас нет такой возможности, на бабушку вашу, что ей уделяется внимание. В ваших словах только злоба, и, знаете, не исключено, что настанет тот момент, когда у вас действительно

мамусь
больше никого нет рядом

а родные дети предпочтут

мамусь
на 2-3 часа я нашла бы сиделку

и не будет даже подруг, с которыми можно было бы поболтать, сидя в кресле.
Задумайтесь, автор, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы